Вандалы на станциях
-
- Станция метро: Спортивная-1
Re: Вандалы на станциях
По поводу ЛМ 57, на обратном пути я сошел у Лиговского (метро), но точно помню что на Расстаной, после особого приглашения, действительно вошла толпа подростков, причем как я услышал не питерцев. Стояли на задней площадке. Видимо они и сделали.
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..
-
- Станция метро: Петроградская
Как верно сказал darkglare
И не только в метро... Как-то в декабре ехал на 56 автобусе и хорошо понаблюдал "местную молодежь"
Каждому кирпичом надо по одному месту...
Впрочем, ближе к теме. А какие станции больше всего страдают? По идее где все время народ там ситуация лучше. Интересно, как дела на Обухово?(я там тыщу лет уже не был)
метро "пришло" в Купчино... купчинские гопники пришли в метро... =(
И не только в метро... Как-то в декабре ехал на 56 автобусе и хорошо понаблюдал "местную молодежь"

Впрочем, ближе к теме. А какие станции больше всего страдают? По идее где все время народ там ситуация лучше. Интересно, как дела на Обухово?(я там тыщу лет уже не был)
-
- Почётный раздолбай
- Контактная информация:
Господа - как вы думаете, сколько стоит, чтобы тебя отпустили, если ночью поймали в метро (в смысле диггера)? А?
Не поверите - от 500 до 1500 рублей.
Это если попался без шума. За эти деньги тебя просто выкинут наверх, так чтоб никто не знал...
К чему это я. А к тому, что примерно тоже будет и с теми, кто разрисовывает поезда. ...
Кто будет контролировать тех, кто их поймал, милицию в конце концов?
Эта проблема будет то тех пор, пока каждый с балончиком и маркером не будет знать - бояться нужно не ментов, а простых пассажиров, которые церимониться не станут, а просто навтыкают ооооочень хорошо прямо в вагоне, в вестибюле, на экскалаторе. Вот только тогда, у нас с вами будет порядок.
Но, как мы с вами видим - пассажирам на это накакать.....

Не поверите - от 500 до 1500 рублей.

Это если попался без шума. За эти деньги тебя просто выкинут наверх, так чтоб никто не знал...

К чему это я. А к тому, что примерно тоже будет и с теми, кто разрисовывает поезда. ...

Кто будет контролировать тех, кто их поймал, милицию в конце концов?

Эта проблема будет то тех пор, пока каждый с балончиком и маркером не будет знать - бояться нужно не ментов, а простых пассажиров, которые церимониться не станут, а просто навтыкают ооооочень хорошо прямо в вагоне, в вестибюле, на экскалаторе. Вот только тогда, у нас с вами будет порядок.

Но, как мы с вами видим - пассажирам на это накакать.....

Хочешь погулять по метро?
Спроси у меня как...
Спроси у меня как...
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
В истории в своё время уже был суд Линча, ни к чему хорошему это не привело.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Дунайская
Интересно, как дела на Обухово?(я там тыщу лет уже не был)
В Обухово нормально... Но вот с составами 3-й линии не совсем... С каждым днем больше измалеванных вагонов и расцарапанных стекол... Эти товарисчи там любят тусоваться Обухово-Пролетарская...

- Brayn
- Станция метро: Девяткино
На Садовой, уже сделали какуюто надпись на ограде перехода на спасскую, ужас.
Кагда успевают? там же куча народу ходит всё время.
Кагда успевают? там же куча народу ходит всё время.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
-
Куче народа все равно. Диффузия ответственности: я занят, на станции много людей, кто-нибудь их остановит.
-
Сегодня вечером ехал с Удельной на Большевиков на одной электричке. Я уже много лет ни ездил по этой ветке. Приятно как! Но, опять заметил, на головном вагоне 10175 на двери входа к машинисту всё очень разрисовано синим маркером. Реально неприятно даже!!! Фото с телефона сделал, но, не знаю , как прикрепить... да и стоит ли... Просто решил сообщить.
- darkglare
- Станция метро: Автово
хорошо хоть табличку со станциями 5 линии скоро менять будут, когда пустят линию нормально... как они до туда вообще дотянулись? эти анацефалы под два метра вымахали? (неудивительно)
- Майк
В конный бой играли в детстве?
-
- Станция метро: Парашютная
Надо вам подружиться с форумом "ременная педагогика", уж они то точно найдут средство. Это будет взаимовыгодное сотрудничество. А что, лавки на многих станциях есть. С прутьями правда будет проблема, но наверняка в метро можно найти всякие обрывки проводов.
- kot
- Профессионал
Только что вернулся с острова Мадейра. Очень приятно удивило то, что там нигде нет граффити. Ни на стенах, ни в тоннелях, ни на дорожных знаках. Кое-где заметил незначительные попытки, но они очено редки и давно закрашены или отмыты.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Дунайская
kot
Я смотрю вы любите путешествовать...
А вот вам ребята форум этих имбицилов... http: // www . mazok . ru / board /
Я смотрю вы любите путешествовать...

А вот вам ребята форум этих имбицилов... http: // www . mazok . ru / board /
-
Только не надо по этой ссылке ходить, там вирус сидит. FANAT, проверьте свой компьютер, на всякий случай. 

-
- Станция метро: Осиновая Роща
не знаю зачем прибили мой пост, может он и оффтоп, но по крайней мере предупреждал о опасности ссылки в посте FANAT.
на работе у меня ругался DrWeb, дома ESET NOD32
Win32/TrojanDownloader.Agent.BBE
модифицированный Win32/Spy.Agent.PZ
все кто заходил по ссылке выше, проверьтесь.
на работе у меня ругался DrWeb, дома ESET NOD32
Win32/TrojanDownloader.Agent.BBE
модифицированный Win32/Spy.Agent.PZ
все кто заходил по ссылке выше, проверьтесь.