Общий топик о трамваях.

Темы, касающиеся общественного транспорта Петербурга и других городов мира
Ответить
Kenny
Станция метро: Спортивная-1

Re: Общий топик о трамваях.

Сообщение Kenny »

Надо же, а я его как дурак на ФинБане ждал. Везде писали: в 15 и 18 часов, едет кругом через Троицкий и Литейный мосты.
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..
FANAT
Станция метро: Дунайская

Сообщение FANAT »

Позавчера я его там видел... Прикольно выглядит...
ЛВС-90
Станция метро: Петроградская

Сообщение ЛВС-90 »

А прокатится еще прикольней! :good:
Kenny писал(а):Надо же, а я его как дурак на ФинБане ждал. Везде писали: в 15 и 18 часов, едет кругом через Троицкий и Литейный мосты.

По Троицкому не едет. После финбана едет по Литейному до Колокольной, там на Марата, Свечной и на Лиговский.
Kenny
Станция метро: Спортивная-1

Сообщение Kenny »

Спасибо, я понял ). Сегодня его поймал на Ваське, с удовольствием прокатился до Купчино. За 1:40 ).
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..
Biggenius

Сообщение Biggenius »

а я это сделал сегодня)))
Make It Real!
Roskas

Сообщение Roskas »

И до какого времени будет доступно удовольствие?
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
Sasha85

Сообщение Sasha85 »

Трамвайчик совершил последний новогодний праздничный рейс 10 января. Теперь он стоит в музее.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

И ожидает восстановления после изрешечения саморезами для 20 000 лампочек и 2км гирлянд...
Sasha85

Сообщение Sasha85 »

Да, аж всё настроение испортилось, когда узнал((( Спасибо и за это в частности ВИМ.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

Ну если на то пошло, то рано или поздно его все равно надо было ремонтировать
Sasha85

Сообщение Sasha85 »

Ну как бы можно и согласиться....
Ребят, а представьте такой вариант: к Новому Году правительство города приготовило подарок горожанам. Часы-павлин, которые в эрмитаже стоят, решили осветить, сделать нарядными как ёлку. Для этого на циферблате просверлили отверстия, понатыкали светодиодов. Тоже самое сделали бы и с крыльями самого павлина. Думаю, в массах всё же такое событие вызвало бы массовый ппротест или как минимум неприязнь. Ведь это МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ.
А трамвайчик наш бедный чем хуже?????????!!!!!!!!! Тем более он у нас в городе один такой, который на ходу, имеет родную окраску и может ещё выходить на линию и радовать собою нас, пассажирров-любителей. (я не беру в расчет ЛМ-57 стоящий в музее и переоборудованный для ремонта контактной сети). В первую очередь, это МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ!!!!! А потом всё остальное! Для нас он дороже как память, как история. Так что и не обязательно было его превращать в некое подобие новогодней ёлки. Хотя, смотрелось, конечно, очень красиво. Надо было лучше продумать крепление гирлянд. Двадцать первый век, всё-таки или отказаться от этой идеи вовсе. Достаточным было бы просто выпустить его в город. Мы бы и это великолепно оценили!!! Я уж молчу о труде ремонтников и реставраторов, в своё время восстанавливавших его для музея.
Megaliner
Станция метро: Гостиный Двор

Сообщение Megaliner »

ЛВС-90 писал(а):И ожидает восстановления после изрешечения саморезами для 20 000 лампочек и 2км гирлянд...

Если для "украшения" нашего последнего "Стиляги" действительно использовали такую "технологию" то; это самое настоящее варварство!!! :evil: =@

P.S. Ни у кого случаем нет фоток, где видно эти гирлянды вблизи?
Sasha85

Сообщение Sasha85 »

Мы с сестрой сделали много фотографий этого вагончика в праздничные дни, откатавшись на нём целых десять часов. И видео для себя на память снимали и фото. Кому надо, могу выложить, что интересно. Ну вот, чтоб именно гирлянды вблизи- такого вроде нет. Хотя при увеличении некоторых, думаю, разглядеть получится.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

Megaliner писал(а):Если для "украшения" нашего последнего "Стиляги" действительно использовали такую "технологию" то; это самое настоящее варварство!!! :evil: =@
P.S. Ни у кого случаем нет фоток, где видно эти гирлянды вблизи?

Вблизи вряд ли где есть. А про саморезы, я вот отсюда узнал. Хотя другие говорят, что их на самом деле не так и много.
Sasha85

Сообщение Sasha85 »

Кстати, кто знает, что там у нас со строительством 11 парка, который должен находиться будет на Ржевке? И что по поводу новой линии на Гранитной улице, которая должна пойти прямо к метро "Ладожская". Может, где-то проекты описаны, планы, может, зарисовки какие есть? Или пока всё тихо?
Ответить

Вернуться в «Общественный транспорт»