Волковская

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
Creosote addicted
Станция метро: Фрунзенская

Re: Волковская

Сообщение Creosote addicted »

Тов. urban,так где фотка-то? :)
Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!

я не такой-я жду номерной.

Лизни 10 KV,дружок!
Shtyr
Станция метро: Пионерская

Сообщение Shtyr »

Имелось в виду вот это?
Urban писал(а):На помосте с 11 утра играл военный оркестр, а в 11.40 ВИМ и Ко с этого помоста вещала торжественную речь. Фотки есть, потом выложу, сейчас лень.
Это ведь надо аж на 4 страницу данной темы пролистать, чтобы понять о чем речь...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
Creosote addicted
Станция метро: Фрунзенская

Сообщение Creosote addicted »

нет,имелась в виду общая фотка в вагоне
Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!

я не такой-я жду номерной.

Лизни 10 KV,дружок!
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Пассажиропоток в час-пик растет почти с каждым днем! Вчера в поезде (в средних вагонах) не было сидячих мест!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
zxz12
last_fm: zxz12
Контактная информация:

Сообщение zxz12 »

Toss писал(а):Кстати, желтую полоску, что по краям платформы, аккуратненько смыли растворителем... Одним "Европейским стандартом" стало меньше :)

о европейских стандартах можно спорить, и метро в Варшаве далеко не показатель европейских стандартов, в Праге например вообще никакой рекламы ни на станциях, ни в поездах нету. Это европейский стандарт? Хотя пластик и кафельная плитка это конечно не красиво...
Жыве Беларусь!

Сообщение Михаил К »

Волковская некрасива,на мой взгляд,потому что:
во-первых,решили съэкономить
во-вторых,она не находится в историческом центре
Olivia
last_fm: MetroFan
Станция метро: Парашютная
Контактная информация:

Сообщение Olivia »

М-да... прямо вот читаю и Волковскую как-то жалко становится... :( Мне лично там не нравится только название, повторяющееся по тыще раз... А в общем и целом - это что-то новое и интересное, и панно с кошкой (котом?) мне тоже нравится! И что, что фиолетовый цвет? Неужели всё должно быть однообразным? :twisted:
А то, что не в историческом центре - я вообще молчу... Это вообще КАК связано с красотой и функциональностью станции, я не поняла?
И вообще, как бы в стране кризис, радоваться надо, что при всём при этом ещё новые станции открываются, а не говорить постоянно "пластик - фу!", думаю, людям, которые ежедневно станцией пользуются как-то наплевать - пластик-не пластик, главное - это возможность добраться быстро туда, куда надо...
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! ;-)
Не говори спасибо, поставь "+" (с)
Михаил К

Сообщение Михаил К »

В центре станции должны быть красивыми(по задумке властей)для - туристов,а не в центр-туристы не поедут.Значит там можно использовать всего-лишь пластик.Радуются люди новой станции, да так что пьют пиво га Волковской(сам видел 20 декабря)
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Olivia писал(а):думаю, людям, которые ежедневно станцией пользуются как-то наплевать - пластик-не пластик, главное - это возможность добраться быстро туда, куда надо...

Зря думаете. Я каждый день пользуюсь и мне не наплевать. Я знаю, какие деньги в это вбухиваются и не считаю, что на отделке, как мизерной части стоимости строительства станции, надо экономить.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Nomernoy
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Театральная

Сообщение Nomernoy »

Olivia:
Кризис никак не мог повлиять на отделку Волковской и на собственно пуск.
Изображение
71-153
Станция метро: Бухарестская

Сообщение 71-153 »

Отличная, стильная, современная станция... И никакого минуса в ней.
Olivia
last_fm: MetroFan
Станция метро: Парашютная
Контактная информация:

Сообщение Olivia »

djtonik писал(а):Зря думаете. Я каждый день пользуюсь и мне не наплевать. Я знаю, какие деньги в это вбухиваются и не считаю, что на отделке, как мизерной части стоимости строительства станции, надо экономить.

Можно меня "на ты" называть :-)
Я всего лишь хотела сказать, что плохое можно найти везде, если поискать, и обидно как-то за станцию, всё-таки старались люди, строили ) И что-то нвоое появилось, что уже само по себе хорошо...
А можно узнать, откуда вы знаете, какие деньги туда вбухиваются (это не наезд, а вопрос!) - вы работает в метро? (ну спрашиваю, потому что не знаю)
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! ;-)
Не говори спасибо, поставь "+" (с)
Stalin

Сообщение Stalin »

Абсолютно поддерживаю, что Волковская некрасивая.Вчера еще раз посидел на станции и вдумчиво осмотрел станцию.Безвкусица.Ну полная безвкусица и чем больше смотрю, тем меньгше нравится.Даже если не брать пластик, а просто цвет!!!!!!!!!Но, если пробегать бытсро станцию и не задумываться, то вроде бы ярко и симпотно, что-то белстит, кстати, еще придает красоту мраморный пол, пока он новый.Я тоже согласен, что отделка, особенно та часть, где пластик - это мизерная часть от затрат на строительство и можно было постараться.
И еще. что за разговоры - что-то новое, люди старались!!!!!!!!!Кхм, это не обьяснение, что станция красивая. Даже если бы она была в мраморе. то была бы просто милой, но не красивой.Ну не понимаю эти разговоры, что типа радуйтесь тому, что есть. Особенно когда есть с чем сравнивать.
Просто в посмледнее время никто не хочет заморачиваться, естественно легко пластик наставить, особеннок когда времени в обрез и старатсья не хочется!Не знаю, я не хочу защищать людей, которые ее делали. Точнее, кто дал распоряжение наставит этот убогий пластик и сереневый цвет.
Dush
Станция метро: Академическая

Сообщение Dush »

Господа эстеты, читая вас, создаётся впечатление, что вы в метро спускаетесь ежедневно как в Эрмитаж. :roll:
Если выполнять ваши пожелания по отделке станций, то город получал бы полторы станции в 10 лет. Вам метро нужно - общественный транспорт, или музей под землёй? Вокруг и над головой не серые тюбинги, и это уже радует.
8)
karhu
Станция метро: Василеостровская

Сообщение karhu »

Ну :oops: .
Нам бы хотелось,чтоб новыестанции ОТДЕЛЫВАЛИСЬ по старым традициям(с применением новых материалов),чтоб смотрелось эстетично,потому,что это Птербург,ето же не "нью-ёрк" стеклянный,пластиковый...кафельный))
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
Ответить

Вернуться в «Станции»