Что думаете по поводу того, нужен ли второй наклонник на "Ладожской"? Да, я знаю, что его строительство по Генплану не запланировано. Но всё же...
Насколько я понимаю трассировку ПЛ в этом месте, второй наклонник выведет на южный выход Ладожского вокзала. Сейчас вся территория к югу и юго-востоку от Ладожского вокзала захламлена. По генплану там предполагается построить здания общественно-делового и многоквартирного типа. Кроме того, вдоль ж/д с юга предполагается построить скоростную магистраль, а просп. Энергетиков соединить с Дальневосточным просп. путепроводом через ж/д как раз в районе Ладожского вокзала. Следовательно, район будет активным, второй выход с "Ладожской" здесь отнюдь не помешал бы.
Как считаете?
Нужен ли второй наклонник на "Ладожской"?
- Олег
Нужен ли второй наклонник на "Ладожской"?
МЕТРА должно быть много!
- Inside
- Ivan
Re: Нужен ли второй наклонник на "Ладожской"?
Пока нет района - не нужен и второй выход. А с пересадочной станции делать обязательно. Каждой станции по одному выходу надо точно. Они я думаю и обеспечат требуемую пропускную способность и для нового района.
Метро - Наш Дом Родной...
- Олег
-
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Нужен. Когда еще построят т.н.Ржевский радиус? Неизвестно, может вообще никогда. А у РЖД есть идея перевести бОльшую часть Приозерских и Всеволожских электричек на Ладвокзал. Вот там задница и наступит! Плюс сама Ржевка расстраивается, пассажиропоток увеличивается...
Не надо ждать чуда в виде призрачной Ржевской линии, надо сейчас строить наклонник.
Не надо ждать чуда в виде призрачной Ржевской линии, надо сейчас строить наклонник.
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
А мне кажется что наклонник не поможет. Если один не будет справляться с пассажиропотоком и построят второй наклонник - тогда на платформе будет таккая давка... Чтото очень похожее на дни празднеств общегородских торжеств на Гостинке - там из 9 эскалаторов на трех выходах работало 8 в одном направлении. Была жуть ... (сам присутсвовал)
Место для Вашей рекламы.