USSR_ManСпасибо за информацию, теперь понял, что установленные ранее на двух переходах узкобалюстрадные эскалаторы не подходят для случая С-С-С, поэтому остается только вариант довести до ума данные эскалаторы (помнится как говорил один герой в одном классическом фильме "сумневаюсь я") или установить три обычных.
darkglare Не могу точно сказать, я не специалист в этой области. Надеюсь сегодня вечером получить ответ от знающего человека, так же как и ответ на вопрос
Alever . Другой производитель вряд ли уже имеет готовый вариант таких эскалаторов, только если ЗАО "ЭЛЭС" (з-д Котлякова), который производит обычные эскалаторы (3 вместо 4), но у него заказов и без этого хватает... А если говорить о моем мнении, то здесь дело не только в наладке, есть несколько конкретных проблем, которые необходимо решить, пару из них, как я понимаю исправить не так трудно, было бы желание и не кривые руки (собственно для этого, наверное, и приглашали специалистов по капремонту эскалаторв нашего метро), остальные же это конструктивные особенности новых эскалаторов, тут я, имеющий техническое образование, склонен к критике принятых конструкторами решений, ну и плюс еще проблемы с электрикой и электроникой да и Винда, будь она неладна