6-я линия
- darkglare
- Станция метро: Автово
кроссплатформа на КирЗе-Путиловской была бы не лишней... а вот выход у Путиловской ИМХО строить было бы совсем не обязательно, если бы не правила... по крайней мере, я уверен, что открывать станцию будут без своего выхода, достраивать его будут очень лениво, а после открытия закрывать в 20:00, как Достоевскую, т.к. траффик на выход там будет очень небольшой... с другой стороны, если построить выход на треугольнике между Стачек, Краснопутиловской и Зенитчиков (т.е. поближе к станции Автово), то можно будет организовать подвоз из Петродворцового р-на к Путиловской, это существенно разгрузило бы Автово, главное, чтоб людям не было лень проехать пару остановок на НОТе...
-
- Станция метро: Парнас
Re: 6-я линия
Я считаю, что данную ветку можно было бы провести так - 2 станции "Проспект Ветеранов" и "Ленинский Проспект" отойдут к ней, затем будет станиця Броневая, потом Московские ворота, а дальше так же как и планирует ГенПлан...
Ну а от Автово ветку нужно направить куда в более густозаселенные районы, соорудив пару станций - Казаковская , Петергофское шоссе, Лигово...
Перегон Автово - Ленинский проспект использовался бы как служебно-соединительная ветвь...
Ну а от Автово ветку нужно направить куда в более густозаселенные районы, соорудив пару станций - Казаковская , Петергофское шоссе, Лигово...
Перегон Автово - Ленинский проспект использовался бы как служебно-соединительная ветвь...
- TOPMO3
- Временно забанен
Тогда уж лучше отправить КВЛ через ленинский в Аэропорт.
Но это всё несерьёзно, потому что после Ветеранов ничего строить не будут.
Не предусмотрено в этом районе ничего для мелкого заложения.
Но это всё несерьёзно, потому что после Ветеранов ничего строить не будут.
Не предусмотрено в этом районе ничего для мелкого заложения.
- MetroCAT Connector
- Премодерируемый
- Станция метро: Елизаровская
Метро нужно строить так, чтобы оно давало как можно больше вариантов для поездок, для чего линии должны пересекаться. Преложение строить непересекающеся линии, проведя 6-ю линию от Броневой на пр.Ветеранов, а 1-ю - на Юго-Запад считаю неприемлемым.
Можно с этого места поподробнее?
TOPMO3 писал(а):после Ветеранов ничего строить не будут. Не предусмотрено в этом районе ничего для мелкого заложения.
Можно с этого места поподробнее?
Let those who wish to first alight;
Then pass in quickly left and right.
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Обсуждалось это уже где-то тут.
Вкратце - для того, чтобы строить за Ветеранами, надо на неопределённый срок перекрыть проспект Ветеранов - основную транспортную артерию Красносельского района. Ополчения и Петергофское/Стачек не справятся даже с частным транспортом, не говоря уже о подвозке к метро Ветеранов НОТ'ом. Ну а неопределённость сроков перекрытия на время строительства известна по Фрунзенскому радиусу (где-то от 3-х до 20 лет
).
Вкратце - для того, чтобы строить за Ветеранами, надо на неопределённый срок перекрыть проспект Ветеранов - основную транспортную артерию Красносельского района. Ополчения и Петергофское/Стачек не справятся даже с частным транспортом, не говоря уже о подвозке к метро Ветеранов НОТ'ом. Ну а неопределённость сроков перекрытия на время строительства известна по Фрунзенскому радиусу (где-то от 3-х до 20 лет

- MetroCAT Connector
- Премодерируемый
russobalt-t писал(а):Ополчения и Петергофское/Стачек не справятся даже с частным транспортом, не говоря уже о подвозке к метро Ветеранов НОТ'ом.
Спасибо. Одна только эта фраза сказала мне всё. Дальше можно не продолжать.
-
MetroCAT Connector писал(а):Метро нужно строить так, чтобы оно давало как можно больше вариантов для поездок, для чего линии должны пересекаться. Преложение строить непересекающеся линии, проведя 6-ю линию от Броневой на пр.Ветеранов, а 1-ю - на Юго-Запад считаю неприемлемым.
Почему?
- MetroCAT Connector
- Премодерируемый
Странный вопрос после того, как я объяснил, что линии должны пересекаться.
-
- Станция метро: Василеостровская
эх насколько я понял само крссное село не будет входить в 6 линию жалко 

-
А вы на карту города давно смотрели? Расстояния измерять пробовали?
-
6 линия по плану 2020 закончится на юге города в Лигово
- MetroCAT Connector
- Премодерируемый
Относитесь критически к любым планам.
Нелишне напомнить, что в Москве Арбатско-Покровская линия ни по каким планам не велась в Строгино, Калининская не должна была идти в Солнцево, а Люблинской не было вообще.
Метро в Красное Село - такой же бред как метро до Гатчины, разве что само Красное Село вырастет за десять лет в десять раз.
Нелишне напомнить, что в Москве Арбатско-Покровская линия ни по каким планам не велась в Строгино, Калининская не должна была идти в Солнцево, а Люблинской не было вообще.
Метро в Красное Село - такой же бред как метро до Гатчины, разве что само Красное Село вырастет за десять лет в десять раз.
-
MetroCAT Connector писал(а):Странный вопрос после того, как я объяснил, что линии должны пересекаться.
В таком случае нужно срочно организовать переход с Фрунзенско-Приморской линии на Невско-Василеостровскую....
-
Конечно срочно нужно, кто ж спорит ...
-
А ведутся ли сейчас какие-либо работы по проектированию/строительству данной линии? Если често, то я очень сомневаюсь, что к 2015 году будет сдан в эксплуатацию некоторый её участок.. В условиях затянувшегося гемморроя, который только процветает, это неосуществимо.... Хотя у меня на работе напарник (у которого знакомые работают в метро) говорил, что в метро построено огромное количество туннелей, причём очень давно. Просто они не оборудованы...