Спасская
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Re: Спасская
Меня особо впечатлил фонар изображённый на пано в переходе с Садовой, (фото сверху) я как только его увидел - подумал что настоящий!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- Никич
- Станция метро: -------
- Откуда: Красноярский край. С 2008 по 2014 жил в Санкт-Петербурге
Действительно похож!

-
Андриан
Ехал домой через Волковскую, посмотремши, - с транспортом в районе половины восьмого трындец какой-то был
Так что и там надо пассажиропотоки смотреть и наземку подгадывать.
А теперь GRAMMAR NAZI.
Вот за это правда стыдно.
На панно на Спасской в камне три ошибки. И их уже никуда не деть и не исправить.
"Детомон" вместо "Тома де Томон", "Деламот" вместо Валлен-Деламот и самое ужасное - "Монферан" вместо "Монферран".
Вот и будем теперь позориться.
Так что и там надо пассажиропотоки смотреть и наземку подгадывать.А теперь GRAMMAR NAZI.
Вот за это правда стыдно.
На панно на Спасской в камне три ошибки. И их уже никуда не деть и не исправить.
"Детомон" вместо "Тома де Томон", "Деламот" вместо Валлен-Деламот и самое ужасное - "Монферан" вместо "Монферран".
Вот и будем теперь позориться.
-
Алексей Евгенич
- Станция метро: Дунайская
Я вот тож не понял списка...Некоторые чисто по фамилии, некоторые с инициалами.. Не врубился отчего разница.... А интересно. Может кто объяснить?
-
tunder
Да уж "Монферан" - это апофеоз. Посмотрел фотки - и правда - ляпсус. Россия, блин 
Исправить-то - дело не хитрое, но важен сам момент.
То, что крупно в центре надо было написать так:
"Вот тебе, зодчество, от неграмотных потомков".

Исправить-то - дело не хитрое, но важен сам момент.
То, что крупно в центре надо было написать так:
"Вот тебе, зодчество, от неграмотных потомков".
-
shadow
Интересно, а то, что фамилии зодчих "Хренов - Свиньин" и "Белогруд - Оль" рядом расположены это случайность или шутка современных зодчих?
Последний раз редактировалось shadow 08 мар 2009, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- trurl
- Контактная информация:
Побывал и я... Напрягают криво развешенные новые таблички на ближайших станциях... К примеру на Достоевской. Около остановки первого вагона на стене очень неровно повешаны таблички... При приезде с Достоевской на Спасскую, на последней по платформе гуляла мышь средних размеров, а может и крыска... Увидев толпы народа выходящего из вагонов она сиганула в щель между платформой и вагоном... Остальное что хотелось бы сказать, уже написано выше...
"И я вернусь домой со щитом, а может быть на щите" В.Цой
- Астроном
- Станция метро: Гостиный Двор
Можно и я пару впечатлений?
Поехал сегодня показывать станцию знакомой девушке, были на "Спасской" около 15 часов. Начали осмотр с переходов с "Сенной площади".
Сразу не понравилось то, что стрелки внизу указывали противоположное направление потокам людей в переходах. Почему-то мы чаще
всего шли против стрелок
.
"Спасская" же понравилось, несмотря на ощущения, что она тесновата. Приятно, что станция в петербургском стиле. Я соглашаюсь с мнением других авторов.
В отличие от "Звенигородской" и "Волковской" в день их открытия, как уже тут говорилось, народу было прилично, в проёмах даже не всегда можно было сразу разойдись с пассажирами.
Улыбно, когда из поезда, пришедшего с "Достоевской", вышли две слегка расстерянные бабульки, и не сговариваясь друг с друшкой, быстро окинув взор по станции, почти синхронно сказали "красивая"
))
У схемы метро попытался было объяснить всё происходящее пристроившейся рядом еще одной бабке, но она оказалась продвинутой, всё знала
На эскалаторах было совсем не страшно, и криминального ничего не заметил. Наверно потому, что ехал с девушкой
На "Садовой", когда поехали смотреть"Звенигородскую", понравилось, что в вагоне машинист объяснял, что следующая станция "Звенигородская", и никакой паники и беготни не было. Сидящие в вагоне знали куда едут..
Не понравилось, что схему метро в вагонах далеко не везде заменили, я наделся, что ко дню открытия постараются. Но это дело поправимо..
В общем, поздравляю всех с новой станцией метро!!!
Поехал сегодня показывать станцию знакомой девушке, были на "Спасской" около 15 часов. Начали осмотр с переходов с "Сенной площади".
Сразу не понравилось то, что стрелки внизу указывали противоположное направление потокам людей в переходах. Почему-то мы чаще
всего шли против стрелок
. "Спасская" же понравилось, несмотря на ощущения, что она тесновата. Приятно, что станция в петербургском стиле. Я соглашаюсь с мнением других авторов.
В отличие от "Звенигородской" и "Волковской" в день их открытия, как уже тут говорилось, народу было прилично, в проёмах даже не всегда можно было сразу разойдись с пассажирами.
Улыбно, когда из поезда, пришедшего с "Достоевской", вышли две слегка расстерянные бабульки, и не сговариваясь друг с друшкой, быстро окинув взор по станции, почти синхронно сказали "красивая"
))У схемы метро попытался было объяснить всё происходящее пристроившейся рядом еще одной бабке, но она оказалась продвинутой, всё знала
На эскалаторах было совсем не страшно, и криминального ничего не заметил. Наверно потому, что ехал с девушкой

На "Садовой", когда поехали смотреть"Звенигородскую", понравилось, что в вагоне машинист объяснял, что следующая станция "Звенигородская", и никакой паники и беготни не было. Сидящие в вагоне знали куда едут..
Не понравилось, что схему метро в вагонах далеко не везде заменили, я наделся, что ко дню открытия постараются. Но это дело поправимо..
В общем, поздравляю всех с новой станцией метро!!!
-
tu2-167
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Ну не знаю по поводу злопыхателей. В районе 13 часов кто-то усиленно ремонтировал эскалатор кувалдой
)) Народ вздрагивал при каждом ударе... Не могу представить что можно было полчаса ремонтировать таким способом
))) Нуи нехорошо попахивало подпаленной резиной... Да и ступени с крестиками не внушали радости...
А станция понравилась очень... Про мелочи писать не буду... Ляпов было много, но ляпы в фаимилиях архитекторов - это зачёт, как и "косая" дверь в переходе Спасская-Сенная
)) Народ вздрагивал при каждом ударе... Не могу представить что можно было полчаса ремонтировать таким способом
))) Нуи нехорошо попахивало подпаленной резиной... Да и ступени с крестиками не внушали радости...А станция понравилась очень... Про мелочи писать не буду... Ляпов было много, но ляпы в фаимилиях архитекторов - это зачёт, как и "косая" дверь в переходе Спасская-Сенная
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
tu2-167 писал(а):Не могу представить что можно было полчаса ремонтировать таким способом))) Нуи нехорошо попахивало подпаленной резиной...
Могу предположить, может устраняли какую-нибудь выпирающую часть, которая задевала движищие части.

- в40
- Профессионал

- Станция метро: Проспект Большевиков
- 71-153
- Станция метро: Бухарестская
Новые Записи автоинформаторов Спасской, Достоевской, Волковской, Звенигородской, Садовой
Прошу прощения за качество...
Прошу прощения за качество...
- Вложения
-
- АВТОИНФ.mp3
- (2.1 МБ) 366 скачиваний
-
log1c
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
Разница в скорости эскалаторов. Качество с телефона.
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
Посмотрел станцию, очень даже понравилась. НО эскалаторы конечно стремные.
Только вот у меня вопрос не совсем по теме (все другие темы позакрывали) - на некоторых же переходах уже есть узкобалюстрадные эскалаторы? на Маяковской например. В чем тогда новшество????
Только вот у меня вопрос не совсем по теме (все другие темы позакрывали) - на некоторых же переходах уже есть узкобалюстрадные эскалаторы? на Маяковской например. В чем тогда новшество????
- karhu
- Станция метро: Василеостровская