Вандалы на станциях

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Закрыто
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Re: Вандалы на станциях

Сообщение kot »

в40,такие высказывания характерны всё же не для рассудительных людей, каковым я Вас считаю.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

kot
Сорри! Иногда эмоции берут верх над разумом... Хотя, думаю, что при желании от нашествия граффити-недоумков можно избавиться. Дело только в желании соответствующих служб...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Cypok
Контактная информация:

Сообщение Cypok »

Высказывания о физическом воздействии в профилактических целях на этих выб***ков характерны для каждого нормального человека.

Сегодняшняя фотка с ПЛ, хвостовой вагон 8441:
Изображение
Последний раз редактировалось FileJunkie 28 мар 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нецензурщина
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

Пора внедрять видеонаблюдение со встречным обзором во всех вагонах - чтобы физиономии можно было разглядеть. Даже при выходе из поезда можно будет локализовать нахождение этих "художников" в пределах метрополитеновского пространства. Плюс доказательная база будет для хорошей финансовой встряски. Жизни, конечно, лишать не стоит, но штрафы тысяч сто хорошенько охладят желание "порисовать".
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Да хватает этих видео. В сети любят ребятки выложить, где их рожи видны. Кстати, метрополитен выразил готовность с радостью принять любую информацию о вандалах. Так что, если кто чем обладает, то сгребаем всё в кучу и дарим метро. Потом ждём результатов...
Желательно, чтобы это были видео с лицами, фотографии "художников" в процессе. Скрины, например, из "контакта", с отметками на фотографии, чтобы можно было идентифицировать.

Какие у кого ещё мысли?

П.С. в40, согласен по поводу эмоций. Тоже переполняет "любовь" к этим товарищам, но всё-таки не надо им уподобляться.. до поры, до времени ;)
kot
Профессионал
Профессионал

Сообщение kot »

в40 писал(а):kot
Хотя, думаю, что при желании от нашествия граффити-недоумков можно избавиться. Дело только в желании соответствующих служб...
Вот это уже здравые рассуждения. + поставлю при первой возможности.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

мне кажется, проблема как раз из тех, которые не могут быть эффективно решены в рамках правового поля.
только неадекватным ответом. чтобы слухи ползли и было страшно.
kot
Профессионал
Профессионал

Сообщение kot »

В качестве оффтопа вопрос:
Почему в Испании граффити загажено всё, включая дорожные знаки, а в соседней Португалии не сыщешь рисунков днём с огнём?
HORD
Станция метро: Владимирская

Сообщение HORD »

kot, а может всё дело в неизученных пока исторической и политологической наукой аспектах отличия политики Франко и Салазара? :-D (шутко, конечно, но последний всё же профессором был :))

Насчёт граффити и граффитчиков. Ехал как-то по обычному маршруту с работы. На одном из перегонов от Садовой до Комендантского обратил внимание на необычный факт. Рядом со мной ехали двое спортсменов - "классического" вида, в спортивной форме, со спортивными сумками. На перегоне некое чмо "говнарского" вида выхватило маркер и пыталось чего-то там "нанести" на двери. Я позавидовал реакции спорстмена, который подлетел и дал подзатылника горе-граффитчику, после чего тот - видимо ожидая дальнейшего избиения - упал на корточки и закрыл голову руками. После чего - опять плюс спортсмену - тот показал, что не является быдлом - не стал дальше избивать чмошника, а перекинувшись парой слов с "коллегой", сел на место. Дурень же сидел согнувшись до след. станции, на которой резко выбежал на выход.

Мне кажется, что нужная реакция сограждан вполне может перевоспитать обезьян.
Vox audita latet, littera scripta manet.
HORD

Сообщение HORD »

Zhuravkov писал(а):http://lj.rossia.org/users/illyge/9982.html
там по ссылке на харю машиниста обратите внимание :)

Я там ответил, думаю, большинство метрофанатов со мной согласится...
HORD

Сообщение HORD »

Алех писал(а):Мде. Если мне не изменяет память, с товарищем, запостившим по ссылке фотографии, я сталкивался ранее, притом даже и в жизни. Если это он - 98%, что на второй фотографии машинист, не имеющий ни малейшего отношения к произошедшему. Да даже если и не он - там в комментариях уже указано, где эту фотографию к проишествию прицепили.

Согласен. Тот машинист вообще не имеет отношения к "происшествию с граффитчиком". По вышеуказанной ссылке прямо сказано, что известное сообщество "интернет-хулиганов" просто выбрало наиболее "колоритную" (по их мнению) фотографию и разместило в материале, посвящённом данному инциденту.
vladimir

Сообщение vladimir »

В метро задержали студента, расклеивавшего националистические стикеры

На "Удельной" взяли парня, расклеивавшего стикеры националистического содержания.

Как сообщает Фонтанка.ру, вчера около полудня сотрудник милиции метрополитена на станции метро "Удельная" был задержан 18-летний студент механико-машиностроительного факультета Политехнического института. Как полагают в милиции, вместе с группой неустановленных лиц он расклеивал в метро и в вагонах электропоездов стикеры националистического содержания.

Как объяснил задержанный, распространять листовки его попросили знакомые, к националистическим группам он отношения не имеет.

В отношении молодого человека был составлен протокол об административном правонарушении. У него изъято восемь стикеров.

http://www.gazeta.spb.ru/138939-0/
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

расклеивавшего националистические стикеры..
у ДПНИ (и НБП тож) нет других вариантов, как стикеры лепить. все остальное запрещено.
есть вещи важнее чистоты метро :D
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

всех расклейщиков нужно так отлавливать, а не только по политическим мотивам... несанкционированные стикеры не содержанием, а самим своим наличием раздражают...
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Zhuravkov, я надеюсь, вы шутите? :evil:
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Закрыто

Вернуться в «Станции»