Объявления в метро
-
Re: Объявления в метро.
Сегодня вбежал в поезд на Техноложке и услышал конец объявления. Голос немного металлический, строгий. Думал, показалось.
Только правда, зачем менять только на Техноложке? Или это, так сказать, ветер перемен?
Только правда, зачем менять только на Техноложке? Или это, так сказать, ветер перемен?
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
Вчера я ехала там, и все объявления делал сам машинист... Что-то там у них странное происходит.
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 
Не говори спасибо, поставь "+" (с)

Не говори спасибо, поставь "+" (с)
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Какой ужас. Я, честно говоря, был уверен, что хуже тех объявлений, что сделали недавно на пересечениях с ФПЛ, быть не может... по стилистике и голосу, акающему и говорящему по слогам с вымученными интонациями.
Оказывается, может быть гораздо хуже. Сейчас на Техноложке как будто подростки побаловались с информатором. И наплевали вообще на все традиции и "хорошие манеры". Гнусавый евнухообразный голос, вообще без интонации, глотающий слова почти целиком. Не уверен, что это тот же голос, что объявляет про "Горьковскую", скорее, похож на тот, что "наверху", в троллейбусах на Невском.
Не, это нормальные люди сделать не могут, они издеваются.
Оказывается, может быть гораздо хуже. Сейчас на Техноложке как будто подростки побаловались с информатором. И наплевали вообще на все традиции и "хорошие манеры". Гнусавый евнухообразный голос, вообще без интонации, глотающий слова почти целиком. Не уверен, что это тот же голос, что объявляет про "Горьковскую", скорее, похож на тот, что "наверху", в троллейбусах на Невском.
Не, это нормальные люди сделать не могут, они издеваются.
- moll
- Станция метро: Выборгская
ну если все так как вы тут говорите то не думаю что именно этим голосом озвучат все станции всех линий

в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
- Florstein
Вот это чудо подземной мысли.
Наслаждайтесь. До сих пор не верится, что такое возможно после Быкова.-
Чёрт, зря сегодня не поехал из Военмеха на метро - ТАКОЕ пропустил (я про "чудо подземной мысли") - кошмар!
- Дмитрий
- Станция метро: Московская
Вау... Вот это жесть...
Мудрость заключается в том, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо.
(С) Н. Макиавелли, "Государь"
(С) Н. Макиавелли, "Государь"
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
в первый день, когда это чудо ораторского искусства появилось - я вообще подумал, что у меня с гарнитурой что-то >< даже назад с Пушкинской вернулся, чтоб ещё раз убедиться...я в шоке...
- moll
- Станция метро: Выборгская
господи боже мой, куда мы катимся))) мне объявление парнаса и то больше нравится)))

в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
К слову, в начале 2000х станции на ПЛ обьявлял Иннокентий Иванов.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
По-моему, само объявление замечательное. Но голос - мама дорогая 

- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Голос похож на какую-нибудь компьютерную программу-озвучивалку. Может это "робот"?
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- Florstein
И каков источник столь неправдоподобной информации?NeoNavigator писал(а):К слову, в начале 2000х станции на ПЛ обьявлял Иннокентий Иванов.
Вы помните голос Иванова, его высоту и тембр? Такого голоса в нашем метро быть не могло.
bars, а по-моему, самое замечательное, то что есть сейчас в исполнении Быкова. Зачем такой дикий формат объявления на кросс-платформенном ТИ мне совершенно непонятно. Видимо, тупеет у нас народ - наверное, теперь каждый второй заходит в вагон, не зная, куда идёт поезд. И уж совсем непонятно, зачем объявлять по прибытии на станцию о выходе на правую сторону. Неужто найдётся тот, кто начнёт тыкаться лбом в закрытые левые двери?
mx, что Вы... робот так себя не ведёт. Не мямлит и не глотает слова. И голос приятнее.

-
- Станция метро: Автово
Shudder писал(а):Неужто найдётся тот, кто начнёт тыкаться лбом в закрытые левые двери?
не раз наблюдал)
А про первую нерабочую дверь я вообще молчу)
-
- Станция метро: Михайловская
На голос надо пока забить. Явно проходят испытания. Запись делают лишь с упором на формат. И по-моему задумка неплохая. Особенно если сумеют правильно рассчитать время подачи всех объявлений. Это гораздо лучше, чем объявление до открытия дверей и тем более после закрытия дверей, как в Москве.
Зы. Про выход на правую сторону и в правду перебор. =)
Зы. Про выход на правую сторону и в правду перебор. =)