Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
- TOPMO3
- Временно забанен
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- TOPMO3
- Временно забанен
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Сколько месяцев монтируют щит в Марьиной роще? Да и дело не только в скорости, а в бОльших гарантиях сохранности окружающих зданий. И если почитать внимательно мой пост (Прибавляем еще 2 года на стр-во наклонника и наземного вестибюля), то речь идет о строительстве не только наклонника, но и самого здания. Можете привести примеры, когда наземный вестибюль строился меньше, чем за 2 года??? Я не припомню. Можно конечно понадеяться на "новые технологии", но я в них, если честно, в данном(!) случае не верю.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
TOPMO3 @ Thu 26 Jun, 2008 00:14 писал(а):Дом № 4/1 по Малой Морской полностью расселён. На его месте будет располагаться вестибюль новой станции метро "Адмиралтейская". Как утверждают в администрации метрополитена, строительству мешал только этот дом.
В доме проживало 42 семьи по договору социального найма и 52 собственника. Все получили новые жилые помещения...
То что дом полностью расселён - здорово. Плохо только, что, похоже, не все его жители в курсе: работаю неподалёку, по пути на работу разглядываю занавески и цветы в окнах. И окна ряда квартир подозрительно чистые - вымыты явно не раньше мая (это я со своими сравниваю - мыл в начале июня

Похоже на очередной бодрый рапорт нашего городского руководства, как всегда имеющий очень мало общего с действительностью...
-
Re: Адмиралтейская
ну.. некоторые читоту любят
время на съезд, наверняка, ещё отпущено немало.. (может и вполоть до прибытия супермегащитаизгермании)... хотя, лучше бы к этому времени уже и дом снесли и котлован вырыли

время на съезд, наверняка, ещё отпущено немало.. (может и вполоть до прибытия супермегащитаизгермании)... хотя, лучше бы к этому времени уже и дом снесли и котлован вырыли

Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Думаю тех жетелей, кому заплатили деньги по суду (нонсенс!) будут выселять маски-шоу. Тоже самое, думаю, будет с Толстым Фраером и магазином на первом этаже.
Ꙁа Россию!!!
- TOPMO3
- Временно забанен
- Дем
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
dateless @ Fri Jul 04, 2008 11:16 pm писал(а):может и вполоть до прибытия супермегащитаизгермании)...
Времени у них много, тк супермегащит сначала будет рыть Обводный Канал.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Астроном
- Станция метро: Гостиный Двор
Моя знакомая, живущая в доме будущего вестибюля метро, находится в состоянии перезда, потихоньку перевозит вещи.
С её слов в доме осталось ещё много жильцов.
Когда газеты раструбили, что все жильцы выселены, они наверно имели ввиду, что все жильцы получили новые ордера. Но я не уверен в этом. Может просто пишут неправду...
С её слов в доме осталось ещё много жильцов.
Когда газеты раструбили, что все жильцы выселены, они наверно имели ввиду, что все жильцы получили новые ордера. Но я не уверен в этом. Может просто пишут неправду...
-
печально это всё.. такими темпами они и к 11-му году не успеют.... 

Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
только этой ночью отвисал в каком-то подобии сквота в этом доме. живут полулегально, да и легальню часть хрен пойми кому платят. тот кому платят говорит, что еще этой зимой дом отапливаться будет. народу в доме еще придостаточно (гастеры, снимающие жилье и прочие не сильно законные элементы).

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *