Адмиралтейская

Здесь обсуждаем строительство новых и ремонт существущих сооружений метрополитена .

Модератор: Nomernoy

Закрыто
TOPMO3
Временно забанен
Временно забанен

Сообщение TOPMO3 »

не раньше 2009 года - это не значит что в 2009-м или даже в 2010-м или 2011-м... это когда угодно после 2008-го...
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Ну учитывая, что пока расселят дом, подготовят стройплощадку, смонтируют щит (после обводника??), то раньше весны 2009 проходку точно не начнут. Прибавляем еще 2 года на стр-во наклонника и наземного вестибюля. Получаем где-то середину 2011 года. ИМХО, НЕ РАНЬШЕ.
TOPMO3
Временно забанен
Временно забанен

Сообщение TOPMO3 »

Михаил, сообщению "Дом № 4/1 по Малой Морской полностью расселён" вы не верите по причине...?
Лео
Станция метро: Лахта
Контактная информация:

Сообщение Лео »

Михаил @ Thu 26 Jun, 2008 11:46 писал(а):Прибавляем еще 2 года на стр-во наклонника и наземного вестибюля.

За 2 года можно наклонник вручную построить. Смысл тогда в щите?
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Сколько месяцев монтируют щит в Марьиной роще? Да и дело не только в скорости, а в бОльших гарантиях сохранности окружающих зданий. И если почитать внимательно мой пост (Прибавляем еще 2 года на стр-во наклонника и наземного вестибюля), то речь идет о строительстве не только наклонника, но и самого здания. Можете привести примеры, когда наземный вестибюль строился меньше, чем за 2 года??? Я не припомню. Можно конечно понадеяться на "новые технологии", но я в них, если честно, в данном(!) случае не верю.
Pavel Fedorov
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Pavel Fedorov »

darkglare @ Wed 25 Jun, 2008 06:30 писал(а):"открытие осенью" - открытие сезона работ фирмы "Терминатор", хехе... =)) (ну или кто там здание сносить будет)

Предварительно да, вроде мы будем сносить. Но четких дат начала работ нет.
EX-ОАО "Метрострой".
Безделие порождает ересь!
russobalt-t
Станция метро: Площадь Восстания

Сообщение russobalt-t »

TOPMO3 @ Thu 26 Jun, 2008 00:14 писал(а):Дом № 4/1 по Малой Морской полностью расселён. На его месте будет располагаться вестибюль новой станции метро "Адмиралтейская". Как утверждают в администрации метрополитена, строительству мешал только этот дом.

В доме проживало 42 семьи по договору социального найма и 52 собственника. Все получили новые жилые помещения...

То что дом полностью расселён - здорово. Плохо только, что, похоже, не все его жители в курсе: работаю неподалёку, по пути на работу разглядываю занавески и цветы в окнах. И окна ряда квартир подозрительно чистые - вымыты явно не раньше мая (это я со своими сравниваю - мыл в начале июня :oops: ). Не знаю кто как, но я бы не стал за пару месяцев до съезда с квартиры намывать здоровые окна. А выехав, не стал бы оставлять цветы.
Похоже на очередной бодрый рапорт нашего городского руководства, как всегда имеющий очень мало общего с действительностью...
dateless

Re: Адмиралтейская

Сообщение dateless »

ну.. некоторые читоту любят :wink:
время на съезд, наверняка, ещё отпущено немало.. (может и вполоть до прибытия супермегащитаизгермании)... хотя, лучше бы к этому времени уже и дом снесли и котлован вырыли :roll:
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Думаю тех жетелей, кому заплатили деньги по суду (нонсенс!) будут выселять маски-шоу. Тоже самое, думаю, будет с Толстым Фраером и магазином на первом этаже.
Ꙁа Россию!!!
TOPMO3
Временно забанен
Временно забанен

Сообщение TOPMO3 »

уверен что имееися в виду то что со всеми договорились и официально расселили. И естественно у людей время на выезд есть.
Дем

Сообщение Дем »

Но реально они выедут скорей когда уже дом забором огородят
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

dateless @ Fri Jul 04, 2008 11:16 pm писал(а):может и вполоть до прибытия супермегащитаизгермании)...

Времени у них много, тк супермегащит сначала будет рыть Обводный Канал.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Астроном
Станция метро: Гостиный Двор

Сообщение Астроном »

Моя знакомая, живущая в доме будущего вестибюля метро, находится в состоянии перезда, потихоньку перевозит вещи.
С её слов в доме осталось ещё много жильцов.
Когда газеты раструбили, что все жильцы выселены, они наверно имели ввиду, что все жильцы получили новые ордера. Но я не уверен в этом. Может просто пишут неправду...
dateless

Сообщение dateless »

печально это всё.. такими темпами они и к 11-му году не успеют.... :o
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
thinky
last_fm: Rockfilld
Станция метро: Ульянка

Сообщение thinky »

только этой ночью отвисал в каком-то подобии сквота в этом доме. живут полулегально, да и легальню часть хрен пойми кому платят. тот кому платят говорит, что еще этой зимой дом отапливаться будет. народу в доме еще придостаточно (гастеры, снимающие жилье и прочие не сильно законные элементы).
Изображение

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
Закрыто

Вернуться в «Строящееся метро»