Кольцевая линия

У Вас есть идея, как лучше построить метро? Своя трассировка предполагаемой линии? Нарисовали свою схему будущего метро?
Вам сюда!
Ответить
Emigrant
Станция метро: Большой Проспект

Сообщение Emigrant »

2Till Спасибо.
У нас тоже есть-если за уши притянуть:)-Дачное:чем не заброшеная станция:)
Кстати, о том, что абсолютно необходимо: такие места, как Охта, Пискарёвка, Пороховые - там же ужасно нужно метро, так ведь? А кольцевую планируют дотянуть, судя по некоторым схемам... Ну, как бы сказать: у нас всех уже внуки будут, пока дотянут:(
Фуфсяк
last_fm: MetroFan
Станция метро: Ленинский Проспект

Сообщение Фуфсяк »

Ну, кольцевая поможет только Охте и частично Пискарёвке. До Пороховых она точно не дотягивается. Хотя, если всё-таки прицепят к ней кусок Ржевского радиуса, то да.
От вселенской любви только морды в крови.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Re: Кольцевая линия

Сообщение Константин Филиппов »

Till @ 24th Июля 2006, 23:23 писал(а):А вот в других городах, там где строительство метро - дело более доступное, а станций больше, брошенные станции встречаются. Сошлюсь на 5 таковых в Париже (там, где расстояние до соседних станций было уж очень невелико).

Не надо забывать про Москву. Всякие там Калужкие, Первомайские и пр. А тот случай, когда станции закрылись на несколько лет, а потом открылись в составе другой линии, (Это я на Калинскую (Ал. сад) - Киевскую намекаю). А сколько там недостроенных санций, которые достраивать не собираются. А станции, на которых стены по краям платформ ставили, что бы штаб во время войны организовать.

Fixed by Moderator
Ꙁа Россию!!!
HCBS

Сообщение HCBS »

Вообще непонятно что сейчас обсуждать по теме кольцевой, пока даже не было проектов станция первой очереди - я думаю они появятся в 2008-2009м годах

Будьте уважительнее друг к другу
Fixed by Moderator
Emigrant

Сообщение Emigrant »

HCBS: Вот в том-то и дело, что нет пока проектов. Это значит, что есть шансы что-то изменить, привлечь внимание. Потом поздно будет. Они вот сейчас строят Фрунзенский радиус. Он, без сомнения, нужен. (В тч, с технической тз - разумнее расконсервировать, пока прахом не пошло) Но посмотрите на карту, сопоставьте пассажиропотоки - у меня такое чувство, что они забыли про Охту.

Fixed by Moderator
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

повторюсь еще раз
1. кольцевая, так кольцевая.
2. никакого метро, кроме первого не существует и не обсуждается.
3. уважение должно быть, а не наоборот.
Пофиксил флуд. прибил коечто
Moderator
Место для Вашей рекламы.
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

Насчёт Дачного - согласен. Уели. Только, насколько я понимаю, Дачное изначально и строилась как временная, с расчётом на продолжение линии. То же относится и к некоторым московским станциям (старой Калужской, например, если я ничего не путаю). Причём сии станции сооружались на максимально экономичном режиме (что косвенно подтверждает их временность).
Впрочем, в Москве вроде бы есть станция-призрак Волоколамская (на Краснопресненском радиусе, а не новая станция на Митинском), к которой почти полностью применимы вышеизложенные рассуждения. Только что действующей она так и не стала.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Emigrant

Сообщение Emigrant »

ОК, прощенья просим.
Кстати, что Дачное - временная, я помню, просто других примеров в Питере не припоминаю, потому и упомянул её.
2Фуфсяк: а что значит "кусок Ржевского радиуса"? Может, я чего невнимательно читал, но это что за оригинальное решение?
mistaa
Станция метро: Проспект Культуры

Сообщение mistaa »

Emigrant, по одному из проектов на Ладожской Кольцевая линия поворачивает на северо-восток. Возможно временно, как сейчас в случае с 4 и 5 линиями
Фуфсяк
last_fm: MetroFan
Станция метро: Ленинский Проспект

Сообщение Фуфсяк »

Не возможно, а точно временно! Ветку в порт никто не отменял, в планах развития она есть. Так что, поезда будут опять кататься по ССВ, пока ветку в порт не продлят дальше к Смольному. Или же, пока не продлят кольцевую в невскому радиусу.
От вселенской любви только морды в крови.
HCBS

Сообщение HCBS »

Дк а что сейчас, кто-то тут делает проекты станций, все мы знаем что южное полукольцо в планах после 2025 года, поэтому серьёзное его обсуждение - пустая болтовня

[offtopic]Видимо тов. Shyrik очень старается отличиться, потому как вырезать из контекста слово метро-2, которое вообще ни о чём не говорит - это просто СМЕШНО, далее следует непереводимая игра слов...
Мне правила форума напоминают законы в россии - законы строгие, а местами просто идиотские, поэтому такие законы мало кто стремится выполнять, ну а тут так сказать пытаются бороться за звание дома высокой культуры быта, один вопрос - зачем это всё?
PS кроме того, как и происходит в стране, самой властью законы обычно не соблюдаются, а вот за протыми гражданами должен быть установлен тотальный контроль (примеры здесь имеются) - тьфу![/offtopic]

1. Не критикуйте действия модератора - лучше тогда ПМ админам
2. По правилам у нас не обсуждаются объекты ГО, если не в моготу - то кавес Ваш друг.
Moderator
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

2 HCBS - я всеже думаю что Модератор был прав . ибо разводить флейм в теме про кольцевую линии минимум неприемлимо .
я като так и не увидел связи м2 и кольцевой линии в СПБ

в данном случаее вы покачто отделываетесь устным предупреждением за обсуждение действий администрации и тэг оффтопик вас не оправдывет .

PS - Если у вас есть притензии к модераторам или несогласие с правилами форума попрошу
выразить это в спецально разделе техподдрежка именно для этого и созданом .
Emigrant

Сообщение Emigrant »

2MrVlad: Спасибо.
Если ветку временно так завернут, это уже не кольцевая получится, а "2-образная":)
2HCBS: Позволю себе не согласиться - как раз когда ветка в далёкой перспективе - наша пустая болтовня еще может на что-то повлиять. Когда план уже разработают - будет как с проектом борьбы против наземной ветки на ФрРадиусе:~"давайте пойдём в Мотве..."-"да теперь уже поздно"(Это не цитаты, это моя фантазия больная)
Да и просто помечтать охота:)
HCBS

Сообщение HCBS »

ЧТо-то мне подсказывает, что кольцевая если и будет то будет подземная - особенно в юной части - тк там сплошная промзона
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

HCBS, а если бы там были живые кварталы - то она была бы надземной? :) полагаю, что вы описАлись... да и вроде бы как есть такие теоретические перспективы о выносе всех этих промзон нафиг.
Ответить

Вернуться в «Наши идеи, мечты и варианты»