Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
- darkglare
- Станция метро: Автово
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
да, не надо уж совсем демонизировать бюрократию, понятно, что подождать еще придется, но думаю, как раз где-то к концу первой декады февраля и пустят... меня устраивает - главное, чтоб до 11ого... 

-
- Премодерируемый
Oldfan писал(а):Что ж, если так, то 7 или 14-го увидми эти "лестницы-чудесницы" своими глазами.
Или очередное "По многочисленным просьбам трудящихся...

-
- Станция метро: Владимирская
В центральном аппарате Ростехнадзора (Москва) процедура много времени не займет. Это точно. Просто есть формальные параметры, которые определяют, кто выдает разрешение - территориальный орган или центральный аппарат. Если даже документ должны выдавать в Москве, основную работу и подготовку документов проводит территориальный орган, а в Москве только оформляют.
-
russobalt-t писал(а):вроде как, решения по допуску подобных объектов (лифты, подъёмные сооружения) принимаются в территориальной инспекции. А всё остальное должно было ещё к декабрю быть согласовано.
Н-да, непонятно.... Хотя, возможно, это связано с тем, что метро ещё и стратегический объект ГО, а это уже федеральный уровень. Либо территориальный орган каким-либо образом самоустранился от принятия столь ответственного решения ввиду щекотливости ситуации - типа, мало ли опять что.....
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
На самом деле я считаю, что намного лучше отложить пуск на какой угодно срок, если есть хоть какой-то риск того, что может случиться авария с новыми эскалаторами. Даже если они просто сломаются после пуска без человеческих жертв - это уже плохо, т.к. будет новая схема движения и новые только формирующиеся пассажиропотоки... А если еще и с жертвами - то вообще пипец! Мне хоть и не сильно нужна станция, но очень хочется чтобы вся эта эпопея уже кончилась... но думаю нам остается только ждать и надеяться, что всё нормально примут и в разумные сроки 

Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
[предупреждение от администрации]: Извините, но мне надоело бесконечно чистить тему от флуда о узкобалюстрадных эскалаторах, обсуждающихся в другой теме.
Следующему провокатору и людям, обсуждающим У.Э. я лично вкатаю бан по IP.
Следующему провокатору и людям, обсуждающим У.Э. я лично вкатаю бан по IP.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
"Спасскую" могут открыть 14 февраля
http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?f=23&p=90368&sid=51c5b9e5d97e21bcfbb06968cdd84aa5#p90368

http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?f=23&p=90368&sid=51c5b9e5d97e21bcfbb06968cdd84aa5#p90368
- darkglare
14 февраля - это очередные выдумки журналистов? или действительно хотят приурочить к дате? дык у нас теперь эта дата на госуровне не почете, хотели даже какой-то "православный аналог" Дня св. Валентина ввести... или все же та самая бюрократическая волокита с документами?
-
Ну вот и будет аналог - день ВалентинЫ...
Всё же интересно, это уже официальная инфа, или очередная утка.... И действительно ли полностью решена проблема с .....эээ.....ну вобщем, основная проблема Спасской. И если всё уже вроде-как принято, почему тогда пуск почти через две недели - ещё имеются какие-то недоделки на станции? Или просто решили не торопиться, чтобы на этот раз было меньше косяков....

Всё же интересно, это уже официальная инфа, или очередная утка.... И действительно ли полностью решена проблема с .....эээ.....ну вобщем, основная проблема Спасской. И если всё уже вроде-как принято, почему тогда пуск почти через две недели - ещё имеются какие-то недоделки на станции? Или просто решили не торопиться, чтобы на этот раз было меньше косяков....
Последний раз редактировалось sergeant-1 03 фев 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Пусть потянут - я хоть до фотографирую, то что в НГ праздники не успел. Никто не знает, как там внизу дела в Ш521?
-
по Радио России сказали,что даже в метрополитене сами не знают,когда Спасская откроется,так как -опять её не приняли чиновники Ростехнадзора
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
В одной газете нашёл - что 14 февраля
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- darkglare
информация с 14.02 уже опровергнута, см. раздел Метро и пресса, тему про открытие Спасской 14-ого числа...
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Газетам не стоит верить. Мне так кажется, что Спасскую откроют как минимум через месяц. А пока могли бы запустить станцию для оборота и отстоя составов.
-
- Станция метро: Адмиралтейская-1
Сегодня весь день по радио крутят, что Ростехнадзор не принял эскалаторы, но после принятия все документы отправятся в МСК, так что Спассукую долго ещё не откроют.