Кольцевая линия

У Вас есть идея, как лучше построить метро? Своя трассировка предполагаемой линии? Нарисовали свою схему будущего метро?
Вам сюда!
Ответить
HCBS

Re: Кольцевая линия

Сообщение HCBS »

Просто промзона - это различные собственники и культура производства, требования, заборы опять же, а вот жилую зону можно спроектировать так, что там будет возможно построить наземку

PS обращение на ты приветствуется :cool:
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

По-моему, большинство промзон в районах предполагаемой трассировки южного полукольца сами по себе нуждаются в перепроектировании. Уж какая там культура производства... Впрочем, согласен с тем, что линия будет подземной. Хотелось бы верить, по крайней мере.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Emigrant
Станция метро: Большой Проспект

Сообщение Emigrant »

Наземная Кольцевая свяжет станции Парнасская, Девяткино, Обухово, Купчино и так далее:)
Конечно, подземной она будет, спору нет. Разговор о "наземности" - из области совсем фантастического. Но есть много вещей, за которыми нельзя молча наблюдать. Например, простите, "безметрошность" Охты.
Кстати, есть ли у кого соображения по вводу Кольцевой: откуда начинать будут? Планы до 2015 могут меняться как угодно - ветка то практически не начата.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Ну и что, что не начато? В любом случае первый пусковой участок должен содержать станцию Спортивная. Единственную существующую станцию на Кольцевой.
Ꙁа Россию!!!
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Константин Филиппов @ Sat 29 Jul, 2006 08:18 писал(а):Ну и что, что не начато? В любом случае первый пусковой участок должен содержать станцию Спортивная. Единственную существующую станцию на Кольцевой.

Почему ?????? необязательно !!!! очень даже НЕобязательно !

Спортивная простояла ск лет и еще может простоять ....
Константин Филиппов
Контактная информация:

Я говорю с точки зрения логики, но у начальства очень часто логика бывает нелогичной.
Ꙁа Россию!!!
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

Константин Филиппов, а какова, по-вашему, логика в строительстве первого участка, всенепременно содержащего "Спортивную"?
mistaa
Станция метро: Проспект Культуры

Сообщение mistaa »

Ну если пересадочный узел на Адмиралтейской к тому времени еще не будет построен, то участок Василеостровская - Спортивная - Петроградская будет ооочень популярен
Константин Филиппов
Контактная информация:

И это тоже, но я имел ввиду, что оставлять Спортивную в таком виде как она сейчас не очень хорошо. Моё мнение, что если имеется хоть одна не доделанная вещь, то прежде, чем начинать строить что-нибудь новое, надо доделать старое.
Ꙁа Россию!!!
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Константин, это правильнее, а не логичнее! А правильность у властей всегда хромает больше, чем логика.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

Ну, определённая логика может быть ещё и в том, что участок Василеостровкая - Выборгская неизменен в проектах Кольцевой с очень давнего времени, в отличии от прочих участков. Следовательно, вполне вероятно предположить, что документация по нему наиболее отработана.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
feniks8888
Станция метро: -------

Сообщение feniks8888 »

A станциите по тази линия на каква дълбочина ще са - на дълбоко или на плитко ?
4pet
Станция метро: Ладожская

Сообщение 4pet »

я думаю если участок Василеостровская - Спортивная - Петроградская появится раньше чем обе Адмиралтейские с пересадкой, то о второй Адмиралтейской можно точно забыть, т.к. смысла в ней уже не будет ни какого :(
Emigrant
Станция метро: Большой Проспект

Сообщение Emigrant »

2 4PET: При нынешней схеме линий - не будет смысла. Но когда линий станет еще больше, тогда возможностей (полу)кольцевой хватит только на то, чтобы разгружать центр, ИМХО.
Представим себе, например, поездку с Крестовского на Пл.Восстания: вряд ли мы предпочтем вариант "Крестовский-Спортивная-Василеостровская-Маяковская" (или "Крест.-Спорт.-Выборгская-Пл.Восст"), если пересадка на Адмиралтейской даст такую возможность: "Крест.-Адмиралтейская-Маяковская" с одной пересадкой вместо двух.
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

1. feniks8888 speak english or russian please, а то твой язык никто и не понял.
2. насчет того, что сперва стоит достраивать существующее - так сейчас и поступают. достраивают существующий ФР, и о кольцевой никто и не задумывается. Хотя у меня есть мысль, что если набирают в метрострой щас по куче специальностей - может будет дело быстрее двигаться
Место для Вашей рекламы.
Ответить

Вернуться в «Наши идеи, мечты и варианты»