Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
А что это за новая система автоведения? Распиленная рамка имеется в виду, или там что-то принципиально новое ставят?
-
- Станция метро: Спортивная-2
-
по моему ближайшие возможные даты открытия-это 7 или 14 марта. Раньше вряд-ли
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
Пальцем в небо, или есть причины думать именно так?
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Думаю шанс - 60 % Послкольку в источниках прописано - 2 недели а это как раз выпадает на эти числа
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
-
- Станция метро: Парнас
Может быть, я не специалист, но мне кажется, что её вообще никогда не откроют.... Штопор очевиден. И похоже из него нет выхода..
А вообще, мне не совсем понятно, как эти эскалаторы связаны с этой станцией, не имеющей выхода на поверхность? Не ужели нельзя и без них обойтись? Или они там задействованы таким же образом, как на переходе Сенная Площадь - Садовая??
А вообще, мне не совсем понятно, как эти эскалаторы связаны с этой станцией, не имеющей выхода на поверхность? Не ужели нельзя и без них обойтись? Или они там задействованы таким же образом, как на переходе Сенная Площадь - Садовая??
- avv
- Станция метро: Морской Фасад
Именно Byvaliy, станцию не открывают исключительно из за эскалаторов на переходах со Спасской на Садовую и Сенную, как вы и заметили они там задействованы таким же образом, как и на переходе СП-С. Обсуждение эскалаторов в соответствующем топике.
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
Byvaliy писал(а):Может быть, я не специалист, но мне кажется, что её вообще никогда не откроют.... Штопор очевиден. И похоже из него нет выхода..
Вот это заявления! Кстати, не штопор - это такая штука, которой вино открывают

Конечно, откроют станцию, что за бред! Но вот когда - вопрос.
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 
Не говори спасибо, поставь "+" (с)

Не говори спасибо, поставь "+" (с)
-
Михаил К писал(а):по моему ближайшие возможные даты открытия-это 7 или 14 марта
Ну.....эта....было уже....и 7 января, и 7 февраля, и 14-го.....

Предлагаю - не будем гадать на кофейной гуще. Все мы знаем, какова ситуация - т.е., что ничего заранее не известно. Может, они опять сломаются за два дня до пуска....

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
А мне сейчас как-то непонятно даже, если честно - куда народ на этом форуме так торопится со Спасской?)) То даты все так перебирают внимательно, то чуть не плачут, что очередные псевдосроки сорвались...
На мой взгляд, из одного конца в другой современной 4 линии ездит куда больше народу, чем будет ездить с Волковской по 5. Текущая расстановка всех среднестатистических граждан устраивает.
Имхо, пусть не торопятся и разбираются. Хоть до открытия Бухарестской и Международной.
На мой взгляд, из одного конца в другой современной 4 линии ездит куда больше народу, чем будет ездить с Волковской по 5. Текущая расстановка всех среднестатистических граждан устраивает.
Имхо, пусть не торопятся и разбираются. Хоть до открытия Бухарестской и Международной.
-
- Станция метро: Парнас
Gooodvin писал(а): из одного конца в другой современной 4 линии ездит куда больше народу, чем будет ездить с Волковской по 5. Текущая расстановка всех среднестатистических граждан устраивает.
Не согласен... Большинство людей как раз таки делают пересадку на Садовой. Не думаю, что открытие Спсской принесёт какие-то проблемы, а лишь привидёт всё в порядок...
-
- Станция метро: Владимирская
Открытие станции Спасская, в первую очередь, разгрузит пересадочный узел Достоевская-Владимирская. Пассажиры с приморского радиуса будут пересаживаться на Пушкинскую, а пассажиры, следующие со стороны Лиговского, по-прежнему будут пересаживаться на Владимирскую. Аналогичная ситуация с переходом Садовая-Сенная. В итоге после открытия получим три новых пересадочных узла, разгрузив два действующих.
Садовая. Следующая станция Звенигородская, переход на линию один.
-
Не согласен... Большинство людей как раз таки делают пересадку на Садовой. Не думаю, что открытие Спсской принесёт какие-то проблемы, а лишь привидёт всё в порядок...[/quote]
Увы, это не так. Во-первых, необходимость переходить на соседнюю станцию, чтобы выйти из метро, вызовет огромные неудобства, тем более, что один из существующих вестибюлей могут периодически закрывать на вход или выход. Во-вторых, связь Волковская-Садовая оттянет на себя часть пассажиропотока, который сейчас направляется из Купчино в центр через "Елизаровскую", а теперь перейдет на и без того перегруженный перегон Сенная-Невский пр. Проблемы неизбежны, и создается впечатление, что гор. власти ищут предлог, чтобы "Спасскую" вообше не открывать.
Увы, это не так. Во-первых, необходимость переходить на соседнюю станцию, чтобы выйти из метро, вызовет огромные неудобства, тем более, что один из существующих вестибюлей могут периодически закрывать на вход или выход. Во-вторых, связь Волковская-Садовая оттянет на себя часть пассажиропотока, который сейчас направляется из Купчино в центр через "Елизаровскую", а теперь перейдет на и без того перегруженный перегон Сенная-Невский пр. Проблемы неизбежны, и создается впечатление, что гор. власти ищут предлог, чтобы "Спасскую" вообше не открывать.
-
- Премодерируемый
Toss писал(а):
"разгрузит пересадочный узел Достоевская-Владимирская" - к сожалению только временно.
"три новых пересадочных узла, " - однако при этом генериться дополнительная нагрузка сжирающая ~65% одного перехода
" разгрузив два действующих" - ? а плащадь А.Невского?
Byvaliy писал(а): Не ужели нельзя и без них обойтись?
Разница уровней Спаская-Садовая в принцыпе, при определенном желании позволяла бы обойтись без эскалаторов.
Перепад же Сенная -Спаская слишком велик. (~10-20 страниц назад приводился трехмерный рисунок узла)
Сами эскалаторы (и разность уровней): viewtopic.php?f=43&t=4740&start=510
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Мой друг сегодня на Волковской спросил про дату открытия у дежурной по отправлению - та ответила что в следующую субботу - т.е. 28 числа!
Ты кто такой, давай техзадание!