Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
по сообщению Дмитрий (\/) Metrofan из контакта, открытие 28.
интересно мнение и инфа от кота как человека подтверждающего или опровергающего.
интересно мнение и инфа от кота как человека подтверждающего или опровергающего.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
-
- Станция метро: Арсенальная
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles
Статья из газеты, которая подтверждает, что Спасская откроется 28-го числа.
Статья из газеты, которая подтверждает, что Спасская откроется 28-го числа.
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
О! Ну не может быть! Неужели! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) 

If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 
Не говори спасибо, поставь "+" (с)

-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Я балдею от вас... вы ещё убощиц начните опрашивать
Ну откроют вот такие же торопыги. А дальше что... Вам побалдеть просто надо, а людям как-то ездить...

Ну откроют вот такие же торопыги. А дальше что... Вам побалдеть просто надо, а людям как-то ездить...
- Knyaz_Vladimir
- Станция метро: Выборгская
И нам надо ездить! Надоела мясорубка на Достоевской, просто необходима полноценная пересадка на Звенигородской.
Следующая станция - "Введенская"
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Ситуация вполне нормальная. Чем выше начальник, тем меннее определённый ответ. Начальник станции говорит-"вроде 28-го". Начальник дистанции- "может и 28-го" Начальники служб- "неизвестно". Заговорщики.tu2-167 писал(а):Я балдею от вас... вы ещё убощиц начните опрашивать![]()
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Дозатор 95
Вообщем из моего источника, тоже прозвучала дата 28 февраля. Так что ждите)))) Интервал на 5 линии будет такой же вроде, какой сейчас на 4 линии.
-
Knyaz_Vladimir писал(а):И нам надо ездить! Надоела мясорубка на Достоевской, просто необходима полноценная пересадка на Звенигородской.
добавлю, что надоело 4 минуты ехать по ССВ на Садовую, а через Звенигородскую-будет минуты 1,5-2,наверно от Звенигородской до Садовой.К тому же на переходе Пушкинская-Звенигородская нет эскалаторов, а сам переход очень короткий.В общем ждём открытия Спасской, для удобства пересадок

-
- Станция метро: Дунайская
Мне тоже надоело таскаться по соединительной ветке с весьма скромной скоростью..
А 3 эксперимента с поездкой по маршруту Сенная-Техно-Пушкинская-Волковская ... тоже. Это не езда, а какая то беготня по переходам...
Через Садовая (что ближе мне по пешему подходу от пл. Труда) и Достоевская - Пушкинская-Волковская - так вообще, мало что ползатье по ССВ так еще мясодавка на Достоевская/Владимирская - совсем не нравится....
И таки повторю еще 1000 раз (если позволят). Мало ли что кому неудобнее станет? Метрополитен ДОЛЖЕН работать по постоянной схеме, а не по временной. Да, временная схема сколько лет работала? Уж и забыл, настолько привычно стало, где то с начала 90-х? Нет ничего в России постояннее, чем временное....
Но - хватит уже временного! Свет уже виден... Вот не выключили б свет в конце тоннеля, в целях экономии электричества.... Хотя на самом деле электричества больше жрет пока не действующая (для пассажиров, а так - как бы и действующая) Спасская, Волковская жрет по-сути зазря пока, троллейбус жрет и пока почти людей к/от метро не возит....
Это мож москвичам забавно читать. А я то питерский. Очень хочу чтоб работало - как положено!
А 3 эксперимента с поездкой по маршруту Сенная-Техно-Пушкинская-Волковская ... тоже. Это не езда, а какая то беготня по переходам...
Через Садовая (что ближе мне по пешему подходу от пл. Труда) и Достоевская - Пушкинская-Волковская - так вообще, мало что ползатье по ССВ так еще мясодавка на Достоевская/Владимирская - совсем не нравится....
И таки повторю еще 1000 раз (если позволят). Мало ли что кому неудобнее станет? Метрополитен ДОЛЖЕН работать по постоянной схеме, а не по временной. Да, временная схема сколько лет работала? Уж и забыл, настолько привычно стало, где то с начала 90-х? Нет ничего в России постояннее, чем временное....
Но - хватит уже временного! Свет уже виден... Вот не выключили б свет в конце тоннеля, в целях экономии электричества.... Хотя на самом деле электричества больше жрет пока не действующая (для пассажиров, а так - как бы и действующая) Спасская, Волковская жрет по-сути зазря пока, троллейбус жрет и пока почти людей к/от метро не возит....
Это мож москвичам забавно читать. А я то питерский. Очень хочу чтоб работало - как положено!
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
tu2-167 писал(а):Я балдею от вас... вы ещё убощиц начните опрашивать![]()
Вам побалдеть просто надо, а людям как-то ездить...
А мы типа не люди что ли?

If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 

-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
kot писал(а):Ситуация вполне нормальная. Чем выше начальник, тем меннее определённый ответ. Начальник станции говорит-"вроде 28-го". Начальник дистанции- "может и 28-го" Начальники служб- "неизвестно". Заговорщики.
со всех по разному спрашивают за дезу.

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
- Вечный позитив
- Станция метро: Горьковская
Думаю после пары месяцев после открытия многострадальной Спасской пассажиры (в большинстве своём) примирятся и даже начнут хвалить новые,более удобные маршруты,да и с доводами разгрузки др.пересадочных узлов я более чем солидарен!
Ждёмс...
Ждёмс...
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Olivia писал(а):А мы типа не люди что ли?
Читай тему "Узкобалюстрадные эскалаторы"..
Их сейчас откроют, всеми правдами и неправдами, но вот проработают они очень недолго.. Вам же сказали, что с ними случилось после простого прогона. Было поломано 24 ступени. А что будет под динамической нагрузкой пассажиров? Если вам понравится давать ещё большие крюки, ради Бога... Меня, тьфу-тьфу, пока никак не затрагивает открытие или не открытие и вообще метро

Уже один раз всех посмешили, слегка поспешив.. Но есть видно к кого-то устойчивое желание заставить Владимира Александровича открыть станцию, которому ему приходится следовать...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
А мы, типа, не знаем, кто Вы?Olivia писал(а):А мы типа не люди что ли?

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- darkglare
- Станция метро: Автово
я все-таки еще надеюсь на идеальный для себя и в то же время бескровный для всех вариант разделения веток без открытия Спасской (с высадкой на Достоевской)...