Схема линий питерского метро 2150 года, составленная Metrofunом.

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Re: Схема линий питерского метро 2150 года, составленная Metrofunом.

Сообщение Echoes »

Вот эта.
Приношу извенения за качество. (схема висит у меня в WC, на дери, изучил ее вдоль и поперек :razz: :razz: :razz: )
Вложения
map.jpg
Как хочется верить в свое ремесло!
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Сообщение Echoes »

Кстати вы наверное плохо смотрели, там надо
вниз пролестнуть... Такая же схема только слегка апгрейженная http://metro.ru/map/2005/
Как хочется верить в свое ремесло!
Till
Станция метро: Академическая

Re: Схема линий питерского метро 2150 года, составленная Metrofunом.

Сообщение Till »

Да нет, почему же, эту схему я нашёл у Лебедева. Просто меня смутил 2005 год, поэтому и решил уточнить. Кстати, не столь они и похожи. В Вашей схеме все узлы решены, в общем, однотипно (по расположению). В схеме с Лебедевского сайта некоторые пересадки (там, где станции имеют одно название) решены одним кружком, поделённым пополам.
И всё равно, 4-х станционный узел не убеждает ни в том, ни в другом случае. В Лебедевской схеме его специфика просто никак не отражена, в схеме, приведённой Вами есть некоторый разнобой по стилистике узлов (на Большом узле, в отличие от прочих, станции не только обьединины одной "сферой", но и соеденины линиями). Посмотрите ещё раз схему 1984 года, мысленно "навесив" на неё все последующие стройки. По-моему, это не только более убедительно и логично, но ещё и, во-первых, даёт чёткий стандарт, а во-вторых, оставляет весьма большую степень свободы.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Ответить

Вернуться в «Около метро»