- 1.jpg (44.38 КБ) 4274 просмотра
Служба транспортной безопасности (СТБ, ex-СКМ). Досмотр
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
- andreev
Re: СКМ. все о них
Инспектор писал(а):Кстати многие говорят нам спасибо за работу.
За что спасибо? За то, что трутни изображают вид кипучей деятельности по предотвращению терактов? А чего тогда катался тут в прошлом месяце пассажир с предметом похожим на гранатомёт?
Разогнать и забыть про эту службу дармоедов. Столько денег уходит псу под хвост, сейчас ещё пассажиры за переаттестацию заплатят из своего кармана. Спасибо — не надо. Отправить на улицу всю ватагу с начальником и забыть.
How could you be so blind?

- Инспектор
- Станция метро: Проспект Большевиков
- andreev
Раз вам смешно, задам вопрос по другому. Почему, когда я еду с рюкзаком трутень сразу просит пройти сканер. А когда я везу большую подозрительную коробку набитую металлом никто не просит пройти через сканер? Или когда я везу непонятные мешки, набитые фиг знает чем (это я знаю, что там земля для цветов).

- Инспектор
Вы лично видели гранатомёт? Напишите в ФСБ чтобы разогнали. И Путину тоже напишите.
В карман пассажиров никто не лезет. Они и так платят гораздо меньше, чем это стоит.
В карман пассажиров никто не лезет. Они и так платят гораздо меньше, чем это стоит.
Под землёй не страшно
- Инспектор
andreev писал(а):Раз вам смешно, задам вопрос по другому. Почему, когда я еду с рюкзаком трутень сразу просит пройти сканер. А когда я везу большую подозрительную коробку набитую металлом никто не просит пройти через сканер? Или когда я везу непонятные мешки, набитые фиг знает чем (это я знаю, что там земля для цветов).
Я за Садовую не отвечаю. Задайте вопрос тем, кто там работает. У нас и коробки и мешки досматриваются
Под землёй не страшно
- andreev
При чём тут Путин?
Вы тут утверждаете, что вся служба СТБ это такие профессионалы. При этом работают в ней набранные с улицы люди, которые в безопасности не смыслят от слова совсем и купились на большую зарплату, которую действительно платят. Их набор устроили после того, как ПМ получил по шее после теракта. Я выше задал вопрос, просьба ответить. Иначе всё эта очередная унылая попытка управы набросить на вентилятор и обелить себя.
И при чём тут Садовая? Какая разница в «специалистах» СТБ на разных станциях? Вы же говорите, что там такие профессионалы, что никому не снилось.
Вы тут утверждаете, что вся служба СТБ это такие профессионалы. При этом работают в ней набранные с улицы люди, которые в безопасности не смыслят от слова совсем и купились на большую зарплату, которую действительно платят. Их набор устроили после того, как ПМ получил по шее после теракта. Я выше задал вопрос, просьба ответить. Иначе всё эта очередная унылая попытка управы набросить на вентилятор и обелить себя.
И при чём тут Садовая? Какая разница в «специалистах» СТБ на разных станциях? Вы же говорите, что там такие профессионалы, что никому не снилось.

- Инспектор
Разница есть. Все люди разные. И к работе относятся по разному. Да, после 3 апреля был открыт набор. Предпочтение давалось бывшим силовикам, годным по состоянию здоровья, образованием не ниже средне-специального и возрастным ограничением. Каждый проходил несколько вариантов обучения.
Под землёй не страшно
- Инспектор
А зарплату надо ещё заработать. За красивые глаза её не будет
Под землёй не страшно
-
Инспектор писал(а):Разница есть. Все люди разные. И к работе относятся по разному. Да, после 3 апреля был открыт набор. Предпочтение давалось бывшим силовикам, годным по состоянию здоровья, образованием не ниже средне-специального и возрастным ограничением. Каждый проходил несколько вариантов обучения.
Эти сказки рассказывайте детям в младшей группе яслей. После 3 апреля была дана команда набрать как можно быстрее. И брали всех подряд, даже людей которые никогда не служили в силовых структурах. Потому что надо было как можно скорее.
-
Mill писал(а):Хорошо хоть не додумались поставить рамки на входе в каждый магазин и создать службу "СОМ" - "Служба Охраны Магазинов"...
Это не борьба с терроризмом - это дурдом и показуха! Которые, к сожалению, на количестве потенциальных террактов, увы, никак не скажутся.
Я принципиально не хожу в магазины где есть рамки металлоискателя. Меня это раздражает. Нет такой вещи которую надо купить именно в том, а не в другом магазине.
-
Владимир_В_Е писал(а):Регулярно прохожу мимо демонстративно размахивающих руками СКМ-щиков к турникетам и далее. Ни один за мной что-то не побежал. Самая тупая и бесполезная работа в мире, по моему. Я не понимаю взрослых, здоровых мужчин, идущих работать такими холуями.
А где вы найдете работу за 50 000р? Машинистом в метро если только? Так там учиться надо полгода и не факт, что на линию выйдите с маневров. Да и к здоровью требования особые.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
При приёме на работу я всегда отказывал "бывшим силовикам". Они никогда не справлялись с работой, даже несмотря на профильное инженерное образование.Инспектор писал(а): Предпочтение давалось бывшим силовикам, годным по состоянию здоровья, образованием не ниже средне-специального и возрастным ограничением.
Да и то что они покинули эти самые силовые структуры, как правило означало то, что они даже на той работе плохо справлялись со своими обязанностями.
За редким исключением, когда человек понял, что в силовых структурах происходит полная деградация и ловить там нечего.
Однако и эти люди уже были сильно "подпорчены" службой в армейских или милицейских структурах. Перестроиться на нормальную работу практически не могли, оправдывая свои косяки словами "а вот когда я служил, было не так, как здесь нужно".
Так что набранные в СКМ "профессионалы" просто продолжают свою прежнюю деятельность в силу имеющихся способностей.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
kot писал(а): Они никогда не справлялись с работой, даже несмотря на профильное инженерное образование.
Так туда и идут-то люди далеко не самого большого ума. Там главное - выполнить приказ. Есть, конечно, и исключения, но их мало.
Инспектор, а вам в ПМ доплачивают за пропаганду? Или это так, хобби? Вы пишете только в ЭТОЙ теме. И только ту точку зрения, которую пытается донести до всех ПМ через свой сайт. Причём вчера вы дважды спалились, так что "отделу пропаганды" незачёт. Они даже троллинг такого уровня осилить не могут.
З.Ы. ПМ, я о вас и так уже очень невысоко мнения, но после подобных попыток "убедить" всех в своей абсолютной правоте вы падаете только ниже. Помнится, недавно конкурс был с заглавием "Метрополитен потратит 18 млн рублей на продвижение в соцсетях и СМИ". Видимо и тут сэкономили.
- Инспектор
1. Всех подряд в службу не брали
2. Мне не доплачивают
3. Интересно, где это я "спалился"?
4. Никакого "отдела пропаганды" не существует
2. Мне не доплачивают
3. Интересно, где это я "спалился"?
4. Никакого "отдела пропаганды" не существует
Под землёй не страшно