Хулиганство в метро
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
В течение минимально установленного срока размещения рекламы допускается выход из строя (испорченный внешний вид, срыв и.т.д.) до 30% от количества установленных мест, что компенсируется равномерной, в течение срока действия договора, установкой из 30%-ного запаса рекламы, предоставленного Заказчиком. Если «Заказчик» не предоставил запас рекламы в размере 30% от общего количества, «Исполнитель» не может гарантировать прокат рекламы в полном объеме.
http://kommet.info/6_1_3.html
http://kommet.info/6_1_3.html
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
-
djtonik,небольшая поправка,те,кто их сдирает не получает ничего,метрополитен организовал всё таким образом,что дополнительные деньги за их снятие никто не получает,это обязанность и отдельная графа прописана в тех.процессе.
Те же,кто их клеят скорее всего тоже не получают ничего,это просто идейные уроды,не способные ни на что,кроме как на порчу чужого имущества.
Те же,кто их клеят скорее всего тоже не получают ничего,это просто идейные уроды,не способные ни на что,кроме как на порчу чужого имущества.
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
ГрафЪ, я общался и с теми кто клеит, и с теми, кто сдирает.
Те, кто клеят, получают на руки, допустим, 500 листовок и за них от 500 до 1000 рублей. И задание - распространить по станциям метро.
Те, кто сдирает - получают 6000 ЗАРПЛАТЫ (!) и это входит в их обязанности. Никакой доплаты ни службе Д (баллюстрада) ни службе Э (торшеры) , ни службе С (конструкции станций) за порчу имущества не дают.
Те, кто клеят, получают на руки, допустим, 500 листовок и за них от 500 до 1000 рублей. И задание - распространить по станциям метро.
Те, кто сдирает - получают 6000 ЗАРПЛАТЫ (!) и это входит в их обязанности. Никакой доплаты ни службе Д (баллюстрада) ни службе Э (торшеры) , ни службе С (конструкции станций) за порчу имущества не дают.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Игерратов
- Профессионал
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
-
- Игерратов
- Профессионал
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
Не понял про "до конца не снимешь". Вот клеевой слой некорректно удаляется - это да (некрасивые следы остаются, грязь прилипает, бу!
)...
Эх, жаль - фен использовать нельзя!
А может, есть смысл последние посты вот с этой темой объединить?

Эх, жаль - фен использовать нельзя!

А может, есть смысл последние посты вот с этой темой объединить?
Метро как объект искусства
-
Если голыми руками сдирать,то она рвётся и до конца не снимается,ну а если скребком каким-нибудь,тогда да,только клей остаётся.
Я думаю истиным метрофанатам с собой можно растворитель какой-нибудь носить.Вот так снял наклейку,протёр уайт спиритом и пошёл.Всё по тех.процессу:)И номер вагона ещё записать:)
2Игерратов,я думаю темы объдинять не надо,ибо тут обсуждается борьба с вандализмом как явлением,а там борьба именно с вандалами как уродами:)
Я думаю истиным метрофанатам с собой можно растворитель какой-нибудь носить.Вот так снял наклейку,протёр уайт спиритом и пошёл.Всё по тех.процессу:)И номер вагона ещё записать:)
2Игерратов,я думаю темы объдинять не надо,ибо тут обсуждается борьба с вандализмом как явлением,а там борьба именно с вандалами как уродами:)
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
Сегодня ехал с Девяткино с друзьями. Ну ладног мой друг повисел на перилах, как на турнике, но вот на Нражданке вошла бухая молодёжная компаша лет 17-18. Ну я привык, что отдирают рекламу от стёкол, но этот цехол разломать (в котором схема расположена) да ещё и не один, а четыре... Это жесть
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
-
- Stranix
- Станция метро: Коломяжская
-
Stranix @ Пт 12 Янв, 2007 02:52 писал(а):Сегодня, пока сидел на Садовой, ждал поезда, На станцию припёрлась какая-то компаша пацанов лет 17. Они такм орали, Какой-то парень на них посмотрел, они его ударили, даже после того, как он попросил прощения.
А в какое время это было?
Наверное, как-то с концертом Пилота связано?