Хулиганство в метро
-
Хулиганство в метро
Ехал в субботу по второй ветке в сторону центра в 19.45, в вагоне 8022, какая-то бабуля ни с того, ни с сего, встала со своего места в конце вагона, подошла к окну в середине вагона и нагло при всех содрала рекламу со стекла (причем не полностью и криво), скомкала и села обратно, я офигел от такой наглости 

- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- TOLIK
- Контактная информация:
- Ivan
- Shyrik
- Контактная информация:
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
- Shyrik
- Контактная информация:
-
Re: Хулиганство в метро
Это была безопасная реклама пива Tuborg GREEN
может она (или её сын/внук) как-то им отравились, незнаю, но то, что её переклинило - это точно (судя по её виду) 

- Till
- Станция метро: Академическая
А знаете, иногда от рекламы может переклинить кого угодно. Например, когда ты прижат толпой к двери вагона и целый перегон перед твоими глазами только реклама какой-нибудь фигни. Ведь даже тоннеля не видать, что забавно! И содрал бы к чёрту, да жаль, она с другой стороны стекла.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Shyrik
- Контактная информация:
- denco
-
Была как-то реклама одной известной конторы на букву Т*** по продаже бытовой техники. Из комиксов состояла.
Все наверное помнят эти депрессивные комиксы, где происходили какие-то немыслимые ситуации и отражались негативные отношения между людьми.
А за комикс, где девушка влепила парню и обзывала его за то, что сгорел его магнитофон, я готов был вообще порвать эту рекламу и еще накатить в какой-нибудь комитет (все-равно такие есть, которые за моралью в рекламе следят). Кстати, в этот комитет на самсунг накатили за одну его рекламу и, кстати, успешно.
За то теперь я точно знаю, у кого точно ничего покупать _НЕ_БУДУ_
И куда смотрит "контроль рекламы". Или этот "контроль" только смотрит, чтобы деньги за рекламу шли только ему, а что рекламируется - пофиг?????
Все наверное помнят эти депрессивные комиксы, где происходили какие-то немыслимые ситуации и отражались негативные отношения между людьми.
А за комикс, где девушка влепила парню и обзывала его за то, что сгорел его магнитофон, я готов был вообще порвать эту рекламу и еще накатить в какой-нибудь комитет (все-равно такие есть, которые за моралью в рекламе следят). Кстати, в этот комитет на самсунг накатили за одну его рекламу и, кстати, успешно.
За то теперь я точно знаю, у кого точно ничего покупать _НЕ_БУДУ_
И куда смотрит "контроль рекламы". Или этот "контроль" только смотрит, чтобы деньги за рекламу шли только ему, а что рекламируется - пофиг?????
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Да с этими рекламами вообще черт-те что творится...
Все какие-то слюнявые дяденьки и тетеньки с продуктами питания, пошлая графика и т.д. Особенно умиляет "Будущее за окном" (уже обсуждалось). Еще забивает само качество рекламы: блин, у них метро "Ломоносовская" теперь на Правобережной, в Питере на рекламных плакатах появляются станции метро Дыбенко, Новоладожская, Автовская, Кировская, Новая деревня и т.д. И это в Питере! Да и грамотность на этой рекламе ПОТРЯСАЮЩАЯ (слово "дерьмотолог" с рекламы соотв. клиники я никогда не забуду)...
Все какие-то слюнявые дяденьки и тетеньки с продуктами питания, пошлая графика и т.д. Особенно умиляет "Будущее за окном" (уже обсуждалось). Еще забивает само качество рекламы: блин, у них метро "Ломоносовская" теперь на Правобережной, в Питере на рекламных плакатах появляются станции метро Дыбенко, Новоладожская, Автовская, Кировская, Новая деревня и т.д. И это в Питере! Да и грамотность на этой рекламе ПОТРЯСАЮЩАЯ (слово "дерьмотолог" с рекламы соотв. клиники я никогда не забуду)...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
мЕтрофанушка @ Ср 26 Окт, 2005 15:31 писал(а):... Да и грамотность на этой рекламе ПОТРЯСАЮЩАЯ (слово "дерьмотолог" с рекламы соотв. клиники я никогда не забуду)...
А давно это было? Чья реклама?
Увижу - обязательно добавлю в свою коллекцию