Лахтинский радиус.Участок Приморская-2-Конная Лахта
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
Re: Лахтинский радиус.Участок Приморская-2-Конная Лахта
Antonio
Смотрю на карту: на участке от Яхтенной до Туристской улиц Школьная и Савушкина параллельны, но затем Школьная поворачивает, идёт параллельно Приморскому шоссе и под острым углом примыкает к улице Савушкина, там где Савушкина упирается в Приморское шоссе (см. самую западную часть микрорайона).
P. S. Всё, что я говорил о возможном местоположении выхода со станции метро, являлось исключительно моей фантазией.
Смотрю на карту: на участке от Яхтенной до Туристской улиц Школьная и Савушкина параллельны, но затем Школьная поворачивает, идёт параллельно Приморскому шоссе и под острым углом примыкает к улице Савушкина, там где Савушкина упирается в Приморское шоссе (см. самую западную часть микрорайона).
P. S. Всё, что я говорил о возможном местоположении выхода со станции метро, являлось исключительно моей фантазией.
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
Re: Лахтинский радиус.Участок Приморская-2-Конная Лахта
Antonio
Спасибо - просветил. А то я в этом районе только проездом пару раз бывал. Уж больно далеко от действующего метро. К сожалению, таких мест в нашем городе пока слишком много.
Спасибо - просветил. А то я в этом районе только проездом пару раз бывал. Уж больно далеко от действующего метро. К сожалению, таких мест в нашем городе пока слишком много.
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
Re: Приморский радиус
Сегодня заезжал в МЕГУ-Дыбенко.на входе стоит большой стэнд строительной компании ЛенСпецСтрой,если не ошибаюсь.Предлагают выгодные предложения по новым квартирам в строящихся домах.Рядом под стеклянным колпаком расположен макет строящегося квартала возле Лахтинского разлива в районе пересечения ул. Оптиков и Туристской.В самом углу между железнодорожной веткой и ТРЦ Меркурий огорожено и отмечено место со значком Петербургского метрополитена.Скорее всего это место будущей станции "Ул. Савушкина".Получается,что она будет ближе к новому району,чем к самой ул. Савушкина(за Меркурием).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- TOPMO3
- Временно забанен
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Мне вот кажется, что раньше метро должно было быть там, где сейчас Меркурий стоит. Типичный землеотвод был. Да и логика подсказывает, что наиболее удачное расположение - пересечение Савушкина и Яхтенной/Туристской.
ПС: Кстати, комплекс принадлежит "Адаманту"
ПС: Кстати, комплекс принадлежит "Адаманту"
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
- darkglare
- Станция метро: Автово
да ну, в любом случае, все эти схемы и макеты отн. Лахтинского радиуса 4-ой линии - это фэнтези... когда это еще построят, ведь не раньше 2030 г. где-то, если реалистично смотреть... хотя Комменда и Старуха под такими темпами застройки "лягут" гораздо раньше, увы...
зато стало хоть понятно, что т.н. Жилая улица - это проектное название "Жилая ул. N3"...
зато стало хоть понятно, что т.н. Жилая улица - это проектное название "Жилая ул. N3"...
- brutal sam
Ну скорее всего это уловка с целью привлечения покупателей.
TOPMO3:пересечение действительно севернее ж/д линии.просто я фоткал С севера на юг.
TOPMO3:пересечение действительно севернее ж/д линии.просто я фоткал С севера на юг.
- LAV
- Станция метро: Пионерская
brutal sam @ Sat 20 Sep, 2008 21:05 писал(а):Скорее всего это место будущей станции "Ул. Савушкина".Получается,что она будет ближе к новому району,чем к самой ул. Савушкина(за Меркурием).
Я работаю около "Меркурия", у нас одна сотрудница сказала (понятно, что это из оперы "ОБС", но все же; сам не знаю, нигде мне не попадалась такая информация), что ст. метро ПЛАНИРОВАЛАСЬ на месте недавно построенного "Атлантик Сити". Не знаю, насколько это достоверно.
- TOPMO3
- Временно забанен
- brutal sam
ТОРМОЗ:если по первой фотке,то севернее ж/д-строящийся район (Оптиков-Туристская),в 50 м от ж/д на юг-место под ст. метро.
- TOPMO3
- Временно забанен
- brutal sam
Что тут непонятного?
Идем с юга на север:Меркурий-->станция метро-->железка-->Магистраль № 26-->Туристская/оптиков.
Идем с юга на север:Меркурий-->станция метро-->железка-->Магистраль № 26-->Туристская/оптиков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.