Новые рекламоносители
Модератор: Nomernoy
- denco
- Дем
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Новые рекламоносители
Кстати, у меня появилась идея дешевого рекламоносителя в наземном транспорте. Платить кондуктору дополнительные деньги, чтобы он во время поездки произносил рекламные тексты. Типа: "Оплачиваем проезд, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, у вас, гражданин, не видела проездного, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, теперь вижу проездной, 27 марта "Колбасный Цех". Извините, замолчать не могу, у меня контракт с рекламодателем."

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
мЕтрофанушка, смех смехом, но сам лично слышал объявление, сделанное голосом водителя трамвая на маршр.47 о какой-то выставке. Причем практически так, как вы и написали - "Следующая - метро Комендантский, 25 марта выставка бла-бла, не забываем оплачивать проезд". При этом в вагоне лежали истовочки про ту же выставку.
- Андрей_BS
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Ну реклама это ничего, я вот в автобусах (тех, что раньше в Германии ездили, ну, где над дверями Ausgang написано), там вообще, взялся на поручень и нащупал на нём кнопку. Глянул и увидел надпись STOP, всё время пока ехал, боялся нажать на неё.
Ꙁа Россию!!!
-
- Контактная информация:
-
-
- Станция метро: Дунайская
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
Причина того, что в автобусах промобоксы в нормальном (не испорченном) состоянии в том, что в автобусах в салоне постоянно сидит кондуктор, который хоть как-то, но следит за порядком. В метро же такого нет, в вечернее время в отдельных вагонах кроме отморозков почти никого нет и им никто не мешает ломать, царапать и клеить.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- 4uTep
у меня появилась идея дешевого рекламоносителя в наземном транспорте. Платить кондуктору дополнительные деньги, чтобы он во время поездки произносил рекламные тексты
Кстати, в северокорейском транспорте кондукторы обязаны регулярно выкрикивать "Слава Ким Ир Сену" и прочие патриотические лозунги.
Если уж снимать в метро эти "промобоксы", то надо одеться в какие-нибудь спецовки, чтобы пассажиры не возмущались.
-
- Megaliner
- Станция метро: Гостиный Двор
Константин Филиппов @ 20/3/2007, 15:31 писал(а):Ну реклама это ничего, я вот в автобусах (тех, что раньше в Германии ездили, ну, где над дверями Ausgang написано), там вообще, взялся на поручень и нащупал на нём кнопку. Глянул и увидел надпись STOP, всё время пока ехал, боялся нажать на неё.
В Германии эти кнопки нажимают пассажиры если хотят выйти на следующей остановке - у водителя звучит сигнал (может и лампочка какая загорается. сам не следил) а в салоне загорается табличка "Wagen hält" - "т.с. остановится (на след ост.)" , поскольку если на авт. остановке никто не стоИт то автобус проезжает её не останавливаясь.
- Елена
мЕтрофанушка писал(а): "Оплачиваем проезд, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, у вас, гражданин, не видела проездного, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, теперь вижу проездной, 27 марта "Колбасный Цех". Извините, замолчать не могу, у меня контракт с рекламодателем."

Особенно последняя фраза!

Cognosce te ipsum.