FileJunkie писал(а):Банк Санкт-Петербург.
вроде ещё банк фигурировал?
FileJunkie писал(а):Банк Санкт-Петербург.
Ellexin писал(а):Я через мтс гоняю, без комиссии и бонусы на карту идут, правда получается в два этапа
FileJunkie писал(а):В банкомате Банка Санкт-Петербург таки доделали функцию пополнения подорожника (именно подорожника).
m014un писал(а):Ellexin писал(а):Я через мтс гоняю, без комиссии и бонусы на карту идут, правда получается в два этапа
А расскажите пожалуйста, как вы это делаете? Я пытался вникнуть, мне кажется, там комиссия на одном из этапов.
m014un писал(а):Ellexin, на сайте в договоре пишут, что за проведение платежа берут 10 рублей. К пополнению Подорожника это не относится?
Сегодня дернуло активировать деньги через визуализатор. Оплаченные через банкомат Банка "Санкт-Петербург" 100 рублей отобразились на визуализаторе, но при проходе через турникет метро высветилась остаточная сумма без учета этих 100 рублей. Уже при выходе из метро, обратившись в кассу, эти 100 рублей не активировались. И визуализатор их уже тоже "не увидел".
71-153 писал(а):Вот такой вот сервис, нервотрепка и потраченные деньги на оплату проезда при неработающем едином билете, которые, соответственно, никто принимать в расчет и не собирается. Ну и 55 рублей за замену носителя, который не имел механических повреждений, не подвергался воздействию значительных полей, который сломался независимо от моего желания итп... - это верх идиотизма...