Путиловская

Модератор: Nomernoy

Ответить
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Re: Путиловская

Сообщение в40 »

Может, для начала имеет смысл получить соответствующее образование?
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Love_metro
Станция метро: Кудрово

Сообщение Love_metro »

в40 писал(а): 02 май 2025, 22:08 Может, для начала имеет смысл получить соответствующее образование?
Уважаемый 85-летний Владимир, если вы умный, то почему сразу не заметили эту промашку? В жизни не бывает мелочей. А тут каждый лестничный пролет — это как бы просчет. Я сто раз переделывал деталь машиностроения и улучшал. А это не деталь, а объект, переделывать уже потом невозможно. Где все чертежи и документацию? Я буду изучать и найду еще просчеты.) Мне и десятый диплом не нужен). Я хочу жить комфортно. У проектировщиков почти у всех под поп* четыре колеса, и им метро не нужны. А вот мне очень нужны.
Когда я спускаюсь в глубокую шахту на глубине 800 метров и глубже, то я начинаю слышать глубинный призрачный звук. У Вас такое случалось?
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

В процессе строительства станции "Путиловская" проект пересадочного узла менялся дважды.
За это время часть его конструкций уже была построена.
В конечном варианте реализуемой сейчас пересадки на "Кировский завод" лестницы запроектированы так, как это возможно сделать с учётом существующих конструкций ДЕЙСТВУЮЩЕЙ станции и сдачи объекта в установленный срок.
Глобальная переделка ранее сооруженных конструкций привела бы к задержке пуска линии ещё на пару лет.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Ответить

Вернуться в «Строительство и проектирование»