Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Дунайская
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
Уважаемые коллеги. Не будучи спецом по метро, но интересуясь таки... Можно ли спросить у тех кто знает?
Читал читал но так и не понял.
Что не так с эскалаторами? Что то читал про ступеньки, но, признаюсь, не понял. Если это не есть секрет, мог бы кто объяснить?
И второй вопрос. Там же в узле ССС 2 новых перехода с 2-я пересадочными эскалаторами. Но речь все время идет лишь про один. Они что, разные по конструкции? С одним все ок, с другим все плохо?
Если кому не трудно, разъясните пожалуйста...
Читал читал но так и не понял.
Что не так с эскалаторами? Что то читал про ступеньки, но, признаюсь, не понял. Если это не есть секрет, мог бы кто объяснить?
И второй вопрос. Там же в узле ССС 2 новых перехода с 2-я пересадочными эскалаторами. Но речь все время идет лишь про один. Они что, разные по конструкции? С одним все ок, с другим все плохо?
Если кому не трудно, разъясните пожалуйста...
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Не вкурсе, механизмами не интересовался, я не механик 

- Шуруп
Алексей Евгенич писал(а):Уважаемые коллеги. Не будучи спецом по метро, но интересуясь таки... Можно ли спросить у тех кто знает?
Два перехода, по четыре эскалатора в каждом. Итого восемь. Согласно информации осведомлённых участников форума, из этих восьми сумели запустить только один. Чем его конструкция лучше остальных думаю никто не знает. Может его под личным руководством ВИМ налаживали?

- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
В пятницу, со слов сотрудников СМУ-13 выходящих на ст. Сенная пл. со строящегося перехода, единственный работающий эскалатор тоже стал жевать ступеньки )
Так что ждем-с когда все заработает.
Так что ждем-с когда все заработает.
А город подумал- Ученья идут...
-
- last_fm: MetroFan
Лучше вместо эскалаторов лестницы бы построили! Сколько может длится ремонт эскалаторов? Ведь задержка пуска Спасской только из-за них?
Следующая станция - "Долгоозерная"...
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
eap
Да из-за них, лестницы хороши, но не всегда)
Да из-за них, лестницы хороши, но не всегда)
- Creosote addicted
- Станция метро: Фрунзенская
Я когда сегодня стоял на Волковской,слышал,как машинисты говорили,что на Спасской эскалаторы полетели из-за сильной строительной пыли,что в подшипниках и движках чуть-ли не каменная крошка.
я спросил,не знают-ли они про дату открытия Спасской,они сказали,что 31 января откроют.
я спросил,не знают-ли они про дату открытия Спасской,они сказали,что 31 января откроют.
Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
Лизни 10 KV,дружок!
- Dark elf
31-го января? Я увижу «Спасскую»? Это точно? Офигеть
Если это так, то можно будет ехать учится в Финку со спокойной душой 

-
- Станция метро: Осиновая Роща
Creosote addicted писал(а):Я когда сегодня стоял на Волковской,слышал,как машинисты говорили,что на Спасской эскалаторы полетели из-за сильной строительной пыли,что в подшипниках и движках чуть-ли не каменная крошка.
Что-то не верится...

Подождем, что скажут местные знатоки

- Creosote addicted
- Станция метро: Фрунзенская
ну,я сам не знаю,насколько это правда.
просто услышал случайно,потом спросил.
просто услышал случайно,потом спросил.
Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!
Лизни 10 KV,дружок!
Лизни 10 KV,дружок!
- Хемуль
- Станция метро: Михайловская
Creosote addicted писал(а):Я когда сегодня стоял на Волковской,слышал,как машинисты говорили,что на Спасской эскалаторы полетели из-за сильной строительной пыли,что в подшипниках и движках чуть-ли не каменная крошка.
Дай бог, чтобы не пришлось делать все эскалаторы с нуля.

-
что же это за эскалаторы?! недоработанная чудо-модель на 4 нитки, которая съедает ступеньки из-за стоительной пыли? почему не испытали эти эскалаторы до того, как их поставить на станцию?
-
Не бейте за глупый вопрос про эскалаторы!
Какие именно ступеньки они съедают? Свои собственные, которые вверх-вниз двигаются, или бетонные, которые под эскалатором?
Какие именно ступеньки они съедают? Свои собственные, которые вверх-вниз двигаются, или бетонные, которые под эскалатором?
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
от куда под эскалатором ступеньки?
-
Не бейте за еще один глупый вопрос!
А что же именно находится под эскалаторами?! Наклонные бетонные плиты? Или все-таки бетонная лестница?
А что же именно находится под эскалаторами?! Наклонные бетонные плиты? Или все-таки бетонная лестница?