"Голос за БАН пользователя"
-
- Станция метро: Выборгская
"Голос за БАН пользователя"
А что это такое?
(правый верхний угол)
(правый верхний угол)
"Личное мнение не является объективной сутью предмета." (С - не мой)
Увы, но мы оказались в эпохе, когда образование в большей степени превратилось в услугу. И зачастую студенту не объяснить за что его отчисляют - он этого просто не понимает.
Увы, но мы оказались в эпохе, когда образование в большей степени превратилось в услугу. И зачастую студенту не объяснить за что его отчисляют - он этого просто не понимает.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
-
Re: "Голос за БАН пользователя"
у нас самый демократический форум :mrgreen:
-
То есть если будет превышено некое количество голосов (чьих?), то пользователь будет отлучён на какое-то (вплоть до бе конечного) время?
Каков критерий выставления данного "штрафного балла"?
Кто рассматривает историю выставления баллов и выносит по ним вердикт? Модераторы или робот?
Вообще интересная тема. :shock:
Это находится полностью в психоэмоциональном срезе отвязанно от мммм специализированных проблем на основаниии ознакомления с которыми непонимающие могут нивелировать уровень дискуссии???
:mrgreen:
Каков критерий выставления данного "штрафного балла"?
Кто рассматривает историю выставления баллов и выносит по ним вердикт? Модераторы или робот?
Вообще интересная тема. :shock:
Это находится полностью в психоэмоциональном срезе отвязанно от мммм специализированных проблем на основаниии ознакомления с которыми непонимающие могут нивелировать уровень дискуссии???

- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Интересно, если голосов за бан админа наберется много, админ будет забанен или нет? Тем более, если без конкретных претензий? Не должен быть. Потому волноваться Вам, vi-vi, нечего: админы и сами не поведутся, и разгуляться не дадут...
ПРОБОВАТЬ Я НЕ ХОЧУ, НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ДУРНОГО

ПРОБОВАТЬ Я НЕ ХОЧУ, НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ДУРНОГО

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
А, ну да, действительно... Черной фигульки нет...
Пардон, ступил...
Кстати, а связаны ли голоса за бан с т.н. кармой?
Пардон, ступил...
Кстати, а связаны ли голоса за бан с т.н. кармой?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Apostrov
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
-
Enigma
А откуда эта чёрная штучка берётся изначально?
Появляется по нициативе Администратора или тоже какой-то скрипт срабатывающий на некий внешний раздражитель (например три Админа просмотрели за пол-часа или закрытие темы не-автором)?
А откуда эта чёрная штучка берётся изначально?
Появляется по нициативе Администратора или тоже какой-то скрипт срабатывающий на некий внешний раздражитель (например три Админа просмотрели за пол-часа или закрытие темы не-автором)?
- EMA_B1_6632
- Станция метро: Площадь Ленина
Заметил, что черную кнопку можно увидеть и в своих собственных постах. Не хочу мучить эту кнопку, остаётся надеяться, что голос против самого себя невозможен. И ещё: например, я палю какую-нибудь левую тему, нажимая "report". Так вот интересно: сообщение, отправляемое модератору таким образом, - оно анонимное или в нём указывается что именно я спалил эту тему ?
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland