Здорово получается!
Тема перегонов, тоннелей, да и всего путевого хозяйства в метро - одна из самых интересных мне
Только вот кроме схем тоннелей, редких фоток из них и ещё более редких видео (где-то на YT было видео от ТЧ-1 Автово до Достоевской через ССВ 1-3 и ССВ 3-4) больше неоткуда информацию черпать, это да. А иногда просто хочется, например, увидеть из кабины видео с каким-нибудь глупым маршрутом, но такого, естественно, не бывает. Да и вообще - была бы возможность поездить легально по всем ССВ - я бы и успокоился, но теперь гонять поезда по ССВ с пассажирами уже запрещено (вроде). А экскурсия в депо Автово или покатушки на ретропоезде - для этого нужна большая группа.
Я тоже уже около 1.5 лет заниамюсь в качестве хобби разработкой чего-то подобного, только пошёл совершенно другим путём - мне хотелось сделать симулятор метрополитена со всеми пассажиропотоками, с маршрутами поездов и.т.д., ну, а ещё добавить элемент "бродилки", как это сделали в VG Metro. Только вот остановился я как раз на элементе "маршрутов", к графике пока даже не прикасался (нашёл в инете 3D-модель номерного, импортировал в Unity, убедился, что с этим проблем не будет). Это на графах просто построить кратчайший путь (или показать, что его нет). А вот в метро есть ещё интервалы, например, и в случае "блокировки" части линии - сохранять натуральность симуляции - сложновато. А о моделях станций и перегонов я вообще ещё не задумывался.
[spoiler=и ещё...]Вопрос к Вам, как к 3D-дизайнеру в этом проекте - а чем вы экспортируете модели из макса в TRS?
Года два назад я пытался просто кубик превратить в cdp, но MAX_Exporters тогда не работали с 3D MAX 2015.
И ещё - а пути на станции привязаны к самой станции, или отдельно прокладываются (т.е. сама станция в редакторе TRS - это просто кожух без путей)? И то же самое про туннели - они у Вас типа track или spline? Заранее спасибо

[/spoiler]