Форум через Wap http://metro.nwd.ru/wap.php
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Re: Форум через Wap http://metro.nwd.ru/wap.php
Я смог только залогится, а потом "Ошибка WML" в результате вызова любой страницы
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
-
Costa писал(а):spatul писал(а):А при входе по ссылке "Login" появляются только строки логина и пароля. Кнопочку типа "ОК" забыли?
Нажимаешь "Опции", затем по появившемуся меню вниз - там есть пункт Login -> "взять"
При ошибке WML надо кэш стереть на телефоне.
PS а меня усё работает, правда, через раз.
Спасибо! У меня форум заработал.
Только с кодировкой проблема....
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- Rumm
- Диггер Параноик
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи НЕНАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ПИСАНИЕМ НА ФОРУМ ЧЕРЕЗ ВАП.
Большинство народу сидит на платном инете и у них нету времени разбирать ваши транслитные каракули.
З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто накипело!!!
Большинство народу сидит на платном инете и у них нету времени разбирать ваши транслитные каракули.
З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто накипело!!!
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
2 Rumm - ТРАНСЛИТОМ только Я пишу тк ну нету у меня русской клавы в Вапе на этой трубке ....
и Румм еще раз повторюсь ... я конечно все понимаю но блин попрошу не срыватся и не обощать ну если у тебя плохое настроение НЕ НАДО устраивать бардак на форуме ок ?
ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ НО НИКОМУ НЕ ГОВОРИШЬ . а фрум делался НЕ ДЛЯ ДИГГЕРОВ а для простых людей ... вот если меня завалят просьбами личкой или по аське отрубить WAP - тогджа я сделаю его только для себя и избранный ибо не у всех дома стоит выделенка тк не у всех ее прокладывают и сидеть на форуме не совсем получается ....
и Румм еще раз повторюсь ... я конечно все понимаю но блин попрошу не срыватся и не обощать ну если у тебя плохое настроение НЕ НАДО устраивать бардак на форуме ок ?
ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ НО НИКОМУ НЕ ГОВОРИШЬ . а фрум делался НЕ ДЛЯ ДИГГЕРОВ а для простых людей ... вот если меня завалят просьбами личкой или по аське отрубить WAP - тогджа я сделаю его только для себя и избранный ибо не у всех дома стоит выделенка тк не у всех ее прокладывают и сидеть на форуме не совсем получается ....
- Rumm
- Диггер Параноик
- Контактная информация:
бы говорил, это ты же у нас крутой с крутым фотиком и объективом, который ты хвалиш в каждом посте. Пиши вапом пожалуста, но не транслитом, напрягает его разбирать. И какой резон писать вапом в курилки если ты через 10 мин будеш у компа.
+ посмотри ВАПОМ пишеш только ты, значит остальным он ненужен.
+ посмотри ВАПОМ пишеш только ты, значит остальным он ненужен.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
- Rumm
- Диггер Параноик
- Контактная информация:
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Re: Форум через Wap http://metro.nwd.ru/wap.php
Действительно форум стал подтормаживать... возможно причина в облии всяких прикрученных наворотов... Лично мне ВАП на фик не нужен...
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
WAP стоит вообще отдельными скриптами и с ФОРУМОМ НИКАК НЕ СВЗЯАН только через базу .... такчто WAP конретно никак не влияет на сам форум ....
PS - ты сказал пользователи ?
Pss - в курилке япроверял токлько личные сообщения ... а так ты посмотри на дату постингов ....
Psss - я никогда не хвастался ни фотиком ни обьективом если тебе завидно попробуй накопить сам на такойже и я уже говорил что ради фотика я сидел на хлебе воде пол лета ... тока счаз еще вылезаю из долгов за него и обьектив .... такчто не надо ок ?
тебе уже на кавезе обьясняли ...
Pss - давай предьвый будешь делать лично ок ? ато обычно лично както у тя плохо получается зато по инету язык совсем распущен ....
PS - ты сказал пользователи ?
Pss - в курилке япроверял токлько личные сообщения ... а так ты посмотри на дату постингов ....
Psss - я никогда не хвастался ни фотиком ни обьективом если тебе завидно попробуй накопить сам на такойже и я уже говорил что ради фотика я сидел на хлебе воде пол лета ... тока счаз еще вылезаю из долгов за него и обьектив .... такчто не надо ок ?
тебе уже на кавезе обьясняли ...
Pss - давай предьвый будешь делать лично ок ? ато обычно лично както у тя плохо получается зато по инету язык совсем распущен ....
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Я хотел бы добавить вот что. На выделенке на работе у меня форум также при нажатии на ссылки тормозит, как и дома на диалапе, только быстрее сам контекст грузится.
А вот WAP у меня на 7210 работать не хочет. вернее странно работает : грузит страницу с непонятными топиками - может по последним сообщениям, далее при попытке зайти в какойлибо топик телефон отображает пару строк "квадратиков" и перегружается. вот и все, можно начинать всё сначала =)
Что бы это значило...
А про плагины к форуму: они настолько классные и достаточно уникальные, что небольшой задержкой можно пренебречь.
А вот WAP у меня на 7210 работать не хочет. вернее странно работает : грузит страницу с непонятными топиками - может по последним сообщениям, далее при попытке зайти в какойлибо топик телефон отображает пару строк "квадратиков" и перегружается. вот и все, можно начинать всё сначала =)
Что бы это значило...
А про плагины к форуму: они настолько классные и достаточно уникальные, что небольшой задержкой можно пренебречь.
Место для Вашей рекламы.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация: