Недели две назад со мной произошёл такой случай :
ехал я от Горской по КАД, при подъезде к Выборской развязке перед путепроводом через жд увидел в небе под углом к КАД со стороны города три фонаря( ну хрен с ними в небе - мачта освещения в промзоне Парнас подумал я), погасли, секунд через 5-7 ближе и ниже зажглись 3 фонаря и погасли. Пока они загорались и гасли я понял что это самолёт (решил что ту134) садиться(в 20 км к северу от Пулково

) на КАД

/литит низко(зачем?)/падает

. пронесся уже на головой в метрах 40-50 периодически включая выключая головной свет (зачем?). Я остановился, но не удара/взрыва/зарева, не увидил и не услышал. Звякнул на всякий случай в МЧС (ну не часто самолёты летают вдали от аэропортов на таких малых высотах), сказали разберуться. Весь вечер смотрел все новости по всем каналам - тишина, значит без жертв , ура!!!. Но зачем так низко летать??? Потом вечером вспомнил про аэродром ЛенВО в Левашово - вроде рядом, но не для таких же высот

.Чере 2 дня еду в Горскую, съезжаю с жд путепровода и вот она родная взлетная полоса - по диагонали от КАД светиться сигнальными огнями зеленые по краям, красные по серёдке

в 200 метрах от КАД

и не одного знака "низколетящий самолёт"
Пороверил на Гугле , всё сходиться
http://maps.google.com/maps?ll=59.95,30.31666&spn=0.1,0.1&t=k&hl=en
И тушка там эта стоит.
Так что если кто из форумят поедит по тому участку не переживайте, ести вам на встречу будет лететь самолёт на малой высоте или обгонит вас для посадки/взлёта или начнёт взлетать прямо на вас (наверное самое крутое зрелище

)