Фанаты и болельщики
-
- Специалист по коротким замыканиям
- Контактная информация:
построят...можт быть..
хотя оч уж близко она будет к заливу. не потечет ли? а если не потечет, то долго не продержицца - большой поток народу, и в частности футбольных фанатов...ех........
ну и сам парк тож долго не протянет...да и щас то уже летом его непохо загрязняют.
чего творицца в петроградском районе в дни матчей, и в часности у станций петроградская, горьковская, спортивная, чкаловская....
и на роликах уж точно буде не покатацца((((
вопсчем кашмарт, что будет....если конечно будет)))))
а так - имхо и так уже очень много говорят о футболе, и поетому не хотелось чтоб еще и станции дали название, схожее с етим видом спорта.
хотя оч уж близко она будет к заливу. не потечет ли? а если не потечет, то долго не продержицца - большой поток народу, и в частности футбольных фанатов...ех........
ну и сам парк тож долго не протянет...да и щас то уже летом его непохо загрязняют.
чего творицца в петроградском районе в дни матчей, и в часности у станций петроградская, горьковская, спортивная, чкаловская....
и на роликах уж точно буде не покатацца((((
вопсчем кашмарт, что будет....если конечно будет)))))
а так - имхо и так уже очень много говорят о футболе, и поетому не хотелось чтоб еще и станции дали название, схожее с етим видом спорта.
my kingdom will come ...
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Название станции у нового стадиона.
2AVF: А что мешает после Приморской вывести линию метро на поверхность (естественно, кроме очевидных минусов надземного метро), после чего через метромост на материковую часть, а саму станцию Стадион имени Кирова (пока новое название не придумано будем называть так) построить по принципу киевского Гидропарка (на острове между двумя руковами).
2Станислав Давыдов: Футбольная возможно, но только не Зенит, иначе фанаты могут посчитать, что смогут восхвалять свою любимую команду, расписывая на стенах станции логотипы команды. Мы же не хотим такого вандализма.
2Станислав Давыдов: Футбольная возможно, но только не Зенит, иначе фанаты могут посчитать, что смогут восхвалять свою любимую команду, расписывая на стенах станции логотипы команды. Мы же не хотим такого вандализма.
Ꙁа Россию!!!
- Стас Давыдов
Расписывать логотипы можно на стенах станции при стадионе, несмотря на её название...
Кстати можно конкурс объявить, если станцию посвятить Зениту, на оформление станции.
И не думайте, что все фанаты такие дегенераты.
В конце концов не только Зенитовцы могут портить метро... Я имел несчастье прокатиться в одном составе с фанами гр. Алиса после их концерта...
Кстати можно конкурс объявить, если станцию посвятить Зениту, на оформление станции.
И не думайте, что все фанаты такие дегенераты.
В конце концов не только Зенитовцы могут портить метро... Я имел несчастье прокатиться в одном составе с фанами гр. Алиса после их концерта...
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
-
- Специалист по коротким замыканиям
- Контактная информация:
2Станислав Давыдов - он и так уже увековечен...поетому и ненадо, имхо, его еще и в станции увековечивать.
согласен, не только футбольные фанаты могут портить (и не тока метро).
и я имел нещщастье ездить в етом самом метро, когда люди в символике зенита стучат по окнам вагонов, кричат, и т.д. ....... вопсчем страшновато...
согласен, не только футбольные фанаты могут портить (и не тока метро).
и я имел нещщастье ездить в етом самом метро, когда люди в символике зенита стучат по окнам вагонов, кричат, и т.д. ....... вопсчем страшновато...
my kingdom will come ...
- Till
- Станция метро: Академическая
Константин, я думаю, что Вы сами всерьёз не верите в изложенную Вами идею (о выводе метро после Приморской на поверхность), не так ли? Иначе ответьте мне на ерундовый вопрос - где именно Вы планируете это сделать (то есть сам выход на поверхность)? Вначале застройка, а затем акватория. Будем считать, что эта идея была Вами озвучена для красного словца, так сказать.
Теперь ко всем уважаемым фанатам "Зенита" (надев, как говориться, предварительно, скафандр против плевков и побоев): господа, я очень уважаю ваши чувства, поверьте. Но всё же, наверное, не стоит настолько делать идола из любимой команды. А то возникает ощущение, что иначе вы сомневаетесь в её власти над вами самими. В конце концов, вспомните о тех горожанах, которые не имеют счастья быть футбольными фанами.
Если говорить серьёзно, в моём понимании возможных названий три:
1) Стадион имени Кирова (с учётом всех доводов Константина Филиппова не считаю нужным повторяться)
2) Приморский парк (чёткая привязка к местности, единственная, всерьёз возможная в данном случае. В минусе - усечение настоящего названия парка на слово "победы", но в противном случае неизбежна путаница со станцией на МПЛ)
3) Финский залив (ибо станция на ККЛ, если и появится, будет иметь альтернативные возможные привязки к местности. А вжиться в ума горожан она ещё не успела. Кроме того, такое название будет уместно, как единственный морской вид на Кировских островах - если, конечно, ЗСД не прикроет эту лавочку)
ЗЫ. Сообщение AVF обнаружил уже после отправки своего. Должен признаться, что мысль о соотношении Зенита и метро он выразил изящнее и лаконичнее, чем я. Посему скромно присоединяюсь.
Теперь ко всем уважаемым фанатам "Зенита" (надев, как говориться, предварительно, скафандр против плевков и побоев): господа, я очень уважаю ваши чувства, поверьте. Но всё же, наверное, не стоит настолько делать идола из любимой команды. А то возникает ощущение, что иначе вы сомневаетесь в её власти над вами самими. В конце концов, вспомните о тех горожанах, которые не имеют счастья быть футбольными фанами.
Если говорить серьёзно, в моём понимании возможных названий три:
1) Стадион имени Кирова (с учётом всех доводов Константина Филиппова не считаю нужным повторяться)
2) Приморский парк (чёткая привязка к местности, единственная, всерьёз возможная в данном случае. В минусе - усечение настоящего названия парка на слово "победы", но в противном случае неизбежна путаница со станцией на МПЛ)
3) Финский залив (ибо станция на ККЛ, если и появится, будет иметь альтернативные возможные привязки к местности. А вжиться в ума горожан она ещё не успела. Кроме того, такое название будет уместно, как единственный морской вид на Кировских островах - если, конечно, ЗСД не прикроет эту лавочку)
ЗЫ. Сообщение AVF обнаружил уже после отправки своего. Должен признаться, что мысль о соотношении Зенита и метро он выразил изящнее и лаконичнее, чем я. Посему скромно присоединяюсь.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
2Станислав Давыдов,И после этого ты жив ещё?
Мне рассказывали,что эти дебилы на ходу движения поезда сидушки в туннель выбрасывали через разбитое ими-же окно.

Мне рассказывали,что эти дебилы на ходу движения поезда сидушки в туннель выбрасывали через разбитое ими-же окно.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- Стас Давыдов
- Till
- Станция метро: Академическая
Так, может быть, ориентируясь на народную любовь, переименовать Парк победы (на МПЛ) в Алисовскую? 

Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
-
Ни разу не писал здесь, но форум периодически почитываю довольно давно.
Слегка накипело...
Парни, давайте научимся отличать ФАНАТОВ Зенита(коим я являюсь) и Алисы(коим я не являюсь даже близко) от ГОПОТЫ!
Слегка накипело...
Парни, давайте научимся отличать ФАНАТОВ Зенита(коим я являюсь) и Алисы(коим я не являюсь даже близко) от ГОПОТЫ!

- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Till @ 4th Января 2007, 18:28 писал(а):Константин, я думаю, что Вы сами всерьёз не верите в изложенную Вами идею (о выводе метро после Приморской на поверхность), не так ли? Иначе ответьте мне на ерундовый вопрос - где именно Вы планируете это сделать (то есть сам выход на поверхность)?
Вспоминаем московские ВорГоры, там поезд из тоннеля, сразу оказывается на метромосту (или я не прав?). Да и есть там место (сейчас вял карту и посмотрел) если провести прямую линию от Приморской до Стадиона Кирова, то мы проходим через замечательную промзону севернее Морской наб. в створе Адмиральского пзд. Там вполне есть место даже для ещё одной станции.
Ꙁа Россию!!!
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Esc76 @ 4th Января 2007, 18:45 писал(а):Парни, давайте научимся отличать ФАНАТОВ Зенита(коим я являюсь) и Алисы(коим я не являюсь даже близко) от ГОПОТЫ!
Может лучше научимся отличать фанатов от болельщиков и поклонников. Неправильно терминологией пользуетесь.
Ꙁа Россию!!!
- Стас Давыдов
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Ещё раз повторюсь. ФАНАТЫ - это хулиганы, помешанные на команде, актёре и не воспинимающие ничего другого, даже не признающие право на существование. Нормальные поклонники называются БОЛЕЛЬЩИКИ. Последних ошибочно называют фанатами.
Ꙁа Россию!!!
- 81-720
- Контактная информация:
Да я тоже подерживаю Esc76 не надо путать гопшу и фанатов. Например на концертах Алисы можно увидеть много всякой гопши орушей панки хой и др... ,но сама группа их терпеть не может да и понятно почему. Чего стоят летящие фаеры в сторону сцены.
ПС У Алисы полно нормальных поклоников
ПС У Алисы полно нормальных поклоников
Проезд на запрещающий сигнал - преступление!!!!!!