Подземный переход у Пр. Ветеранов
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
Подземный переход у Пр. Ветеранов
Вот, собственно, удалось мне сегодня побывать в тех краях. Пофоткал.
Как хочется верить в свое ремесло!
- Стас Давыдов
-
-
- Стас Давыдов
Вот кстати почему так долго делали? У Автово раза в 2 быстрее сделали... По крайней мере так кажется... А вообще работали медленно на Ветеранов... Я там во время стройки 2 раза в неделю бывал... и замечал, что неделя-другая прошёла, а ничего (по крайней мере на внешний вид) не изменилось
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- darkglare
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Re: Подземный переход у Пр. Ветеранов
Лестницу с поворотом..., тяжело было сделать широкий марш перпендикулярно проспекту,
и выход к остановке - вообще мрак, надо развернуться на 180 и узкий...
насколько я помню, с каждой стороны проспекта два входа - один из них это отфотографированный пандус, а второй как раз обычная лестница.
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
trainwreck, нормальная лестница только с одной стороны. А с другой - два кривых марша.
Плох даже не сам переход, а то, что они убрали переход у Хрустицкого. Теперь моя дорога до метро (я живу в длинной серой девятиэтажке, которая у Echoes'а на одной из фотографий справа в кадре) занимает у меня гораздо больше времени.
Сдали переход ранней осенью, где-то в сентябре. В ноябре его открыли полностью, а к декабрю облагородили территорию.
У меня люди на остановках уже несколько раз спрашивали, где метро и почему в переходе его нет.
А один раз, когда я, стоя на остановке у выхода из перехода, начал показывать дорогу, мне сказали: "Да что же вы мне говорите? Я же точно знаю, что метро внизу!" 
Плох даже не сам переход, а то, что они убрали переход у Хрустицкого. Теперь моя дорога до метро (я живу в длинной серой девятиэтажке, которая у Echoes'а на одной из фотографий справа в кадре) занимает у меня гораздо больше времени.
Сдали переход ранней осенью, где-то в сентябре. В ноябре его открыли полностью, а к декабрю облагородили территорию.
У меня люди на остановках уже несколько раз спрашивали, где метро и почему в переходе его нет.

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- denco
С фонтанки:
http://www.fontanka.ru/2007/02/27/077/
Прощай переходы?
Не менее затратным чиновники считают и строительство подземных пешеходных переходов. В прошлом году в эксплуатацию был введен всего один подземный переход на проспекте Ветеранов. По словам первого заместителя председателя КБДХ Владимира Антонова, в среднем на строительство одного перехода необходимо 550 миллионов рублей. Эта сумма может достигать и 800 миллионов рублей, если под землей проходят инженерные коммуникации.
"Кроме того возникает много сопутствующих затрат, которые ложатся на плечи комитета, например, переустройство инженерной инфраструктуры, выкуп земельных участков, если на этом месте находится недвижимость", - говорит Владимир Антонов.
http://www.fontanka.ru/2007/02/27/077/
Прощай переходы?