Наркоиглы и метро
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
Наркоиглы и метро
Все мы слышали байки о заражении СПИДом в метро...
Но тут всё я видел собственными глазами: эскалатор с Невского на Гостинку и из ленты-поручня эскалатора торчит, что-то похожее на иглу, но это было похоже и просто на проволоку...
Соответственно вопрос: есть ли в этой ленте какие-то проволоки, которые могли "вылезти" наружу, или это была игла?
Но тут всё я видел собственными глазами: эскалатор с Невского на Гостинку и из ленты-поручня эскалатора торчит, что-то похожее на иглу, но это было похоже и просто на проволоку...
Соответственно вопрос: есть ли в этой ленте какие-то проволоки, которые могли "вылезти" наружу, или это была игла?
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
Re: Наркоиглы и метро

Спасибо за предупреждение! Так это или нет,во всяком случае всяких недоносков,извиняюсь за выражение,хватает! И что им может прийти на ум,неизвестно.Теперь буду внимателен на эскалаторе.

-
Вряд ли им приходит на ум (если он вообще есть), что вне питательной среды вирус СПИДа живет очень и очень недолго.
-
- Станция метро: Дунайская
Приходит и ещё как... У меня подруга на такую иглу чуть на Спортивной не напоролась... Хорошо на поручень посмотрела... На переходе на "Александра Невского", там где эскалатор в сторону "ПЛАНа" 3 линии наверху на бетонном выступе, уже какой день шприц лежит, такой зелененький и маленький с иглой... А вирус СПИДа, на открытом воздухе живет несколько секунд...
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
- bars
- Станция метро: Елизаровская
hi Jack, поверьте, ума у "них" (вич+) в данном вопросе намного больше чем у вас и всех нас тут вместе взятых. а байки про инфицированные иглы как раз и придумали те, кто считает, что ум имеет свойство тратиться при инфицировании. Вы, кстати, в курсе, что у нас бабы в кокошниках в обнимку с медведями жрут водку из горла? не в курсе? странно. а то, что "они" тупы и пытаются сделать всем плохо (хоть и понапрасну), вы верите...
FANAT, вируса СПИДа не существует ) Есть ВИЧ. И я не очень в курсе, какого цвета при этом шприц. Бойтесь гриппа - им заразиться несравнимо проще и для жизни не менее опасно.
Wallace, если человек мнимый, то ему к психологу нужно. А то вдруг цыган в метро увидит - тоже на всю жизнь психотравма - сглазят и денег лишат, а то и не только.
сорри за офтоп, не ожидал просто такого неразумения среди умных людей.
по теме: насколько я знаком с устройством эскалаторов - в нем нет элементов, могущих торчать проволокой наружу. однако, по субъективным наблюдениям, воткнуть любой мало-мальски остроконечный предмет в поручень не представляется сложным. спид туда не воткнуть, не волнуйтесь.
FANAT, вируса СПИДа не существует ) Есть ВИЧ. И я не очень в курсе, какого цвета при этом шприц. Бойтесь гриппа - им заразиться несравнимо проще и для жизни не менее опасно.
Wallace, если человек мнимый, то ему к психологу нужно. А то вдруг цыган в метро увидит - тоже на всю жизнь психотравма - сглазят и денег лишат, а то и не только.
сорри за офтоп, не ожидал просто такого неразумения среди умных людей.
по теме: насколько я знаком с устройством эскалаторов - в нем нет элементов, могущих торчать проволокой наружу. однако, по субъективным наблюдениям, воткнуть любой мало-мальски остроконечный предмет в поручень не представляется сложным. спид туда не воткнуть, не волнуйтесь.
-
- Станция метро: Дунайская
bars @ Ср Июл 04, 2007 1:53 am писал(а):hi Jack, поверьте, ума у "них" (вич+) в данном вопросе намного больше чем у вас и всех нас тут вместе взятых. а байки про инфицированные иглы как раз и придумали те, кто считает, что ум имеет свойство тратиться при инфицировании.
Товарисч, вы зарегестрированы Вконтакте.ру?(это не реклама) Если да, зайдите там в группу Стопспид... И почитайте, там пишут сами люди, которых укололи и.т.д... Там же очень много написано, про сложность заражения им оным... Девченка одна подробно всё расписала... Почитайте ради интереса... Уж я думаю, человек про себя фигню всякую придумывать, не станет...
bars @ Ср Июл 04, 2007 1:53 am писал(а):FANAT, вируса СПИДа не существует ) Есть ВИЧ. И я не очень в курсе, какого цвета при этом шприц.
Я не говорю, про то, что там в этом шприце... Я говорю, то что ВИЖУ в нашем метро...
-
- Станция метро: Спортивная-2
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
[mod="FileJunkie"]
Если тема в ближайшее время не переориентирутся на обсуждение "а может ли что-нибудь торчать из эскалатора?" - закрою.
[/mod]
Если тема в ближайшее время не переориентирутся на обсуждение "а может ли что-нибудь торчать из эскалатора?" - закрою.
[/mod]
- Стас Давыдов
- Stranix
- Станция метро: Коломяжская
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- DKem
- Гость
- Стас Давыдов
- DKem
- Гость
ОК, коллега, Стас Давыдов, не буду называть чушью. Похоже, кто-то воткнул иглу, находясь с Вами на одном спуске. Вы не спустились по эскалатору, посмотреть по физиономиям, кто бы это мог быть? Вообще, нарки и другие урорды - это проблема другого топика (а бес искренне думает, что и другого форума). Не СПИД, но, может быть и другая зараза приходит в метро с нарками. А может и провокация. Кто знает. Короче, проблемы две: слухи и контроль.
С уважением,
DKem
DKem