SubwayTalks.ru • Просмотр темы - Ладожская

Ладожская

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена

Ладожская

Сообщение Rumm » 05 янв 2005, 22:15

Как показывают наблюдения, на станции обкатывают автоматику для покупки проездых документов. Вначале появились канадские автоматы по продаже(и продлению) смарт-карт. А теперь появился Украинский автомат по продаже жетонов :P
Вложения
IMG_0084_1.jpg
IMG_0084_1.jpg (30.66 КБ) Просмотров: 6503
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Аватара пользователя
Rumm
Диггер Параноик
 
Сообщения: 2802
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 15:42
Откуда: Из болота Питерского
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Сенная Площадь
Пункты репутации: 68
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Costa » 06 янв 2005, 00:14

Да, уже где-то с месяц как. В работающем состоянии замечен не был.
В вагоне многие смотрят за окно. Далеко не все там видят Метро.
Аватара пользователя
Costa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3206
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 20:16
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 20745490
last_fm: Shaumann
Станция метро: Купчино
Пункты репутации: 75
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Rumm » 06 янв 2005, 01:48

был, за 2 дня перед НГ, народ в нем жетоны покупал =) Я думал очередь к голубенькому канадскому, специально остановился посмотрел, всетаки к жёлтенькому =)
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Аватара пользователя
Rumm
Диггер Параноик
 
Сообщения: 2802
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 15:42
Откуда: Из болота Питерского
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Сенная Площадь
Пункты репутации: 68
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Михаил » 06 янв 2005, 02:47

В Киеве такая же желтая ботва стоит...
Всем хорошего настроения!
Аватара пользователя
Михаил

 
Сообщения: 4152
Зарегистрирован: 17 май 2004, 11:20
Откуда: Питер
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Лиговский Проспект-2
Пункты репутации: 91
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение MoloT » 06 янв 2005, 18:51

У нас такой нельзя делать,его либо сломают,либо он сам не выдержит пассажиропотока...
А куда нам спешить???
"1 трампарк"
Аватара пользователя
MoloT

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 21:47
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Costa » 06 янв 2005, 20:30

Ну, сломать его не должны дать СК, а по поводу поломки из-за большого пассажитопотока.... Хм.. Турникеты ведь не ломаются, банкоматы всякие, "канадцы" и прочая.... Массированно не ломаются, я имею ввиду...
В вагоне многие смотрят за окно. Далеко не все там видят Метро.
Аватара пользователя
Costa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3206
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 20:16
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 20745490
last_fm: Shaumann
Станция метро: Купчино
Пункты репутации: 75
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Shurman » 06 янв 2005, 21:29

Ещё как ломаются, я лично 2 штуки не нарокм накрыл
Sorry=(
Аватара пользователя
Shurman

 
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 04 янв 2005, 17:59
Откуда: SPb, Очень Веселый Посёлок
id ВКонтакте: 103827
last_fm: Shurman
Станция метро: Лиговский Проспект-2
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение MoloT » 06 янв 2005, 21:42

А вообще хорошая идея(про продажу),будь побольше таких аппаратов и очереди станут меньше...
А куда нам спешить???
"1 трампарк"
Аватара пользователя
MoloT

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 21:47
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Shurman » 06 янв 2005, 21:49

Не хорошая идея, потому что каждый аппарат может глючить, и будет бабулька требовать с него рубль сдачи, а он не будет возвращать. Плюс к тому перекодировка в связи с новыми деньгами - например кофейный автомат в Аларме не есть новые чирики!!!
Аватара пользователя
Shurman

 
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 04 янв 2005, 17:59
Откуда: SPb, Очень Веселый Посёлок
id ВКонтакте: 103827
last_fm: Shurman
Станция метро: Лиговский Проспект-2
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение MoloT » 06 янв 2005, 21:52

На самом деле всё это издержки,когда-то .на заре сотовой связи то же говорили что она не проижевётся,что ,мол, будет не выгодно,однако мы сейчас видем обратную картину...
А куда нам спешить???
"1 трампарк"
Аватара пользователя
MoloT

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 21:47
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Ладожская

Сообщение Ivan » 14 фев 2005, 11:37

Аппаратик работает теперь...
Только как и у всех такого рода устройств есть недостаток - достаточно  потрепанную десятку он не принимает, приходится идти в кассу (последныы десятка)...
Вложения
Monet.jpg
Monet.jpg (24.66 КБ) Просмотров: 6218
Метро - Наш Дом Родной...
Аватара пользователя
Ivan

 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 11:07
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Sola » 14 фев 2005, 13:17

Такой на техноложке с ноября работает.
Только на время ажиотажа его отключали.
Раньше за 50 давал 6 жетонов + 2 рубля. Теперь 5 жетонов дает.
Sola

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 янв 2005, 16:12
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Echoes » 14 фев 2005, 13:24

Умный блин...
Как хочется верить в свое ремесло!
Аватара пользователя
Echoes

 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 16:33
Откуда: Питер
id ВКонтакте: 0
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Ладожская

Сообщение Inside » 16 фев 2005, 01:28

Я вот не понимаю. Мы сами автоматы в России сделать не можем? :?:
Кто сказал, что будет легко?
Аватара пользователя
Inside

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 18:17
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Ладожская

Сообщение Владимир Венедиктов » 16 фев 2005, 13:29

Inside @ Ср Фев 16, 2005 12:28 am писал(а):Я вот не понимаю. Мы сами автоматы в России сделать не можем? :?:


Офф. Так все можем, только зачем? Еще в совковые времена, НЯЗ, производство всех подобных аппаратов (платишь денюжку, а он тебе за нее что-нибудь - стакан газировки, разменную мелочь, газету и т.д. выдает) было размещено в Киеве. Ну, и слава богу - сейчас то таких штук мало нужно. Есть еще западные, но они, ясен пень, много дороже. Нашли где купить (а сколько их надо то - не больше 2 штук на каждую станцию, а на некоторых и 1 за глаза хватит, т.е. объем заказа штук 100-200) - и слава богу.
Аватара пользователя
Владимир Венедиктов

 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 05 янв 2005, 17:01
Откуда: СПб
Пункты репутации: 1
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

След.

Вернуться в Станции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика