Электромузыка в вагоне

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Ответить
James V. Kotov

Электромузыка в вагоне

Сообщение James V. Kotov »

В четверг вечером, около 22х часов наблюдал занятную картину, в вагоне поезда, шедшего по первой ветке от Владимирской к Площади восстания.

Я зашел в одну из средних дверей третьего вагона. Был в наушниках - слушал музыку. Едва только закрылись двери, я сквозь наушники очень четко услышал "Добрый вечер, уважаемые пассажиры!" Повертев головой по сторонам я увидел у первой двери мужичка с коляской. На коляске стоял гитарный комбик и аккумулятор, к ручке был приделан фрагмент микрофонной стойки с микрофоном, а на шее у мужика болталась электрогитара! Пока я смотрел на это, мужик взял гитару в руки, сыграл вступление и начал петь!
Слышно мужика, на фоне шума движущегося вагона, было очень даже хорошо - а музыку в моих наушниках он заглушал почти наполовину )
Когда поезд подошел к Площади восстания, песню мужик еще не допел, и на станции не вышел, в отличии от меня. Надо полагать, что проход по вагону с целью срубания бабла он делал на следующем перегоне

Перед выходом я успел-таки сфотографировать эту картину на телефон. А то ведь если б мне кто-нибудь рассказал так я бы скорее всего и не поверил.

Однако же я в некотором офигении от увиденного! :shock: :crazy: :roll:
Вложения
Мужик с гитарой, микрофоном и комбиком в вагоне поезда на первой линии.
Мужик с гитарой, микрофоном и комбиком в вагоне поезда на первой линии.
Oldfan
Станция метро: Петроградская
Контактная информация:

Сообщение Oldfan »

Этого дядьку я встречал и на третьей линии. Сообразительный, ничего не скажешь.
Night wanderer
Станция метро: Балтийская

Re: Электромузыка в вагоне

Сообщение Night wanderer »

я тож его встречал
FANAT
Станция метро: Дунайская

Сообщение FANAT »

Этот чувак есть Вконтакте...
SAM
Станция метро: Кудрово

Сообщение SAM »

Ненавижу пение в вагонах. Это всегда такой самодеятельный уровень, да еще противно что не выключить!
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Re: Электромузыка в вагоне

Сообщение mx »

Он и в электричках Балтийского вокзала поёт. Что-то про десантников и пограничников.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
Eiffell

Сообщение Eiffell »

Да и в электричке всеволожского направления похожий субъект наблюдался...
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Надо у него гитару отобрать :)
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
dafna

Сообщение dafna »

чаще всего ,конечно,эти субъекты напрягают,но один раз в электричке ехал на удельную,и одна пара на скрипке с аккордеоном исполнила одну известную инструментальную мелодию.так прожгло,денег отстегнул незадумываясь)))
Randy

Сообщение Randy »

гораздо больше напрягают продавцы электронных баз и всякого г... Перед Новым годом в достаточно заполненном вагоне один креативщик демонстрировал летающие и пищащие шарики, один такой спикировал мне на голову. Пришлось конфисковать...

А из электронной музыки больше всего напрягает то, что доносится у отдельных товарищей из наушников. Что же слышат они, если я все это слышу за пару метров в движущемся вагоне?
Mitrich

Сообщение Mitrich »

Randy, по поводу "отдельных товарищей с наушниками" солидарен с Вами. Музыка вагонных гитаристов хотя бы мелодична и не бьет по ушам.
-=StarFox=-
Контактная информация:

Сообщение -=StarFox=- »

В субботу видел на красной ветке продавца точилки для ножей. Так он натурально доставал здоровенный нож, стоял, покачиваясь, в движущемся вагоне, точил нож, а потом резал им игральную карту, чтобы убедить всех в остроте лезвия. Я, честно говоря, немного шокирован был такой "беспечностью" торгаша и СКМщиков...
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
Randy

Сообщение Randy »

это вопрос спорный :)
Big Ben Wallace
last_fm: Big Ben

Сообщение Big Ben Wallace »

В чём он спорный?
9.26. "Запрещается прослушивать аудиотехнику через громкоговорители, использовать средства звукоусиления и играть на музыкальных инструментах."
В наушниках можно слушать как угодно.Так что если даже какая-нить старушенция начнёт катить бочку,можно смело ткнуть её носом в Правила,висящие в вагоне и послать её туда,куда вашей душе угодно.
8) YO,Man!! How are you??
Ответить

Вернуться в «Около метро»