Поломка состава 03 ноября 2009г
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Re: Поломка состава 03 ноября 2009г
Вот я о том же ! ! Либо поездной диспетчер, под конец смены, не захотел заморачиватся с оборотом, либо руководящий состав уже полностью деградировал...
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
- -=StarFox=-
- Контактная информация:
Я и сам хотел то же самое написать! Как-то непонятно...
Ехал сейчас как раз по синей ветке, проблемы были при движении с севера в сторону центра. На пр.Просвещения давали объявление, что "по техническим причинам составы следуют только до Невского проспекта". Стояли очень долго в районе Удельной и на самой Удельной, народу - тьма. Что-то, мне кажется, не так все просто с этим составом. Могли ведь его и на Удельной обернуть и на Петроградской, если он с севера ехал в центр. И почему объявили, что поезда только до Невского идут?
К слову сказать, на Невском нас так и не высадили, и где-то от Сенной движение уже нормальное было. Время - примерно с 8-25 до 9-20 провел в метро сегодня.
Ехал сейчас как раз по синей ветке, проблемы были при движении с севера в сторону центра. На пр.Просвещения давали объявление, что "по техническим причинам составы следуют только до Невского проспекта". Стояли очень долго в районе Удельной и на самой Удельной, народу - тьма. Что-то, мне кажется, не так все просто с этим составом. Могли ведь его и на Удельной обернуть и на Петроградской, если он с севера ехал в центр. И почему объявили, что поезда только до Невского идут?
К слову сказать, на Невском нас так и не высадили, и где-то от Сенной движение уже нормальное было. Время - примерно с 8-25 до 9-20 провел в метро сегодня.
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
-
- Станция метро: Балтийская Жемчужина
С юга на север тоже стояли, интересно почему?
-
- Станция метро: Суворовская
На Техноложке в сторону Купчино стояла толпа. Поезда шли с большими интервалами. Некоторые уходили на 1 линию в сторону Нарвской.
После ТН тоже ехали медленно - стояли и на каждой станции и по несколько минут в тоннеле.
После ТН тоже ехали медленно - стояли и на каждой станции и по несколько минут в тоннеле.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Насколько я понял, они его из «Озерков» через всю линию в ТЧ-3 гнали, да ещё в час пик. Ну-ну, конечно загнать временно в тупик «Удельной» или хотя бы в ТЧ-6 мозгов не хватило.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Василеостровская
termit писал(а):Некоторые уходили на 1 линию в сторону Нарвской.
Теперь ясно почему мы так долго стояли на перегоне Кир-за Нарвская.... Не нашли больше места для оборота...
-
- Станция метро: Автово
Vano-sie72
Ага..
На КВЛ поезд, в котором я ехал (сел на Ленинском), останавливался на каждом перегоне по 2 раза, на перегоне Кировский з.-Наврвская вообще 4 раза..
Ага..
На КВЛ поезд, в котором я ехал (сел на Ленинском), останавливался на каждом перегоне по 2 раза, на перегоне Кировский з.-Наврвская вообще 4 раза..
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
ого... Похоже мне повезло, что я сегодня на Нарвскую не к 9.30 ехал, а к 11. Если б надо было к 9.30, опоздал бы наверняка. А в 11 на линии уже все было нормально.
-
- Станция метро: Автово
Ну если только потому что впритык выйти)
Потеря времени была всего 7-10 минут (имею в виду, что если с Ленинского ехать)... Т.ч. лично я успел
Потеря времени была всего 7-10 минут (имею в виду, что если с Ленинского ехать)... Т.ч. лично я успел

-
- Станция метро: Коломяжская
В вестях сообщают, что поезд сломался на Техноложке:
Отсюда: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=7815
Транспортный коллапс под землёй. Тысячи петербуржцев сегодня опоздали на работу из-за того, что в метро была пробка. Она возникла в самый час пик - в 8 утра. На станции "Технологический институт" вышел из строя состав и заблокировал всю "синюю" ветку. Некоторые наши коллеги попали в жуткую давку, причём весьма далеко от места аварии. Люди боялись, что у кого-то из пассажиров сдадут нервы или станет плохо со здоровьем. Аварийный поезд убрали с пути только через час. Все это время станции работали, но составы ходили очень медленно, то и дело останавливаясь в тоннелях. Данных о пострадавших на этот час не поступало. Повторимся, как утверждают в руководстве метрополитена, график движения поездов полностью восстановлен.
Отсюда: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=7815
-
- Станция метро: Василеостровская
Oleg777f писал(а):Ну если только потому что впритык выйти)
А вот я опоздал =( Ехал с ветеранов до выборской
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
AIFGI, не думаю что журналистам можно особо доверять
How could you be so blind?

- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Очень жду комментариев драйверов.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- miha
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Культуры
Вроде было заклинивание колесной пары на составе.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
С такой поломкой быстро не оттащишь... 

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.