Реконструкция вестибюлей

Здесь все вещи, которые пишут о метро в прессе.
Ответить
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Реконструкция вестибюлей

Сообщение kot »

Как пишет Карповка, Возможно грядёт реконструкция вестибюлей ПП, Эл, Фр. http://karpovka.net/2009/11/19/12647/
Это уже не новость, просто мне стало интересно, как будут архитектурно оформляться эти вестибюли, учитывая то, что получилось на Горьковской?
Рискну предположить, что и в этих случаях будет что-нибудь экстровагантное- типа глубоководного аппарата (ПП), Северного полюса (Эл) и Фондю (Фр) %)
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
darkglare
Станция метро: Автово

Re: Реконструкция вестибюлей

Сообщение darkglare »

можно продолжить тематику "летающих тарелок" и ближнего космоса... раз уж Горький теперь на Луне... Парк Победы - Марс (Марс - бог войны), тут все логично и чинно... Фрунзенская - ну, знакомые с названиями планет (в т.ч. слегка бывших ;) ) и римской мифологией, соотнеся эти знания с моей подписью, догадаются, какое "небесное тело" я бы предложил тов. Фрунзе, а то политика на форуме запрещена... :crazy: а Электросила... электричество... где у нас грозы постоянно происходят? на Венере, кажись... вот и прикрепится в народе название к станции "венери... OH SHI~! :ROFL:
Florstein
Станция метро: Проспект Ветеранов

Сообщение Florstein »

Нет-нет, про "Парк Победы" - всё не то.

Победа в Великой Отечественной Войне у нас с чем прежде всего ассоциируется? У многих - с танком Т-34. Вот я и предлагаю сделать вестибюль в форме танка. Конечно же старый танк "тридцать-четвёрка" будет вызывать ненужные ассоциации с Совком и со Сталиным, так что я предлагаю построить новый специальный космический танк - предвестник героической победы в грядущей войне с марсианами.

А в качестве обязательного арт-объекта внутри будущего вестибюля я бы порекомендовал зелёную мерцающую сферу, которая будет символизировать марсианскую матку на тот случай, если мы всё-таки в грядущей войне с марсианами проиграем.

Ну как, я теперь почётный шизофреник и меня возьмут в метрооформители? :crazy:
Последний раз редактировалось Florstein 21 ноя 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

А станции будут закрывать на выход?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
andreev
Станция метро: Проспект Славы

Сообщение andreev »

про фондю убрало :lol:

думается будут ремонтировать также как и Горьковскую, т.е. закрывать
How could you be so blind?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Метро и пресса»