Мужчина упал на рельсы на станции "Черная речка" 14 мая.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Мужчина упал на рельсы на станции "Черная речка" 14 мая.
В пятницу, 14 мая, около 20:00 на станции метро "Черная речка" мужчина упал на рельсы между 2 и 3 вагонами поезда в сторону "Парнаса". Как раз ехал во 2 вагоне и был свидетелем происшествия: мужик лет 30, по всей видимости, находящийся в состоянии наркотического опьянения, решил выйти из вагона на станции "Черная речка". Не попав в первую попавшуюся дверь, он пробежал половину вагона, до торца, где упал (и лежал бы лучше там до "Парнаса", но какая-то заботливая тетя заорала: "помогите ему подняться, что, у нас мужчин нет?"), после чего мужика подняли, он выскочил из двери на станцию и по плавной дуге угодил прямо между вагонов. Пара пассажиров сразу же выскочила из вагона, показала машинисту круговыми движениями рук, что ехать нельзя (не зря ликбез здесь и в СМИ проводили). Машинист выскочил из кабины, подбежал к месту происшествия, убедился, что мужик живой, сказал ему: "не двигайся", отключил питание на контактном рельсе, помог вытащить мужика, вызвал милицию, и отправился дальше. На все ушло минут 15. Мужик отделался разбитым носом (когда его вытащили он побежал к противоположному пути, но благодаря бдительности одного из пассажиров, усадившего его на лавку, туда не рухнул.). Удивило, что милиционер пришел только минут через 15, особо не торопясь, я думал, что спуститься сверху можно минуты за 3... Мораль: торчкам не место в метро!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!