Сегодня примерно в 10.20 приехал я на Елизаровскую с НОТ. Я ехал по Университетской наб. и мне нужно было выйти на ГД (КГ). На Елизаровской обратил внимание, что много народа стоит у дверей. Я пошел в начало вестибюля, со стороны Ломоносовской пришел пустой состав, что было очень удивительно. Отправились с Елизаровской нормально. На ПлАНе машинист несколько раз повторял после посадки: "Не держите двери!", но состав все же отправился от станции и поехал дальше. А вот на Маяковской после посадки машинист несколько раз повторил то же самое про двери, а вскоре приказал всем пссажирам покинуть состав, объявив что поезд дальше не пойдёт. Все вышли, машинист вышел из кабины и прошелся по составу. Стоял состав, наверное, минут 6-7, из них минуты 3-4 с открытыми дверями.
Потом двери закрылись, и поезд уехал пустой. В депо, наверное. Кто знает, что случилось с поездом?
Что случилось с поездом на НВЛ?
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Что случилось с поездом на НВЛ?
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: Что случилось с поездом на НВЛ?
Может просто одну из пар дверей заклинило?
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
Больше похоже на потерю контроля дверей.
How could you be so blind?

-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
andreev
Я имею ввиду, что какие-то двери заклинило, т.е. они не смогли закрыться, соответственно и контроль "потерялся".
А может и как вы предполагаете, т.е. с дверями всё было нормально, а контроль потерялся по другой причине.
Я имею ввиду, что какие-то двери заклинило, т.е. они не смогли закрыться, соответственно и контроль "потерялся".
А может и как вы предполагаете, т.е. с дверями всё было нормально, а контроль потерялся по другой причине.
-
- Станция метро: Янино
Попадание постороннего предмета. В рундуке нашли пробку от пепси-колы.
Принято к сведению
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад
Просвятите, пожалуйста, что такое рундук и где он находится?
- бочка
- Станция метро: Суворовская
Рундук - это, вроде, ящик под сиденьем