Обсуждение новости от 05.03.2005 (Задержка на 4-й ветке)

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Ответить
jiglo_one

Сообщение jiglo_one »

Уроды!!! Злости не хватает!!! Наступающий праздик ЖЕНЩИН, а эти УБЛЮДКИ нажираются, да еще и в метро лезут, в добавок ко всему - падуют.. Хорошо - суббота, не все сегодня отрабатывали и время было не Час-Пиковое!

Куда менты смотрят? Я часто наблюдаю картину, когда они тормозят обычных студентов, ничем не примечательных (не призывной период!), когда, в это время, мимо них, через турникеты, идут отмороженные нажратые уроды! Почему отмороженные? Да потому что у них это на роже написано, я таких за версту чую, но в ментовскую служить не пойду :)

ЗЫ: Вы бы видели, что примерно пол месяца назад около 7.45 творилось у/в турникета на пр.Большевиков! Один из нескольких отморозков начел вы..., ну понятно короче, чего он стал делать... Я самого начала не видел, подошел уже во время конфликта. Так вот сотрудник МП его в спину толкает, а тот, уже прошедший турникет, перепрыгивает его и давай фигачить этого сотрудника, другой из придурков, кстати, сначала пытался куда то в сторону отвести сотрудника, но он был настойчив, молодец, борется за родной МП :) Короче, трешь-мнешь, я уже вниз на эскалаторе спускался, а этих уже потом менты замяли, с ними, кстати, эти отморозки тоже пытались драться, но потом сдались, один фиг - им полный ...... Представляю, на каких ....... этих уродов в ментовской прогнали :D То, что про ментов - это мне другой человек рассказывал, следовавший чуть позже меня.. Да, кстати, тетка, которая в будке на турникетах сидит тогда менту орала, мол чего так долго, не видишь что ли какой беспредел твориться, а тот ей - а я чего, ясновидящий, в коморке сидел, не видел :)
Ответить

Вернуться в «Около метро»