Полуприцеп стоит как минимум три года. Местонахождение - Ленобласть. В полуприцеп кто-то периодически заходит, о чём свидетельствуют следы на снегу, где лестница. Находится у дома, охраняемого собаками. Только вот что за назначение полуприцепа? Вроде похож на рефрижиратор. Но цвет похож на военный. Вроде в военной технике похожие есть. Но я не силён в военной технике. А интерес к полуприцепу уже давно. Вот и решил тут запостить.
Меня с детства интересует разнообразный транспорт. Помимо метро - полуприцепы и прицепы. Вот, в очередной раз заметил прицеп. У меня ощущение, что это не заводской прицеп, а данный агрегат сделан из какого-то транспортного средства. Кто-нибудь видит в нём что-то знакомое?
Kaamoos писал(а):Меня с детства интересует разнообразный транспорт. Помимо метро - полуприцепы и прицепы. Вот, в очередной раз заметил прицеп. У меня ощущение, что это не заводской прицеп, а данный агрегат сделан из какого-то транспортного средства. Кто-нибудь видит в нём что-то знакомое?
Сегодня на платформе, которую тащила Скания везли два странных прицепа. Такие я видел и ранее, но не задумывался о их назначении. Кто знает? Предположу, что это какие-то Дизель-генераторы или что-то около того.
GelezinisVilkas писал(а):Да всё что угодно там может быть
Вряд ли. У каждого такого прицепа (изначально) есть свой индекс, который может много рассказать о назначении полуприцепа. То, во что он переделан (и пережедан ли вообще) - это уже не важно.