Объявления в метро
- 
				Vano-sie72
- Станция метро: Василеостровская
Re: Объявления в метро.
В общем вот за качество некоторых записей не ручаюсь =(
http://rapidshare.com/files/237892947/obj.zip.html

http://rapidshare.com/files/237892947/obj.zip.html
- Dush
- Станция метро: Академическая
Записал сегодня Академическую и Политехническую. Пока выкладывать записи не буду, потому, что получилось не ахти, чуть попозже сделаю нормально. Посмотрел в редакторе и ужаснулся - оказывается записи с искуственно заниженным динамическим диапазоном, от этого все интонации (так называемая окраска) пропали и голоса получились плоские. Есть надежда, что догадаются исправить этот недостаток, поскольку студийная запись (исходник) имеется.
Пауза - недочёт. Не посоветовались с техническими спецами, а там есть особенность в поездном приёмнике - это АРУ (автоматическая регулировка усиления), которая в паузах между фразами увеличивает усиление, из-за чего в динамиках слышится шумы, трески и гул преобразователей (2,4,5 линии, на которых подвижной состав гудит всегда из-за БПСН системы освещения вагонов).

Пауза - недочёт. Не посоветовались с техническими спецами, а там есть особенность в поездном приёмнике - это АРУ (автоматическая регулировка усиления), которая в паузах между фразами увеличивает усиление, из-за чего в динамиках слышится шумы, трески и гул преобразователей (2,4,5 линии, на которых подвижной состав гудит всегда из-за БПСН системы освещения вагонов).
- 
				Den.S
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Vano-sie72
Скачать не получается...Сайт сообщает, что для скачки твоего файла нужен премиум-аккаунт. (

Скачать не получается...Сайт сообщает, что для скачки твоего файла нужен премиум-аккаунт. (
- 
				Vano-sie72
- 
				Vano-sie72
Вот должна быть рабочая)
http://www.sharemania.ru/0299118

http://www.sharemania.ru/0299118
- virus_hse
- Станция метро: Парк Победы
Из своих сегодняшних поползновений:
Дядя Гена зарабатывает 5 с минусом, чётко отработал, дикция пристойная
Боярский 4 - не похож на себя (где "каналья!" тысяча чертей!!! )
  )
Пьеха 2 - проглотила всё что можно, к логопеду бы её на старости лет...
Быков - крут, но формат, как неоднократно писалось выше, испоганили
Розенбаум - к сожалению не слышал, не занесло меня сегодня на ПЛ

Дядя Гена зарабатывает 5 с минусом, чётко отработал, дикция пристойная
Боярский 4 - не похож на себя (где "каналья!" тысяча чертей!!!
 )
  )Пьеха 2 - проглотила всё что можно, к логопеду бы её на старости лет...
Быков - крут, но формат, как неоднократно писалось выше, испоганили
Розенбаум - к сожалению не слышал, не занесло меня сегодня на ПЛ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

- 
				Den.S
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Vano-sie72
Да, последние две ссылки - рабочие. Скачал, послушаю чуть позже.

Да, последние две ссылки - рабочие. Скачал, послушаю чуть позже.
- 
				hi Jack!
NeoNavigator писал(а):А что на ПЛАНЕ говорить? Переход на станцию Плошадь Александра Невского?Это уже бред получится. А так, эта схема мне впринцыпе нравится.
Говорить, как и на остальных пересадках - "переход на ... линию"! И все.
Правда, в Москве все еще абсурдней, "переход на станцию X и на линию Y"

- 
				sergeant-1
Алексей Евгенич писал(а):ЗЫ: "с вами был Геннадий Орлов"... Да, так и говорит, но разве на других линиях на конечных не говорят "с вами был такой то"? Я думал это на всех линиях. Или имелось в видучто как то особо Оролв произносит это?
Алексей Евгенич, он это точно так же говорит после каждого матча.
 А на других линиях не знаю, не был на кольце.
 А на других линиях не знаю, не был на кольце. 
ЗЫ "Следующая станция Спортивная" в его исполнении вообще класс.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

- 
				Алексей Евгенич
- Станция метро: Дунайская
sergeant-1 - ну что ж мне делать то??? На Спортивную ехать???? Кстати, с какой стороны????
Увы, мне на Спортивной просто совершенно нечего делать (как и севернее оной), но уже не первый раз, что то такое особое на форуме об Орлове и именно Спортивной слышу.... Вот же не было проблемы, а теперь есть...... Ну и что делать????? Мне ж интересно.......
 Ну и что делать????? Мне ж интересно.......
Но с тов. Орловым впервые познакомился (см. выше, - я далек от спорта более чем). У него есть явные задатки диктора, даже ужаснейшая запись (или прокрутка изначально хорошей записи) не убила неких характерных интонаций, явно свойственных голосу (т.е. - личности). Тогда как (опять же, писал выше), Боярского или Розенбаума ну просто не узнать.... Полагаю, Орлов МОГ БЫ. Молодец, мужик!
Но вот как забавно выходит - мне стало интересно кто такой Орлов и где-как-когда его услышать кроме как в метро.... Знаю лишь что спорткомментатор, но т.к. спорт мне абсолютно параллелен, никогда, кажется, его не слыхал.Только из-за метро и стал интересен..... Вот тут хороший пиар! Орлов точно минимум одно очко набрал!!

Увы, мне на Спортивной просто совершенно нечего делать (как и севернее оной), но уже не первый раз, что то такое особое на форуме об Орлове и именно Спортивной слышу.... Вот же не было проблемы, а теперь есть......
 Ну и что делать????? Мне ж интересно.......
 Ну и что делать????? Мне ж интересно.......Но с тов. Орловым впервые познакомился (см. выше, - я далек от спорта более чем). У него есть явные задатки диктора, даже ужаснейшая запись (или прокрутка изначально хорошей записи) не убила неких характерных интонаций, явно свойственных голосу (т.е. - личности). Тогда как (опять же, писал выше), Боярского или Розенбаума ну просто не узнать.... Полагаю, Орлов МОГ БЫ. Молодец, мужик!
Но вот как забавно выходит - мне стало интересно кто такой Орлов и где-как-когда его услышать кроме как в метро.... Знаю лишь что спорткомментатор, но т.к. спорт мне абсолютно параллелен, никогда, кажется, его не слыхал.Только из-за метро и стал интересен..... Вот тут хороший пиар! Орлов точно минимум одно очко набрал!!
- 
				sergeant-1
Алексей Евгенич, с обоих.  Хорош флудить.
 Хорош флудить.  

Кста, неплохо было бы по такому случаю привинтить опрос среди форумчан - кто из звучащих в метро лучше справился со своей задачей. Пока лидируют Орлов и Быков. За ними Пьеха. Розенбаум с Боярским где-то в арьергарде. Вот только Фрейндлих мы пока не слышали .....но, ИМХО, Орлова ей всё равно не переплюнуть...
 .....но, ИМХО, Орлова ей всё равно не переплюнуть... 

Хорош флудить.
 Хорош флудить.  
 Кста, неплохо было бы по такому случаю привинтить опрос среди форумчан - кто из звучащих в метро лучше справился со своей задачей. Пока лидируют Орлов и Быков. За ними Пьеха. Розенбаум с Боярским где-то в арьергарде. Вот только Фрейндлих мы пока не слышали
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
По случаю деловой поездки пришлось оценить лично   . Из того, что слышал: Пьеха - полный кошмар, особенно Владимирская. Такое ощущение, что едешь в каком-то цирковом вагоне
 . Из того, что слышал: Пьеха - полный кошмар, особенно Владимирская. Такое ощущение, что едешь в каком-то цирковом вагоне  . Орлов - ничего, конечно, но с дикцией явные проблемы, как и с качеством записи. Быкову - 5+, замечательно, на голову выше остальных и вообще на уровне, не понимаю, чем он остальным не понравился. Может это из-за того, что я ехал в вагоне 11*** и динамики там еще новые?..
 . Орлов - ничего, конечно, но с дикцией явные проблемы, как и с качеством записи. Быкову - 5+, замечательно, на голову выше остальных и вообще на уровне, не понимаю, чем он остальным не понравился. Может это из-за того, что я ехал в вагоне 11*** и динамики там еще новые?..

. Из того, что слышал: Пьеха - полный кошмар, особенно Владимирская. Такое ощущение, что едешь в каком-то цирковом вагоне
 . Из того, что слышал: Пьеха - полный кошмар, особенно Владимирская. Такое ощущение, что едешь в каком-то цирковом вагоне  . Орлов - ничего, конечно, но с дикцией явные проблемы, как и с качеством записи. Быкову - 5+, замечательно, на голову выше остальных и вообще на уровне, не понимаю, чем он остальным не понравился. Может это из-за того, что я ехал в вагоне 11*** и динамики там еще новые?..
 . Орлов - ничего, конечно, но с дикцией явные проблемы, как и с качеством записи. Быкову - 5+, замечательно, на голову выше остальных и вообще на уровне, не понимаю, чем он остальным не понравился. Может это из-за того, что я ехал в вагоне 11*** и динамики там еще новые?..- 
				FANAT
- Станция метро: Дунайская
Да, Пьеха полный ужас... Народ в вагоне даже возмущался...

- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
Народ: Ругайте не Э.С. Пьеху, а того, кто её пригласил: пардон, но нормальной дикции, необходимой для таких записей со вставными зубами не выйдет... Послушайте её старые записи и нынешние (песни) и вы даже там услышите разницу... Дикция-то меняется...

А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)

(Михаил Осокин)
- Parallax
Очень по-разному Пьеха на 1-й линии звучит. Судя по всему, это зависит от типа вагонов.
Вчера "следующая станция Автово" была с таким ударением на "А" - что хотелось подпрыгнуть с воплем "А! Кто здесь?". Ну и громко было довольно.
Сегодня ехал - всё довольно тихо и кашеобразно звучало, а уж "Нааарвская" - вообще ужас!
Надо будет покататься, другие голоса послушать, что ли...

Вчера "следующая станция Автово" была с таким ударением на "А" - что хотелось подпрыгнуть с воплем "А! Кто здесь?". Ну и громко было довольно.
Сегодня ехал - всё довольно тихо и кашеобразно звучало, а уж "Нааарвская" - вообще ужас!
Надо будет покататься, другие голоса послушать, что ли...