Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Re: Адмиралтейская
Я соглашусь с Ту2. Не думаю, что настолько интересно каждый день выкладывать фотки, на которых один и тот же дом, сегодня, вчера, позавчера итд.
Вот если бы фоткали с одного и того же места и, запустив слайд-шоу, можно было бы посмотреть на снос дома в динамике - то был бы интерес. А снимать с рук каждый раз с разного ракурса - для чего?
Вот если бы фоткали с одного и того же места и, запустив слайд-шоу, можно было бы посмотреть на снос дома в динамике - то был бы интерес. А снимать с рук каждый раз с разного ракурса - для чего?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Станция метро: Лесная
- Контактная информация:
может веб-камеру там поставим? никто рядом не живёт или работает? 

-
- Станция метро: Девяткино
Очень интересно... 15 июля со стороны Кирпичного переулка было 8 окон по всем этажам, а 18 - уже 5, интересно, а сколько уже будет завтра?...
-
heibert писал(а):может веб-камеру там поставим? никто рядом не живёт или работает?
Малая Морская 11 или Большая Морская 18 устроит? если вебка уличная есть - велком в приват... каналом обеспечу

- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Вчера фасад по Кирпичному был разобран полностью - оставались только фасады по М.Морской и угловой. Кстати, все внутренние флигели разобраны - вчера вечером (часов в 19-20) внутри экскаватором ровняли кучу. Сегодня с утра начали потихонтку обрушивать углвой фасад. У меня на глазах (дома еле промыл) попытались уронить тавровую балку над балконом. Балка одним концом осталась в стене, а кусок стены упал, подняв тучищу пыли и прогрохотав по забору обломками. Забавно было наблюдать, как заметались две тётеньки, шедшие в это время вдоль забора под навесом. Да я и сам шуганулся слегка, хотя и видел, что происходит - уж больно заметно забор наружу отыграл.
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
tu2-167 писал(а):
Так фотографируйте себе в архив. Лично мне уже оскомину набили эти фото. У меня они ассоциируются с раскопками старого кладбища или копанием в чужих личных вещах...
История - это не каждый день сноса, а дата начала демонтажа и окончание оного...
Однако: Горьковскую крушили и фотки шли каждый день, но никто не сокрушася...
человек друг собаки
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Думаю, Ту2 ощущает разницу между жилым_домом и вестибюлем_метро. Прочтите его пост внимательно. Надеюсь, он тоже отпишется. Давайте ближе к теме обсуждения, а не отвлекаться на морально-этические аспекты?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Оффтопить совсем не хочется. Я сказал то, что сказал. Тоник абсолютно прав. Отдельностоящий вестибюль - это одно, а вот разрушение дома в котором родились, женились и умирали люди - это совершенно другое. Да, вещи вывезены, от интерьеров почти ничего не осталось, но вот наблюдать, как ломают дом в котором всё это происходило бывшим жильцам наверняка нелегко. Например мои бабушки вспоминают где и как жили в своё время. Один дом уже давно не жилой дом, а корпус Дворца Пионеров. Или возмите квартиры-памятники, где жили известные личности. Кстати, в этом доме такая тоже была... Не знаю. Всё это слишком личное, чтобы выносилось на всеобщее обозрение. Жаль, что не возвели высокий забор, как на Восстания или в других местах массовых сносов...
-
- Станция метро: Достоевская
Кстати, а нельзя было подвести вестибюль ПОД дом, не разрушая его? Вроде, в Москве так делали...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
-
- Станция метро: Владимирская
- Контактная информация:
Про конкурс на проектирование наземного вестибюля станции:
http://www.tv100.ru/video/view/13665/
http://www.tv100.ru/video/view/13665/
-
его заново собрались проектировать, или снова время потянуть???
-
- Станция метро: Бестужевская
vspider писал(а):Кстати, а нельзя было подвести вестибюль ПОД дом, не разрушая его? Вроде, в Москве так делали...
нельзя
-
- Станция метро: Бестужевская
Bond писал(а):его заново собрались проектировать, или снова время потянуть???
конкурс - наклонный ход и наземный вестибюль
не здание
а то, что в постах сверху - просто картинки=) видимо, требуется точно с цифирками и материалами
- Agressor
Cносят дом над "Адмиралтейской"
Сегодня, тяжелая техника начала наконец-то сносить дом над Адмиралтейской.До этого дом сносился рабочими вручную..
Сейчас дело пошло куда быстрее и рабочие планируют расчистить площадку под строительство наклонного хода, а позже и для строительства вестибюля,уже к 1 сентября 2009 года.
Сама станция должна начать работу в 2011году.
Сейчас дело пошло куда быстрее и рабочие планируют расчистить площадку под строительство наклонного хода, а позже и для строительства вестибюля,уже к 1 сентября 2009 года.
Сама станция должна начать работу в 2011году.