Адмиралтейская

Здесь обсуждаем строительство новых и ремонт существущих сооружений метрополитена .

Модератор: Nomernoy

Закрыто
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

имхо мало будет.
Хотя куда там ехать с адмиралтейки ?? Не думаю что много народу будет. Район не такой уж и деловой. Больший процент торговой зоны и развлекательной... надо прогнозы четко делать ....
Место для Вашей рекламы.
Arrs
Станция метро: Маяковская

Сообщение Arrs »

Пассажиров будет немерено. Да, с деловой зоной там похуже... Но там находится целое море достопримечательностей, развлекаловок, как ты уже сказал, так что я бы поспорил насчёт пассажиропотока ;)
Тише едешь - шире морда!
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Давай поспорим.... Куда ехать? Эрмитаж 2000 человек в сутки, Исакий - 500 человек в сутки. Ближайщие институты - 6000 в сутки. Деловые люди макусимум 1000 человек. Молодежь активная и не очень - 2000 человек. А еще те, кто едет на Васю - не больше 3000 яеловек + 2000 в музеи на стрелке.
Итого: 16500 человек. Даже если будут ездить в два раза больше, то все равно получится мало.
При 16500 и "загруженности" станции всего 10 часов за рабочий день получается 27 человек в минуту. На Пионере вечером 27 человек за 3-4-5 секунды сходят с эскалатора. А ведь кудато деваются !! А тут меньше в 12 раз как минимум !
Место для Вашей рекламы.
факки
Станция метро: -------

Сообщение факки »

Shyrik @ Tue Mar 22, 2005 19:19 писал(а):При 16500 и "загруженности" станции всего 10 часов за рабочий день получается 27 человек в минуту. На Пионере вечером 27 человек за 3-4-5 секунды сходят с эскалатора. А ведь кудато деваются !! А тут меньше в 12 раз как минимум !

Мне кажется что ты в корне неправильно посчитал пасажиропоток в самом центре города... как минимум он отличается от твоих подсчетов в 10 раз...
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Да, отличется, только несколько раз в год, когда будут праздники на Дворцовой. И то только на подъем, так как на спуск в этих случаях пассажиропотк будет =0 ;) :D
Место для Вашей рекламы.
Arrs

Сообщение Arrs »

Shyrik, нельзя забывать о людях, которые там проживают. Им же тоже надо ездить... А их там немерено, благо застройка достаточно плотная. Да, кстати, насчёт большого пассажиропотока. Может, кто видел...http://www.fontanka.ru/121282
Тише едешь - шире морда!
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Озерьки:
Да, это обсуждалось. - это не большой пассажиропоток. Это искусственное явление.

Адмир:
Вот только жильцов там немного. Половина зданий идет как нежилой сектор. Ну не половина - треть. А еще кроме Адмир. есть сенная-садовая, невскийпр. и канал Грибоедова
Место для Вашей рекламы.
Arrs

Сообщение Arrs »

но нежилой сектор присутствует, а значит, его кто-то обслуживает! Так что "Деловые люди" - графа явно больше! Тем более, что в конце 2003-го (позже данных у меня нет) даже на Крестовском был поток 18 тысяч. Совсем не верю, что в Адмирале будет меньше...
Тише едешь - шире морда!
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

На крестовском щас Диво остров. Плюс частые массовки у кировского, дельфинарий, и всетаки Парк отдыха. Взять например любой концерт. Так на него свыше 18К приходит сразу. Вот эти люди и создают пассажиропоток.
Место для Вашей рекламы.
Arrs

Аналогично демонстрации

Сообщение Arrs »

хоть они и проходят несколько раз в год. Но всё равно я не поверю, чтобы метро в самом центре города имело маленький пассажиропоток!
Тише едешь - шире морда!
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Еще Я забыл о тех, кому удобнее будет ехать со стороны комендани до того же например герцина... хотя там не ближний свет идти до него, проще проехать две станции и "рукой подать". Тем более при постройке АДМ на количество пассажиров на новой станции разгрузится пересадочный узел НП-ГД. А при снижении там народу повысится его привлекательность.
Ну не знаю, почему ДОЛЖНО, чтоб был пассажрипоток немаленьким... центр... Вон ПЛАН тоже центр. А там насколько я замечал пассажиров тоже немного...
Место для Вашей рекламы.
Carolus Magnus
Станция метро: Гражданский Проспект

Сообщение Carolus Magnus »

Да вы чего - с дуба упали? Маленький пассажиропоток? Да на Адмиралтейскую почти вся Коломна уйдёт + наиболее умные с Васильевского острова, если второй выход со Спортивной ещё не будет открыт.

А уж во всевозможные городские праздники, когда на Дворцовую площадь да в начало Невского проспекта полгорода съезжается - она будет САМОЙ популярной станцией. Я не шучу - в 2003 году на карнавал в начале недели 300-летия собралось более миллиона человек. Я это своими глазами видел!!!
1955 - 2005!!!
Поздравляю с юбилеем!
Ура, товарищи!

2010 - год убийства Ленинградского Метрополитена.

Что год грядущий нам готовит? В ожидании 2015-го...

2020-й. Следующая станция - Театральная?

Догоним и перегоним! Даёшь 85 станций к 2025-му!
факки
Станция метро: -------

Сообщение факки »

Carolus Magnus @ Tue Mar 22, 2005 20:15 писал(а):Да вы чего - с дуба упали? Маленький пассажиропоток?

Все верно, но вот Шурик почему то менее оптимистичен на сей счет... Уж не знаю...
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Carolus Magnus @ Tue Mar 22, 2005 8:15 pm писал(а): Я не шучу - в 2003 году на карнавал в начале недели 300-летия собралось более миллиона человек. Я это своими глазами видел!!!

Да, а когда они возвращались от все что рядом было закрыто !!!
Место для Вашей рекламы.
Ваня
Контактная информация:

Re: Адмиралтейская

Сообщение Ваня »

На самом деле специалистами рассчитан поссажиропоток в 100 000 за день на Адмиралтейской.
Закрыто

Вернуться в «Строящееся метро»