)))))Улица Дыбенко
- 
				tu2-167
 - Человек и паровоз
 - Контактная информация:

- Михаил
 - Станция метро: Лиговский Проспект-2

- 
				tu2-167
 - Человек и паровоз
 - Контактная информация:

- bars
 - Станция метро: Елизаровская

- 
				oas
 - Контактная информация:

•
Павел @ Thu Mar 24, 2005 11:44 am писал(а):Была в какой-то теме дискуссия про отсутствие оборудованного ВШ на Дыбенко (что-то тему не нашёл, потому пишу сюда), что мол драйверы потеют и т.д.
Ствол на Дыбенко пока ещё является метростроевской шахтой #534 и не способен вентилировать станцию. Да ещё и отделён от нее металлоконструкцией, к тому же.
() /\ //

- Константин Филиппов
 - Станция метро: Озерки
 - Контактная информация:

Re: Дыбенко
Сегодня в питерских Вестях в 20:40 скажали странную информацию. Кто? что? я так и не понял, но слова станция метро заставили меня сконцентрировать на этом внимание. Вообщем, инициативная группа предложила переименовать станцию Ул. Дыбенко в Гоголевскую, как было сказано, долго искали, что в городе можно назвать именем Гоголя. Я скажу - не нашли ничего лучше. Вы представте, что станция, основной темой офрмления которой является революцинно-коммунистическая символика вдруг получит название Гоголевская. Николай Васильевич, наверное, в гробу перевернулся. Несмотря на то, что рассматривать серьёзно эту информацию не приходится, она может принести вред. Представте, если каждый начнёт выдвигать подобные предложения.

Ꙁа Россию!!!

- NeoNavigator
 - last_fm: NeoNavigator
 - Станция метро: Ладожская

Да, маразм получается, это всё равно, если Коменду в Сталинскую переименовать. 
  А вообще лучше бы переименовали Новочеркасскую обратно в Красногвардейскую. Новочеркасская звучит ужасно, особенно при её обьявлении на ПЛАНе. Красногвардейская-название красивое и более актуальное.

А вообще лучше бы переименовали Новочеркасскую обратно в Красногвардейскую. Новочеркасская звучит ужасно, особенно при её обьявлении на ПЛАНе. Красногвардейская-название красивое и более актуальное.- 
				vinig
 - Станция метро: Лиговский Проспект-2

Интервью было с Андреем Евтушенко - Председателем правления Санкт-Петербургского культурного фонда "200 лет Николаю Гоголю".
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/ ... sp?id=9260
Я в шоке...

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/ ... sp?id=9260
Я в шоке...
- Stranix
 - Станция метро: Коломяжская

Вообщем, инициативная группа предложила переименовать станцию Ул. Дыбенко в Гоголевскую, как было сказано, долго искали, что в городе можно назвать именем Гоголя.
ЧЕГО?!?!?!

Это что, ради того, чтоб что-нибудь, неважно, что переименовать именем Гоголя?! 
  Да! Мир сошёл с ума!
Честно сказать, иногда у меня складывается впечатление, что мы живём в какой-то психушке!
9050-9353-9352-9355-9350-9051

- Metroschemes
 - last_fm: Metroschemes
 - Станция метро: Парнас
 - Контактная информация:

- Стас Давыдов
 - Станция метро: Автово

- Константин Филиппов
 - Станция метро: Озерки
 - Контактная информация:

Адмиралка - 2. Вполне походяшее название, М.Морская раньше ул. Гоголя называлась. А если честно, когда я услышал, что собираются назвать Гоголевской станцию в Весёлом Посёлке, я про Народную подумал. Когда же назвали Дыбенко несколько скис.

Ꙁа Россию!!!

- 
				thinky
 - last_fm: Rockfilld
 - Станция метро: Ульянка

сейчас карман заменили плоской конструкцией, поэтому все пришло в норму.Costa @ 9/1/2005, 13:12 писал(а):в точку. Именно так дело и обстоит. Только драйверы вечно забывают захлопнуть калитку и толпа забивается и в загородку
 хотя... если драйвер калитку не захлопнул, то около нее все равно скапливается народ, препятствуя выходу следующего машиниста. 
 я не могу ответить за свои слова, но все же. в СТП применяется оборудование с довольно высоким тепловыделением (выпрямители, трансформаторы и др.). так что отдельная ВШ для СТП - вполне возможная конструкция.oas @ 26/6/2005, 20:15 писал(а):Enigma @ Thu Mar 24, 2005 12:04 pm писал(а):ВШ СТП
ВШ СТП это нонсенс. Это кое-что другое

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
- djtonik
 - Отец-основатель

- last_fm: djtonik
 - Станция метро: Сосновая Поляна
 - Контактная информация: