Михаил К писал(а):со Ржевки до Невского будет быстрее ехать, нежели с Пискарёвки.
Электрички к тому времени могут вообще исчезнуть, так что автобусам с дороги Жизни проще будет до Ржевки ехать, нежели дальше.
Могут исчезнуть, а могут и не исчезнуть, а может и вовсе произойти конец света. Давайте будем руководствоваться все-таки здравым смыслом, а не такими вот гаданиями на кофейной гуще.
К тому же метро на Ржевке облегчит жизнь местных жителей-они вместо единой карточки будут покупать только метрошную карточку, что дешевле.В том случае, если работа у них будет рядом с метро где-нибудь.
А теперь посчитайте, сколько жителей в этой деревне (Ржевка), сколько из них "скорей всего использует трамвай только 60-го маршрута" и подумайте, стоит ли овчинка выделки.
наличием южной хорды.
Южная хорда у меня как далеко идущий план. Я просто показал что под нее надо оставить заделы - кроссплатформенные Юго-Западная и Проспект Героев. И в восточной части ее трассировки я немного сомневаюсь.
[/quote]Потому что там вообще неясно, как оптимально вести линию, столь же мутная ситуация и с красногвардейским, полюстровским районами.Плохо, что нет продолжения 3(4) линии на Савушкина и далее за ж.д.к Богатырскому,а также-зачем метро в деревне Новосаратовка?
Вообще, этой схемой я хотел показать идеи по приоритетам в хордовых направлениях, а хвосты 3-й и 4-й линии отрисованы чисто для галочки.