Международная

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
vartal
Станция метро: -------
Контактная информация:

Re: Международная

Сообщение vartal »

Алексей Евгенич писал(а):Давайте тогда через один вечером поезда от Нарвской до Академической и от Московской до Удельной.
В чем разница тут то? Станция то не чистом поле вроде Парнаса и не в крошечном микрорайоне типа Рыбацкое...
Разница в том, что у пятой линии нет своего собственного депо и возникает необходимость перегонки на отстой в депо (как раз расположенное в Парнасе) через вторую линию.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
Quo
Станция метро: Маяковская

Сообщение Quo »

ССВ же не на Волковской находится.
Михаил К

Сообщение Михаил К »

Примерно с 19-30 на подъём остается один эскалатор.
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Quo писал(а):ССВ же не на Волковской находится.

Не исключено что нитки поездов следующих в ТЧ 6 по МПЛ не меняли, поэтому к ССВ Садовая - Невский проспект поезда, следующие в депо, должны подойти к тому же времени как и было до 27.12.12, тоесть эти поезда должны обернуться именно по Волковской, так как через Международную просто не успеют.
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Алексей Евгенич писал(а):В чем разница тут то? Станция то не чистом поле вроде Парнаса...

Чистое-не чистое, а не хуже Девяткино по потоку уже. Согласен, что каждый поезд туда гонять смысла нет, но хотя бы через один, а то достали интервалы более 10 минут по праздникам и выходным...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
ternika

Сообщение ternika »

Вчера в полночь попала под эту раздачу - поезд шёл до Волковской, а когда доехала наконец-то до Международной, встал эскалатор минут на 5... :cry:
Brayn
Станция метро: Девяткино

Сообщение Brayn »

Фото от Ванина, много фото станции выкладывали а вот что бы с такого ракурса, стоит увековечить
Та вставка о которой спорашивал на 7 странице
источник http://one-in.livejournal.com/134124.html
Вложения
130102-1094867.jpg
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
Петербуржец

Сообщение Петербуржец »

За первую рабочую неделю года все сидячие места в поезде, как я видел, после отправления были заняты.
Кстати, вот что сразу не понравилось - так это возможность поскользнуться в толпе слякотным утром на прямом полу, с которого вода не стекает.
Ну и еще остановки общественного транспорта слишком маленькие для "остановки у метро".
Lashner

Сообщение Lashner »

Проехался в районе 17.45, из вагона вышло где-то человек 25 (на Волковской - человек где-то 6-8, на Бухарестской - лишь одна девушка). По ощущению - пока что народу чуть больше, чем раньше на Волковской, но ненамного.
Quo

Сообщение Quo »

Не самое удобное расположение пересадки на 4 линию (когда чтобы доехать например до Ладожской или Новочеркасской надо делать огромный крюк, сравните с маршрутом туда же через Ломоносовскую/Елизаровскую) и отсутствие прямой пересадки на 3-ю - это минусы, по которым я, как житель Софийской, пользоваться Международной буду редко.
Кардинально ведь ничего не поменялось, просто для многих теперь метро доступно пешком, а не на трамвае/маршрутке.
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

Quo писал(а):Не самое удобное расположение пересадки на 4 линию

Ну а если надо ехать на "Московскую", пересадка разве лучше? По проспекту Славы - улице Типанова тоже будет ближе.
Просто всё зависит от того, где находится начальная, а где - конечная точка маршрута пассажира. Вот когда 4 линию продлят до Васильевского острова, - тем, кому надо на него попасть, эта пересадка будет очень даже удобна.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Quo

Сообщение Quo »

До района "Московской" из Купчино куча наземного транспорта ходит, в отличие от Правого берега.
Петербуржец

Сообщение Петербуржец »

Quo писал(а):когда чтобы доехать например до Ладожской или Новочеркасской надо делать огромный крюк, сравните с маршрутом туда же через Ломоносовскую/Елизаровскую

Жители Северного Купчино ещё могут воспользоваться Лиговским проспектом, кстати. Всё равно придётся ехать на транспорте.
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Quo писал(а):Не самое удобное расположение пересадки на 4 линию (когда чтобы доехать например до Ладожской или Новочеркасской надо делать огромный крюк, сравните с маршрутом туда же через Ломоносовскую/Елизаровскую) и отсутствие прямой пересадки на 3-ю - это минусы, по которым я, как житель Софийской, пользоваться Международной буду редко.

Ничего страшного. Лет через 20 у вас будет возможность ездить до Ладожской через Обводный и Лиговку :)
Alekssk95
Станция метро: Шушары

Сообщение Alekssk95 »

Не знаю, может мне просто повезло -бывает такое, но сегодня утром на МПЛ в 1-м вагоне Боинга в сторону центра народу было существенно меньше чем обычно, на Московской мало зашло, на Электросиле не знаю, там и раньше не много народу было, и потом ещё на Техноложке тоже много вышло, а зашло мало.
Вот как получилось на телефон со стороны кабины после ТН в сторону Сенной, вроде видно что народу не много, а тут и битком бывает в это время (8:11):
14012013289.JPG

Мои одногруппники, кто сегодня через Международную ехал (у нашего учебного заведения есть общежитие в районе ул.Димитрова, несколько человек там живут из нашей группы, а ехать нам на Звенигородскую, что им удобнее, чем через КП) говорили, что там много народу, намного больше чем на Волковской было раньше.
Ответить

Вернуться в «Станции»