Разница в том, что у пятой линии нет своего собственного депо и возникает необходимость перегонки на отстой в депо (как раз расположенное в Парнасе) через вторую линию.Алексей Евгенич писал(а):Давайте тогда через один вечером поезда от Нарвской до Академической и от Московской до Удельной.
В чем разница тут то? Станция то не чистом поле вроде Парнаса и не в крошечном микрорайоне типа Рыбацкое...
Международная
- vartal
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
Re: Международная
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
-
- Станция метро: Маяковская
ССВ же не на Волковской находится.
-
Примерно с 19-30 на подъём остается один эскалатор.
-
- Станция метро: Звенигородская
Quo писал(а):ССВ же не на Волковской находится.
Не исключено что нитки поездов следующих в ТЧ 6 по МПЛ не меняли, поэтому к ССВ Садовая - Невский проспект поезда, следующие в депо, должны подойти к тому же времени как и было до 27.12.12, тоесть эти поезда должны обернуться именно по Волковской, так как через Международную просто не успеют.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Алексей Евгенич писал(а):В чем разница тут то? Станция то не чистом поле вроде Парнаса...
Чистое-не чистое, а не хуже Девяткино по потоку уже. Согласен, что каждый поезд туда гонять смысла нет, но хотя бы через один, а то достали интервалы более 10 минут по праздникам и выходным...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- ternika
Вчера в полночь попала под эту раздачу - поезд шёл до Волковской, а когда доехала наконец-то до Международной, встал эскалатор минут на 5... 

- Brayn
- Станция метро: Девяткино
Фото от Ванина, много фото станции выкладывали а вот что бы с такого ракурса, стоит увековечить
Та вставка о которой спорашивал на 7 странице
источник http://one-in.livejournal.com/134124.html
Та вставка о которой спорашивал на 7 странице
источник http://one-in.livejournal.com/134124.html
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- Петербуржец
За первую рабочую неделю года все сидячие места в поезде, как я видел, после отправления были заняты.
Кстати, вот что сразу не понравилось - так это возможность поскользнуться в толпе слякотным утром на прямом полу, с которого вода не стекает.
Ну и еще остановки общественного транспорта слишком маленькие для "остановки у метро".
Кстати, вот что сразу не понравилось - так это возможность поскользнуться в толпе слякотным утром на прямом полу, с которого вода не стекает.
Ну и еще остановки общественного транспорта слишком маленькие для "остановки у метро".
-
Проехался в районе 17.45, из вагона вышло где-то человек 25 (на Волковской - человек где-то 6-8, на Бухарестской - лишь одна девушка). По ощущению - пока что народу чуть больше, чем раньше на Волковской, но ненамного.
-
Не самое удобное расположение пересадки на 4 линию (когда чтобы доехать например до Ладожской или Новочеркасской надо делать огромный крюк, сравните с маршрутом туда же через Ломоносовскую/Елизаровскую) и отсутствие прямой пересадки на 3-ю - это минусы, по которым я, как житель Софийской, пользоваться Международной буду редко.
Кардинально ведь ничего не поменялось, просто для многих теперь метро доступно пешком, а не на трамвае/маршрутке.
Кардинально ведь ничего не поменялось, просто для многих теперь метро доступно пешком, а не на трамвае/маршрутке.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Quo писал(а):Не самое удобное расположение пересадки на 4 линию
Ну а если надо ехать на "Московскую", пересадка разве лучше? По проспекту Славы - улице Типанова тоже будет ближе.
Просто всё зависит от того, где находится начальная, а где - конечная точка маршрута пассажира. Вот когда 4 линию продлят до Васильевского острова, - тем, кому надо на него попасть, эта пересадка будет очень даже удобна.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
До района "Московской" из Купчино куча наземного транспорта ходит, в отличие от Правого берега.
- Петербуржец
Quo писал(а):когда чтобы доехать например до Ладожской или Новочеркасской надо делать огромный крюк, сравните с маршрутом туда же через Ломоносовскую/Елизаровскую
Жители Северного Купчино ещё могут воспользоваться Лиговским проспектом, кстати. Всё равно придётся ехать на транспорте.
-
Quo писал(а):Не самое удобное расположение пересадки на 4 линию (когда чтобы доехать например до Ладожской или Новочеркасской надо делать огромный крюк, сравните с маршрутом туда же через Ломоносовскую/Елизаровскую) и отсутствие прямой пересадки на 3-ю - это минусы, по которым я, как житель Софийской, пользоваться Международной буду редко.
Ничего страшного. Лет через 20 у вас будет возможность ездить до Ладожской через Обводный и Лиговку

-
- Станция метро: Шушары
Не знаю, может мне просто повезло -бывает такое, но сегодня утром на МПЛ в 1-м вагоне Боинга в сторону центра народу было существенно меньше чем обычно, на Московской мало зашло, на Электросиле не знаю, там и раньше не много народу было, и потом ещё на Техноложке тоже много вышло, а зашло мало.
Вот как получилось на телефон со стороны кабины после ТН в сторону Сенной, вроде видно что народу не много, а тут и битком бывает в это время (8:11):
Мои одногруппники, кто сегодня через Международную ехал (у нашего учебного заведения есть общежитие в районе ул.Димитрова, несколько человек там живут из нашей группы, а ехать нам на Звенигородскую, что им удобнее, чем через КП) говорили, что там много народу, намного больше чем на Волковской было раньше.
Вот как получилось на телефон со стороны кабины после ТН в сторону Сенной, вроде видно что народу не много, а тут и битком бывает в это время (8:11):
Мои одногруппники, кто сегодня через Международную ехал (у нашего учебного заведения есть общежитие в районе ул.Димитрова, несколько человек там живут из нашей группы, а ехать нам на Звенигородскую, что им удобнее, чем через КП) говорили, что там много народу, намного больше чем на Волковской было раньше.