Костя, на мой взгляд, простите, ерунду говорите.
Константин Филиппов писал(а):мне надоело читать информацию из «информированного» источника о мнении и приоритетах городских властей
Вполне понимаю. Думаю, все мы с куда большим удовольствием читали бы новости с метростроек. Но, во-первых, едим, что дают, выбора особо и нет. Во-вторых, в данном случае информированность первоисточника, сиречь интервью с Маслаком - несомненна. Всё остальное - лишь выведенные нами
непосредственно из него же следствия. Вы не согласны с логичностью этих следствий? Тогда давайте говорить о конкретных вещах, а не "в принципе".
Константин Филиппов писал(а):коррупция и т. п., конечно, значимый фактор, но далеко не единственный.
Озвучьте, какие ещё факторы Вы можете считать значимыми, хотя бы теоретически. Большинство рабочих ушли на фронт, что ли? Вроде как нет, слава те хоспади. Или Вы о том, что можно не усмотреть в действиях/бездействиях властей злого умысла, о том, что это может быть не коррупция, а простое раздолбайство? Возможно. И что? Это даёт какую-то значимую разницу? Ни малейшей, особенно если, как говорил Жванецкий, "вас интересует результат".
Константин Филиппов писал(а):Кэп в ауте, вы оставили его далеко позади.
Видите ли какое дело. Разумеется, поныть - доблесть невелика, тут я согласен с Вами. И если бы из ситуации не было никаких значимых выводов, то присоединился бы к Вам с идеей очистить Форум от этой скверны. Однако же, на деле выводов хоть отбавляй. То, что метро
не появится в указанные свыше сроки ни при каком раскладе, моментально вынуждает пересматривать всю систему ОТ. Как и транспорта вообще. Как и вопрос освоения новых территорий. И множество других вопросов.