Andrey_K писал(а):Вагон в спб? Значит кузова варят не в Петербурге?
По-моему об этом известно уже несколько лет. Варились кузова только первой НеВы.
Модератор: Nomernoy
Andrey_K писал(а):Вагон в спб? Значит кузова варят не в Петербурге?
Andrey_K писал(а):Значит кузова варят не в Петербурге?
Волос2 писал(а):Andrey_K писал(а):Значит кузова варят не в Петербурге?
Первые 3 состава не в СПб. Здесь бы их сварить не успели при всем желании
Kaamoos писал(а):Andrey_K писал(а):Вагон в спб? Значит кузова варят не в Петербурге?
По-моему об этом известно уже несколько лет. Варились кузова только первой НеВы.
Andrey_K писал(а):далее начнут целиком производить у нас
в40 писал(а):Электровозы ЧС и трамваи Татра Вас не напрягают?
Scorpio17 писал(а):Меня напрягает, что вот как сейчас, случился кризис, а рабочих мест, обеспеченных углеводородами, как то становится меньше.
Меня напрягает, что вот как сейчас, случился кризис, а рабочих мест, обеспеченных углеводородами, как то становится меньше. Что принципиально инновационного в составах метро, что бы их производство отдавать за рубеж?
Scorpio17 писал(а):существовал ЛВЗ имени И. Е. Егорова
Scorpio17 писал(а):Если такие "совместные" предприятия будут разоряться, я обеими руками ЗА. [...] Не хочу разбираться, кто в этой истории больше виноват. У нас концов никогда не найдешь.
Владимир_В_Е писал(а):Ключевое слово СУЩЕСТВОВАЛ. Завод, который сам и разработал проект НеВы, осуществлял сварку кузовов, сборку всего (кроме тележек вроде) был ликвидирован в угоду застройщикам, которые бахают на его бывшей территории очередной, никому не нужный, жилой квартал. Заводу было обещано, что его переведут на новую площадку, а денег, которые они получат за эту землю им хватит на стройку и закупку оборудования на новом месте, в какой-нибудь промзоне. Итог вы можете наблюдать: ни завода, ни денег. И, заметьте, никто за это не то, что не сел, а даже поста не лишился.