Сегодня пришлось ждать поезда много раз, и ни разу меньше 4 минут я не простоял! Итак:
8:05, Пр. Ветеранов - когда поезд подъехал, таймер показывал 4:30! А потом он еще черт-те сколько стоял и тормозил всю дорогу до самой Техноложки!
8:30, Технологический Институт-2 - 5:12!
8:35, Садовая - 6:00!
15:00, Спортивная - 7:31!!! И тоже тормоза!
15:12, Невский пр. - 6:08! (И это на МПЛ

15:30, Гостиный Двор - 4:56!
На противоположных путях все то же! Когда я восемь минут стоял на Спортивной, наверху тоже ничего не проехало!

Вчера мой друг попал на вставший на Достоевской поезд (проблемы с пневматикой), который сильно задерживал линию. А вечером того же дня в башке "Боинга" 10221, где я ехал, вдруг погас свет!
В среду на КВЛ весь день были задержки, а на Ветеранов, говорят, в 16:30 был пожар, но я его не застал. Но главное - то, что образовалось в тот день из-за задержек на линии на Техноложке! Поезда с одной стороны часто, с другой сначала нет, а потом поперли со страшной силой. Ну и естественно, получился форменный армагеддон!
Не найдется ли случайно на форуме кто-нибудь, кто способен пролить свет на все это безобразие? Даже меня, уж на что метрофана, на этой неделе в метро не тянет!
:???: