Что с метро происходит?!!!

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Что с метро происходит?!!!

Сообщение мЕтрофанушка »

Обрыл весь форум и нигде ничего не нашел! Как же так? :evil: :evil:
Сегодня пришлось ждать поезда много раз, и ни разу меньше 4 минут я не простоял! Итак:
8:05, Пр. Ветеранов - когда поезд подъехал, таймер показывал 4:30! А потом он еще черт-те сколько стоял и тормозил всю дорогу до самой Техноложки!
8:30, Технологический Институт-2 - 5:12!
8:35, Садовая - 6:00!
15:00, Спортивная - 7:31!!! И тоже тормоза!
15:12, Невский пр. - 6:08! (И это на МПЛ :shock: !!! ) А следующий поезд - через 4:03!
15:30, Гостиный Двор - 4:56!
На противоположных путях все то же! Когда я восемь минут стоял на Спортивной, наверху тоже ничего не проехало!
:evil: Ну еще понятно, если на одной линии, НО ЧТОБ ВСЕ?!!! :shock: :shock:

Вчера мой друг попал на вставший на Достоевской поезд (проблемы с пневматикой), который сильно задерживал линию. А вечером того же дня в башке "Боинга" 10221, где я ехал, вдруг погас свет!

В среду на КВЛ весь день были задержки, а на Ветеранов, говорят, в 16:30 был пожар, но я его не застал. Но главное - то, что образовалось в тот день из-за задержек на линии на Техноложке! Поезда с одной стороны часто, с другой сначала нет, а потом поперли со страшной силой. Ну и естественно, получился форменный армагеддон!

Не найдется ли случайно на форуме кто-нибудь, кто способен пролить свет на все это безобразие? Даже меня, уж на что метрофана, на этой неделе в метро не тянет!
:???:
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Myster_YA

Сообщение Myster_YA »

Хех...на счёт пожара на ветеранов...было дело...я ехал в последнем вагоне и даже есть отрывки переговоров диспетчера=машиниста )
А вчера на мпл в час пик был перерыв в 5 минут :/
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Для утра субботы интервалы нормальные.
Для МПЛ днем - явно сбой.
На ГД днем - тоже сбой на 1-2 минуты.
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Пару лет назад в один день произошло падение чела на КВЛ и возгорание состава на НВЛ, а мне надо с Приморки ехать на Политехническую, интервалы были по 15 минут на каждой линии (на 1 и 3, а я думал, что на всех). Не знал, что и думать, то ли теракт, то ли перебой с электричеством! Выбают совпадения...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Re: Что с метро происходит?!!!

Сообщение мЕтрофанушка »

Сегодня байда продолжилась. Хотя уже не систематически. В 17:45 на Ленинском в сторону Ветеранов, когда я пришел, горела точка (т.е. больше 10 минут). И как давно она горела, я не знаю. А поезд подошел еще через три минуты ожидания. Причем, как ни странно, пустой.

Больше я здесь сообщения оставлять не буду, хотя жалобы поступают и от знакомых. А то никакого времени не хватит...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Retrograd

Сообщение Retrograd »

К сожалению, это происходит всё чаще. Метро становится всё менее "юзерфриндли".
FileJunkie
Станция метро: Электросила
Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland

Сообщение FileJunkie »

Только что пришла СМСка от одноклассника:
"17:48 - Электросила - 13 минут задержки поезда".

Ребята, будте оптимистами. Если что-то сломалось - это починят, и мы опять будем ездить без проблем. До следующего раза ;)
Любопытный наблюдатель

Сообщение Любопытный наблюдатель »

лично я задержек в движение не замечал, как раз наоборот... за последний месяц интервал в движение поездов на МПЛ сократился до минуты-двух, во всяком случае в часы пик. И ещё мне показалось, что поезда стали въезжать на станцию с большей скоростью, чем ранее... прям как в Москве :wink: .
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Зима, товарищи! Заносы! :lol:

Не знаю почему но зимой в метро происходит (не хочу сказать, что подобное) но похожее на то, что описал мЕтрофанушка. Людям в толстых шубах труднее в давке размещаться. :D
Ꙁа Россию!!!
Фуфсяк
last_fm: MetroFan
Станция метро: Ленинский Проспект

Сообщение Фуфсяк »

А вчера, кстати, дикие задержки в вечерний час-пик были вызваны падением на пути женщины на Сенной площади :( . Слава Богу, она осталась живой.
От вселенской любви только морды в крови.
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator
Станция метро: Ладожская

Сообщение NeoNavigator »

Помню, ехал в Девяткино, на Политехнической, женщина обнаружила, что её пальто зажато дверями со стороны стены станции, народ сообщил машинисту по связи "пасс.-маш-т", машинист вышел из вагона и побежал в самый последний вагон, а мы находились в середине, затем он побежал опять в первый вагон и стал переспрашивать, где мы, потом он прибехал в наш вагон, дёрнул за ручку выключения дверей, и дверь открылась. В общей сложнасти простояли окало 5 минут.
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

ох уж эти женщины :))

У меня тут давеча на Спортивке рюкзак зажало, а "контроль дверей" сработал. Ну я не стал шокировать машиниста на перегоне, а шокировал его на Садовой :))) И никого не вызвал, хотя народ на щель в 10 см в дверях смотрел с опаской.. Трусы :))
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
Olga

Сообщение Olga »

Хочется узнать, как работает вентиляция в вагонах, когда поезд останавливается в тоннеле.
Интерес вызван случаем произошедшем года два назад на подьезде к Техноложке. Маме стало плохо с сердцем во время такой остановки, она говорит дышать через двадцать минут стало не чем и с тех пор перестала пользоваться метро. А жаль, ей было бы до нас на метро добираться значительно быстрей и удобней.
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

Olga, в наших вагонах (няз кроме одного состава) нет принудительной вентиляции. если долго стоять в тоннеле, то дышать действительно становится нечем.
andzis
Станция метро: Купчино

Сообщение andzis »

Есть принудительная вентиляция, во всех номерных начиная с вагонов на 86** и 75**
Ответить

Вернуться в «Около метро»